Четверг, 28 Августа 2025, 04:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Glob1Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:36 | Сообщение # 41 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Вообще в первый раз слышу. Кто такой гейм-мейкер.
похоже на название конструктора game maker
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:35 | Сообщение # 42 | Тема: У вас Диз-док для ФПС есть?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
ArMeSh, biggrin открывай блокнот и начинай сам писать,когда то надо начинать
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 20:49 | Сообщение # 43 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Друзья мои,конкурс интересный надеюсь поучаствовать хоть не за главный приз,а так свои возможности попробовать.Игра по фильму Брат-замной cool !Всё забит,Данила рулит. biggrin

Сообщение отредактировал Glob1 - Суббота, 13 Марта 2010, 20:50
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 20:55 | Сообщение # 44 | Тема: У вас Диз-док для ФПС есть?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
ArMeSh, вот на от 1C:
Кликни сюда!
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 21:11 | Сообщение # 45 | Тема: Книги по ГМ.
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
r00t, поюзай зарубежный интернет,особенно официальный сайт Game Maker.Книги есть,но на инглише.
Quote (r00t)
Здесь полсайта знает ГМ, но никто не хочет признаваться как они его выучили

Я в начале юзал game maker 8 beta(ещё в августе кажись) на инглише там всё заучил,а потом нашёл 7 версию и русификатор.Примеров накачал 500 штук,аж у самого глаза разбегаются.Так и освоил.Если что непонимаю ищу пример разбираю,справку смотрю.Больше надо сидеть читать,юзать интернет тогда всё получится! wink
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 21:22 | Сообщение # 46 | Тема: Обучение Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
danil111111, советую тебе неторопиться.Прочитай статьи что такое игростроение,зачем оно,кто им занимается.Сколько труда надо потратить дабы создать что нибудь клёвое.Торопится не надо.Спешкой ты быстрей спишишь себя с рядов игростроя.Подумай зачем оно тебе надо,есть у тебя время на создание и изучение.Подумай,реши.Ведь создание игр вытягивает из тебя жизненные ресурсы,заставляет думать подругому.
Если ты всё таки решил изучать игростроение то вот тебе мой урок ТЫК СЮДА,там написано какая кнопка чт выполняет(для Game MAker 7!).Я писал её для таких торопящихся как ты.Узнай что как а потом бросайся в пучину!
Блин,чёт из меня такое попёрло.Мысли в слух зараза. biggrin
Если что отписывайся тут же,настойчивых и смелых мы небросаем.
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 21:29 | Сообщение # 47 | Тема: Как в ГМ сделать вид сверху?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Вот тебе мой урок в руки,всё таки почитай с интерфейсом поближе познакомишься.
!ТЫК СЮДА!
В game maker то всё просто,главное потом не запутаться и не начинать делать MMPOG! smile
Приятно что и женский пол занимается программированием и поэтому я думаю что ты не блондинка biggrin (не нам муж.полу все игры делать!).

Сообщение отредактировал Glob1 - Суббота, 13 Марта 2010, 21:30
Glob1Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 22:02 | Сообщение # 48 | Тема: Статьи и уроки по ГМ
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Статья для начинающих изучать Game MAKer,дополнительно пример и статья по созданю TDS игры(начало)!

Вот моя статья с подробным описанием Game MAker!Все кнопочки,функции описал! killed писал 4 часа! wacko Новичкам она как раз.Там ещё описывается как начать создовать TDS игру!
Пользуйтесь! wink
Вот статья!
Зацените ребята!

