Четверг, 28 Августа 2025, 04:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Glob1Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:15 | Сообщение # 61 | Тема: Программировать ли на DirectX 9 если есть уже 10 версия?!
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
horax, я и по этому хочу изучать DirectX, но вот ещё вопрос, что лучше OpenGL или всё таки DirectX(я слышал что майкрософт платит разработчикам серьёзных приложений на дирекс деньеи, во дают happy ). Вопрос относится к написанию движку. Интересно выслушать ваше мнение.
Glob1Дата: Среда, 24 Марта 2010, 23:09 | Сообщение # 62 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
AR, скрины ++!!! Надеюсь проект будет развиваться.
Glob1Дата: Среда, 24 Марта 2010, 23:17 | Сообщение # 63 | Тема: Программировать ли на DirectX 9 если есть уже 10 версия?!
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
FenMix, вот тебе книга Физика для разработчиков компьютерных игр + примеры . Сам её скоро буду юзать как другую дочитаю. wink
Glob1Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 00:30 | Сообщение # 64 | Тема: Обсуждение курса "Основы DirectX"
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
nilrem, вы говорите что нужны только 3 мб. Тогда я буду зря время тратить чтобы скачать 523 мб дирекса?
Glob1Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 00:34 | Сообщение # 65 | Тема: Коллекция сайтов с книгами по программированию
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Вота, сайт содержит много книг(20 штук) Ориентированных на программирование игр.
Искать книги в Каталог файлов>Книги. Какой то пацан использует сайт как хостинг. happy
Glob1Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 07:45 | Сообщение # 66 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
AR, я попробую какой-нибудь тебе звездолёт зафигачить, так что жди.
Glob1Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 15:26 | Сообщение # 67 | Тема: Статьи и уроки по ГМ
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Lorderon, учебника по скриптам нет, их изучают со стандартной справки, но а если ты ищёшь учебник по скриптам то качай примеры и переводи их на логический язык. Я так делал и теперь могу почти любой пример перевести на русский язык biggrin
Glob1Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:04 | Сообщение # 68 | Тема: Статьи и уроки по ГМ
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
rampas, я однажды сам делал клёвый пример меню без спрайтов, но увы после переустановки винды всё полетело.
Попробую найти такой пример у себя в закромах. biggrin
Стучи мне в асю, я передам тебе файлы которые помогут тебе создать меню без спрайтов.

Сообщение отредактировал Glob1 - Суббота, 27 Марта 2010, 21:24
Glob1Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:30 | Сообщение # 69 | Тема: Помогите с созданием меню
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
По моему тебе всё можно решить с помощью рисования прямоугольников, потом нажатия, наведения мыши на объект.
В шрифте указывай надпись ВЕСЬ.
О втором пункте раскажи поподробней.
Glob1Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:20 | Сообщение # 70 | Тема: Помогите с созданием меню
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
http://depositfiles.com/files/rgmv75qod
вот пример, описание внутри.
С you +! biggrin
Glob1Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:40 | Сообщение # 71 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
GenaREX, приятно что меня вписал хотя сделал я то немного, поделился знанями с новичком. biggrin
Glob1Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:56 | Сообщение # 72 | Тема: Моя первая игра (название думается)
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
05142, это чудо не на Delphi? Лично у меня ни блоки вниз не идут ни управление неработает.

Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:58
Glob1Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:22 | Сообщение # 73 | Тема: FPS inspector
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Score: 15547 Lowest fps: 8/100 мой комп гамно!!! Блин бабок нету обделать.
Glob1Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 03:44 | Сообщение # 74 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР.
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
И вот настало время когда я встал на ноги в создании игр и начал готовится к созданию важной для меня игры. СТАЛКЕР, его знают все. Игра которая покарала сердца миллионов, игра которая вдохновляла писателей писать огромные книги посвящённые Зоне и миру СТАЛКЕРА. И вот я задумываюсь, а нужен ли миру мой сталкер, сталкер в том виде в котором ещё никто не видел его кроме меня. Нужен ли он нам, СТАЛКЕР. Актуален ли он ещё или бросать винторез и бежать играть в ММПОГ за тупого гнома? Вопрос почти в этом. Выслушаю ваши коментарии.
Glob1Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 03:46 | Сообщение # 75 | Тема: Как вы нашли этот сайт??
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Яндекс и гугл были мне в помощь, отсюда я узнал о Game Maker отсюда и пошли мои стремления к созданию игр.
Glob1Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 03:55 | Сообщение # 76 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР.
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
EXPLORER_EXE, ха вот и первый коментарий. Игру которую я хочу создавать и развить небудет общепринятого сталкера, то есть поясняю. Не будет таких группировок как Долг. Мир будет другой. Квесты там будут наисвежающие, по моему их ещё не где не применяли, будет интерсено играть, будет классная атмосфера, будет ощущения одиночества и страха(конечно всё будет выполнено с помощью музыки). Мир сталкера уже не будет прежним, он будет иным и этот мир игроку захочется узнавать снова и снова.
А как такой поворот событий.
Хотелось бы высушить что вы думаете об игре сталкер.

Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 28 Марта 2010, 03:57
Glob1Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 04:12 | Сообщение # 77 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР.
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
EXPLORER_EXE, писать наверное на OGRE, но я не дуб чтобы это один делать. Собираюсь собрать нормальную команду. Дать им учебники в руки по их специальности, пусть учат(для этих целей я интернет юзаю хорошенько, учебников по созданию игр уже 15 накачал и сайты соответственные нашёл). Пусть народ побольше опыта наберётся, а я пока со сценаристами подправлю мои идеи и другие информационные файлы по игре. Надеюсь делать проект коммерческий, забить на этот одно сюжетный сталкер и разрабатывать свою интересную игру. Из готовых много текстов и планов на бумаге. Есть зарисовки локаций, мест, миссий. Для этой темы я написал три своих рассказа(надеюсь также быть и сценаристом у проекта). Короче проект серьёзный и мне помешать его исполнению может только отключка интернета biggrin
Glob1Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 04:20 | Сообщение # 78 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР.
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
EXPLORER_EXE, я бы его бросил если бы не стремился к этому 3 года, долгих 3 года. Сначала всё на бумаге было, потом на Game Maker, теперь пора сделать эту игру и в 3D!!! Это не мимолётная мечта, нет это пока что цель в моей жизни.

Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 28 Марта 2010, 04:21
Glob1Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 04:44 | Сообщение # 79 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент.
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
А я бы пошёл учится, получать знания, так как без знаний некуда, а так в опросе выбрал Однопользовательскую коммерческую игру. Пусть хоть и не ММПОГ, но будет интересной.
PS: За знания щас и платят в таких компаниях как 1C по 2000 долларов.
Glob1Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 04:53 | Сообщение # 80 | Тема: Украинская игровая индустрия
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Я лично Украину помню только по играм СТАЛКЕР, казаки, и по борзому Ющенко. biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг