YotaPhone
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:20 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мне наоборот Android удобнее, когда мне только телефон на андроиде купили, мне было легко им пользоваться Ну хорошо, тогда ещё аргумент - я привык к комфортной работе без лагов и затупков, чего ОС Android предоставить не может никак. У друзей Galaxy S3 и Galaxy Note, и оба лагают и вечно подвисают при скроллинге, на айфоне в этом плане минусов заметно меньше.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:24 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, имхо к ios девайсам привыкнуть легче, но Андроид тоже имеет свои плюсы не смотря на его проблемы с батареей, которая в планшете чаще всего меня бесила. Просто помню как у меня был планшет на андроиде,его надо было выставлять в розетку каждые пол дня, а сейчас айпад и не жалуюсь
Работаю композитором игры Scalibur... Skype: rafil-krot
|
|
| |
tomkallen | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не понимаю, тут наркоманы, что-ли, собрались, которым андроид не нравится в этом отвратительном телефоне? А что, есть еще какая-то, хоть одна, популярная, стабильная и распространенная открытая ОС для мобильных устройств?
Если можешь не делать игру - не делай.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Ну хорошо, тогда ещё аргумент - я привык к комфортной работе без лагов и затупков, чего ОС Android предоставить не может никак. У друзей Galaxy S3 и Galaxy Note, и оба лагают и вечно подвисают при скроллинге, на айфоне в этом плане минусов заметно меньше. Странно у меня андроид, у моего брата Iphone, так на андроиде меньше тупизма
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:02 | Сообщение # 25 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Ну хорошо, тогда ещё аргумент - я привык к комфортной работе без лагов и затупков, чего ОС Android предоставить не может никак. У друзей Galaxy S3 и Galaxy Note, и оба лагают и вечно подвисают при скроллинге, на айфоне в этом плане минусов заметно меньше. Да ты поехавший совсем, честное слово. Мой СГС3 не лагает вообще. Ноут 2 брата - тоже. Не знаю, что у тебя там "подвисает при скроллинге", но я до сих пор ищу приложение, которое заставит мой смарт реально повиснуть (окромя моих игр, конечно, они его на раз-два вешают).
Цитата EchoIT ( ) Да и не в батарее счастье. На мой взгляд, ОС Android абсолютно неудобна для простого пользователя, к ней нужно привыкать. А я привык сразу работать с девайсом, а не разбираться в нём. До этого самого СГС3 у меня была нокия за две тысячи. Ну так вот. Привык я к нему сразу же. Все абсолютно логично и удобно. Сейчас, правда, я все совсем под себя настроил, с минимум кнопок и значков. И, кстати, на айосных устройствах интерфейс изменяется куда сложнее. И все равно он будет почти таким же, каким был до этого.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:07 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) Да ты поехавший совсем, честное слово. Мой СГС3 не лагает вообще. Ноут 2 брата - тоже. Не знаю, что у тебя там "подвисает при скроллинге", но я до сих пор ищу приложение, которое заставит мой смарт реально повиснуть (окромя моих игр, конечно, они его на раз-два вешают). Цитата TheAce ( ) До этого самого СГС3 у меня была нокия за две тысячи. Ну так вот. Привык я к нему сразу же. Все абсолютно логично и удобно. Сейчас, правда, я все совсем под себя настроил, с минимум кнопок и значков. И, кстати, на айосных устройствах интерфейс изменяется куда сложнее. И все равно он будет почти таким же, каким был до этого. Просто чувак потратил на телефон больше 30тысеч и теперь пытается найти плюсы телефона, говоря что андроид говно
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:18 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Странно у меня андроид, у моего брата Iphone, так на андроиде меньше тупизма Цитата Да ты поехавший совсем, честное слово. Мой СГС3 не лагает вообще. Ноут 2 брата - тоже. Не знаю, что у тебя там "подвисает при скроллинге", но я до сих пор ищу приложение, которое заставит мой смарт реально повиснуть (окромя моих игр, конечно, они его на раз-два вешают). Все юзеры адроида почему-то говорят, что у них ничего не лагает. Однако, когда после пользования iPhone пользуешься девайсом на Android, сразу заметны все затупки.
Цитата Просто чувак потратил на телефон больше 30тысеч и теперь пытается найти плюсы телефона, говоря что андроид говно 19. Вполне доволен покупкой, хотя и ожидал немного большего.
Ну и после этих видосиков, я думаю, вы, наконец, успокоитесь, ибо всё очевидно, и спорить с фактами - глупо: Сравнение работы разных топ-девайсов
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 28 Декабря 2013, 12:19 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:20 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата tomkallen ( ) И, самое, главное, 20 тысяч рублей за опоздавший на пару лет кусок китайского г... +много. Ждем ламповых компьютеров с приставными счетами.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
al_mt | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:31 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не вижу особых причин обсуждать это странное устройство, в котором "российского" только попиленное бабло.