Сообщение отредактировал Glob1 - Суббота, 13 Марта 2010, 22:06
Glob1Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:26 | Сообщение # 49 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, у меня ещё один вопрос:
1)Если в игре у меня будут стрелятся,но не с органами правопорядка то допустимо ли это(Брат буз срельбы и таких сцен дешовая штучка)
2)Если не успеть выполнить проект или я откажусь в участии конкурса то мне можно будет снятся с конкурса?
Glob1Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:53 | Сообщение # 50 | Тема: Статьи и уроки по ГМ
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
strade,просто без толку писать статьи на темы которые уже рассматривались,вот на тему как создать красивое меню без спрайтов ещё можно написать или как создать игру не используя ни одного спрайта!(блин надо свой такой проект продолжить и статью написать)
Glob1Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:52 | Сообщение # 51 | Тема: Статьи и уроки по ГМ
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Scorpio, я просто хочу сказать не о твоих статьях,об целом.Писать статьи об одном и том же практически бессмысленно,поэтому надо рассматривать новые темы чтобы развивать Game Maker дальше.А если писать о том как создать платформер на game maker 50раз,то толку нету.Меня напримпр волнует тема создания игры без использывания спрайтов,а только кодом.Вот именно это интересная тема меня щас волнует.В интернете я не нашёл статью на это тему и потому буду изучать функцию draw получше чтобы развить себя в этом напрвлении.
Glob1Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:56 | Сообщение # 52 | Тема: Статьи и уроки по ГМ
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Scorpio, я имею полноценный TDS шутер без использования спрайтов,фонов и тп(только на GML).Я помню пример менюшки делал без графических ресурсов.Получилось классно.Мне нравится назвать такие игры как ''виртуальные игры''.Прикинь как сделать игру чтоб была провека столкновений и тому подобные вещи.
Простите за оффтоп. smile
Glob1Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 53 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
GenaREX, правильно,назови группу по другому.У мна тоже есть некоторые желания маленький СТАЛКЕР сделать или что нибудь такое в 2D.Могу поделится своими наработками(2 года рисовал,писал,делал чертежи,сочинял на тему сталкера!,но очень хочу создать игру,а одному и в 2D тяжело и в 2D)Может пообщаемся черз аську biggrin
Glob1Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 00:01 | Сообщение # 54 | Тема: Battle for Liberty
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Ребята,а разработка игры как продолжается? smile
Glob1Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 11:43 | Сообщение # 55 | Тема: Battle for Liberty
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Покажи конечно.Хм,интересно ты СУПЕР МОДЕРАТОР и делаешь на game maker, dry слава богу не все модераторы зазнались и смеются над юзерами.За это тебе плюс! biggrin
Glob1Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:10 | Сообщение # 56 | Тема: Battle for Liberty
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Schika, вы меня неправильно поняли,я хочу сказать что многие модераторы возомнили себя супер-пупер людьми и не дают начинающим толантливым прогерам осуществить свою мечту. Vinchensooнадеюсь ты не из их числа.
Простите за оффтоп.
Game Maker это та прога которую я изучил на 50%.
Glob1Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 16:42 | Сообщение # 57 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
GenaREX, хочется поучаствовать в чём нибудь,думаю ваша команда подойдёт.
Glob1Дата: Среда, 17 Марта 2010, 18:41 | Сообщение # 58 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Уважаемые господа, FERAMON -я рассчитываю что мы не будем заниматься плагиировать СТАЛКЕР,сталкер 2,сталкер 3 и,сталкер 4 -не будем разрабатывать biggrin .Если GenaREX это не смущает я назову это тестом команды.Наберём минимум 4 человека(3 кажись уже есть,верно GenaREX) и протестим друг друга на ответственность,побольше узнаем о возможностях друг друга,узнаем кто как 'смотрит' на мир и игростроительство в общем и тогда можно будет приступать к мелкому,некоммерческому проекту.Потому что если делать команду,то её участники должны быть ответственные,выполнять указы руководителя( biggrin -может и мои),,и исполнять свои прямые обязанности.А команда которая раздолбай-шалдобай никому не нужна.Из такой команды ничего хорошего не получится.
Glob1Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:31 | Сообщение # 59 | Тема: Бесплатные вспомогательные программы для игродела.
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
У многих создателей игр(я имею в виду небогатых, не мультимиллионеров). Бесплатное ПО это оптимальное решение для таких как я. Ведь все знают что даже за фотошоп нужно платить, и если ты сделал на нём текстуры для своей игры то показывай лицензию на фотошоп.
Всем вышеизложенным я хотел сказать что ищу бесплатное ПО: графические редакторы, звуковые редакторы, 3D редакторы и др. бесплатные приложения для помощи в создании игр.
P.S:Если Вы выложите описание программы и ссылку на неё буду благодарен. smile
_______________________________________________________________________________________________________
Многие программы были уже перечислены, так что настойчиво прошу вас не повторять одни и те же программы. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Glob1 - Вторник, 23 Марта 2010, 21:09
Glob1Дата: Среда, 24 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 60 | Тема: Программировать ли на DirectX 9 если есть уже 10 версия?!
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Все знают что DirectX используют для графического интерфейса программы и для создания в ней полигонов. Но мой вопрос о другом. Если я сейчас буду изучать технологию DirectX 9, а мой проект будет завершён года через два то получается что мои технологии станут несовременными и тогда моя игра потеряет многие свои качества в том числе и графические.
Как быть ответе.
Жду ответов от профи и других.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг