Результаты поиска
|
|
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 05:51 | Сообщение # 81 | Тема: [3D] SNIP (Studio New Idea Plays(тест. название)) |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Собирается команда с целью создания трехмерной игры в жанре FPS-Action-RPG.Возможно разработка будет вестись на движке OGRE. Работаем на энтузиазме, но при получения дохода с продукта будут идти гонорары сотрудникам студии. Игра будет основана на некоторых сюжетах книги Пикник на обочине братьев Стругацких, тоесть будет с элементами похожими на игру S.T.A.L.K.E.R. Уникальная идея игры уже разработана мной и надеюсь будет улучшена сценаристами. Я программист, сценарист, руководитель. В команду необходимы: Программисты. Требование: язык программирования С++, желательно знание движка OGRE, при выбора командой и руководством другого двига, на ORGE не будет разрабатываться игра! 3D-моделеры: Требование:Моделирование персонажей и растительности, зданий и тд. Наш проект уникален так как он содержит в себе и обучение лиц которые будут причастные к нему. Кто будет работать над проектом получат огромный опыт и возможность испытать себя в серьёзном создании игр . Надеюсь я всё понятно разъяснил. Мой е-маил: nazir-bai@yandex.ru(если меня нет в аси пишите сюда) Аська: 629363527 Надеюсь на активность форумчан. Если тема будет активна я создам новую тему в проекты в разработке где вы сможете узнать побольше о игре. Прошу не оффтопить и не пытаться меня переубедить.
Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 28 Марта 2010, 05:52 |
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:58 | Сообщение # 82 | Тема: [3D] SNIP (Studio New Idea Plays(тест. название)) |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Да друзья вы правы, я ещё пока молод для создания такой масштабной игры. Но в моём мозгу уже зародилась идея о новой игре. Так что тему можно считать закрытой.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:09 | Сообщение # 83 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| ВЫ все правы, сделать сталкер мне пока не посилу. Я наверно начну с маленькой Зоны в 15 клм., и без всяких стрелялок. Ну может там чуть чтуть, но по произведению братьев Стругацких. Уже работаю над этим. Щас из СТАЛКЕРА делаю оналйн игрушку, вряд ли я увижу этот позор ... Так как у меня комп непотянет. НО буду с удовольствием играть в 3 части.
Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 29 Марта 2010, 12:21 |
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:43 | Сообщение # 84 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| AR, у меня игра вообще не запускается вот что пишет:
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:57 | Сообщение # 85 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Нынешний концепт уже ничего общего со сталкером не имеет. Разве что жанр игры это смесь готики и сталкера. Признаю моя вина, тему надо бы переоформить. Концепт текущий такой: Северная часть территории России, Тайга, в глубь тайги падает метеорит (НЛО) несший на себе споры чужой жизни. Споры чрезвычайно живучи и умеют присобиться к любой среде. Они начинают поражать флору и фауну вокруг перестраивая и мутируя ее под себя. Пораженное место обьявлено карантинной зоной и изолировано правительством от остального мира. Вход и выход в зону и из нее запечатан наглухо войсками и огорожен. Все кто остался внутри зоны брошен на произвол судьбы и подвергнут подробному изучению. Однако всегда находяться искатели приключений и любопытные, а любого входа есть обход... Так появились проводники и охотники за артефактами (читай сталкеры), внутренняя территория зоны поражения превратилась в собственную экосистему населенную различными существами мутантами, людьми и не совсем людьми, осовной контингент людей представляют несколько кланов. Это собственно Нейтральные или дружественные к герою охотники, бывшие военные, ученые. Враждебно настроенные клан зеков (из бывшей зоны строгого режима), войска патрулирующие зону, мутанты, аномалии. Система выживания во враждебной среде, торговля, квесты. Однажды в тайгу упал Тунгусский метеорит(1908), а вот уже через век с чем то туда пошла группа учёных(2012-2015). Вот тогда всё и случилось. Образовалось типо Зоны. Вот почитай. Может меня к себе возьмёте . У меня много новых идей как можно разнообразить атмосферу игры со стилем S.T.A.L.K.E.R'а. Если что я отпишусь на форуме Game Creating Community. Жду ответа в ЛС.
Сообщение отредактировал Glob1 - Вторник, 30 Марта 2010, 14:58 |
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:57 | Сообщение # 86 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| AR, после патча появляется только меню, но когда нажимаешь играть выдёт ошибку. У меня Windows Professional версия 2002 и Service Pack 3.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:17 | Сообщение # 87 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Конечно XP. У меня все дрова новые и комп неплохой, но всё равно не батрачит.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:24 | Сообщение # 88 | Тема: Game Maker: Softwrap Error 3 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Почти все пользуется кряками, и потому многие проекты некоммерческие.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:03 | Сообщение # 89 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, молодец!!! Я давно наблюдал со стороны на твой проект, этот плюс в репу ты заработал!!! 3D на Game Maker это трудно, по себе знаю.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:04 | Сообщение # 90 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, я бы с удовольствием в твою игру поиграл, но я всегда знал что нельзя допускать в Game Maker загрузку всех графических ресурсов потому что они тупят и не дают играть. С твоей игрой на моём компе так, я даже уровень не прошол так как только подошёл к клоуну там всё затупило. Я бы рад похвалить твою игру, но если она не идёт на моём компе у меня про неё плохое впечатление.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:06 | Сообщение # 91 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Ссылку перезалей!!! А то погонять охота
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:09 | Сообщение # 92 | Тема: Time Out: 2012 Время Вышло... |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Ссылку перезалей, а то погогнять охото.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:11 | Сообщение # 93 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Лучше на депозит и мне в ЛС скинь, дополнительно в теме ссылку на зеркало укажи, чтот файлообменник на сайте сегодня не работает.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:13 | Сообщение # 94 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Ща оценим твою работу.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 17:24 | Сообщение # 95 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да, если бы Spyro23 делал загрузку ресурсов из внешки, то может и не тупило бы. У меня всё таки игра запустилась, но геймплей мне не понравился(моё мнение). На Game Maker мог бы и лучше. И желательно надо было делать игру в сторону русскоязычных игроков. Мне особенно камера и хождение не понравилось. Оценка игры 1/5. Старайся Spyro23, знания у тебя есть, но надо и делать приятную игру для игроков.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:18 | Сообщение # 96 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, ты прав, я конечно понимаю Psycho что создать такое трудно, но если бы я не знал что такое создание игр я бы давно выбросил игру в корзину.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:24 | Сообщение # 97 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Сейчас о игре. Так, лично у меня игра не сохраняется. Потом не работают функции Управление. Я так и не понял как можно сменить пушку.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:34 | Сообщение # 98 | Тема: Семья игродела - опрос |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Мои родители сначала твердили "Нет играй в игр!", а потом когда я перестал в них играть а начал делать сам игрульки: "Не занимайся чепухой, уроки лучше делай!". Такие вот будни разработчика игр. Ладно хоть двоюрный братишка иногда в мои творения за чашкой чая играет
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:54 | Сообщение # 99 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| ALPHAUser, статья хорошая, но я начинал по другому. Пришлось испытать больше Vladislasavele, нарисуй рисунки игры, с какого вида ты его представляешь. Рисуй, фантазируй, мысленно представляй какой у тебя должна быть игра(можешь в мозгах в неё поиграть(я сам иногда так делаю)), а потом на форум и ищи конструктор или движок(скорее всего конструктор ). Тогда тебе будет намного легче в индустрии игр.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 100 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Vladislasavele, многие тебе скажут только Game Maker!
|
|
| |