И это в то время, когда любители конструируют и налаживают серийное производство девайсов мотивацией "нам была нужна хрень, но европейцы не продали т.к. двойного назначения..."
P.S. Я про виртурилку
|
|
| |
Nigger | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Андроид стермная и тормозащая хрень, IOS тоже стремный. Винда катит. Нащет этого телефона, то, возможно, не такая уж плохая штука, но опоздала на пару годиков.
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:23 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата tomkallen ( ) А что, есть еще какая-то, хоть одна, популярная, стабильная и распространенная открытая ОС для мобильных устройств? Ubuntu, например. Пока не стабильная и не очень популярная, зато легко превращается в российскую ОС с нескучными обоями.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:25 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nigger ( ) Нащет этого телефона, то, возможно, не такая уж плохая штука, но опоздала на пару годиков. Русская техника, всегда опаздывает на пару годиков
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:56 | Сообщение # 33 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Все юзеры адроида почему-то говорят, что у них ничего не лагает. Однако, когда после пользования iPhone пользуешься девайсом на Android, сразу заметны все затупки. Ну окей. Даже небольшая разница в производительности (я, конечно, не сильно внимательный человек, но я ее не вижу) совсем не перекрывает недостатка настраиваемости и ну просто малюсенького экрана.
Ну, и еще, андроид рутится несколько проще, чем ломается айос. Седьмой только недавно наконец взломали, лол.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:58 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) Ну окей. Даже небольшая разница в производительности (я, конечно, не сильно внимательный человек, но я ее не вижу) совсем не перекрывает недостатка настраиваемости и ну просто малюсенького экрана.
Ну, и еще, андроид рутится несколько проще, чем ломается айос. Седьмой только недавно наконец взломали, лол. Да и без пальцовый человек не включит Iphone последний
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:07 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ну, и еще, андроид рутится несколько проще, чем ломается айос. Седьмой только недавно наконец взломали, лол. Ну и нафиг это надо? Жалеть 30 рублей на мобильную игру/приложение? Пфф. А иной пользы в этом не вижу вообще. И кстати, это, на мой взгляд, наоборот плюсик к Apple, сделали ОС, которую не так-то просто ломануть.
Цитата Даже небольшая разница в производительности (я, конечно, не сильно внимательный человек, но я ее не вижу) Сразу видно пользователя Android: если такие лаги не замечает, значит, уже привык. А я вот привык работать с комфортом, и такие затупки мне вовсе не по душе.
Цитата не перекрывает недостатка настраиваемости Мне абсолютно хватает того, что можно настроить в iPhone. Все излишества андроида придуманы какими-то максималистами, 90% функционала там вообще бесполезно для обычного человека. Например, возможность смотреть видео на полэкрана, пока открыто что-то другое (что-то типа такого видел у друга с S3, случайно как-то получилось так сделать). ИМХО, абсолютно бесполезная функция, как и множество других.
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 28 Декабря 2013, 17:09 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:18 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) 90% функционала там вообще бесполезно для обычного человека. Например, возможность смотреть видео на полэкрана, пока открыто что-то другое (что-то типа такого видел у друга с S3, случайно как-то получилось так сделать). ИМХО, абсолютно бесполезная функция, как и множество других. Для Айфона(Фекали)Еда, она бесполезная
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:24 | Сообщение # 37 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Ну и нафиг это надо? Жалеть 30 рублей на мобильную игру/приложение? Пфф. А иной пользы в этом не вижу вообще. И кстати, это, на мой взгляд, наоборот плюсик к Apple, сделали ОС, которую не так-то просто ломануть. Без джейлбрейка нельзя нормально настроивать интерфейс и подключать геймпады. Хватит?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:24 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Для Айфона(Фекали)Еда, она бесполезная Ясно. Раз у Вас аргументы закончились, то считаю разговор оконченным.
Цитата Без джейлбрейка нельзя нормально настроивать интерфейс и подключать геймпады. Хватит? Интерфейс там и так замечательный (каждому своё, мне вполне всё нравится, только кнопки включения 3G в ПУ не хватает), а геймпады подключать - это ты серьёзно? Ну нафига вот это нужно, лол? Я бы никогда не стал таким пользоваться, это извращение.
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 28 Декабря 2013, 17:26 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:25 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Ясно. Раз у Вас аргументы закончились, то считаю разговор оконченным. Iphone стоит дороже, хотя функционал меньше, это аргумент?
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:28 | Сообщение # 40 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) а геймпады подключать - это ты серьёзно? Ну нафига вот это нужно, лол? Я бы никогда не стал таким пользоваться, это извращение. Будешь спорить, что с геймпада удобнее гонять в нормальные игры, чем с тачскрина? Под нормальными играми, я, естественно, подразумеваю шутеры и экшны.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
|