Четверг, 28 Августа 2025, 10:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 14:57 | Сообщение # 101 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Vladislasavele, создай тему по такому вопросу и там опрос можешь создать, но в чужих темах не флуди(пред.дадут). А по моему в такие игры ещё можно будет играть лет 10.
От меня тебе + biggrin .
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:41 | Сообщение # 102 | Тема: 3D - Survival
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Когда будут первые скрины?
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:45 | Сообщение # 103 | Тема: Survive
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
ArMeSh, ну как разработка? Скрины есть?
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:07 | Сообщение # 104 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, поэтому я не могу его в аси выловить
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 19:54 | Сообщение # 105 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
boruh, совет такой же как и Vladislasavele
Quote (Glob1)
создай тему по такому вопросу

Лучше не флуди
Quote (boruh)
движок я скачал с этого сайта

Напиши на каком движке вы всё это замутли
Quote (boruh)
Если найдётся такой человек, я его без вознаграждения не оставлю, т.к. готовую игру хочу выложить на продажу в iStore.

Если движок бесплатный то возможно ты сможешь продать игру. Вероятно этот движок Unity, хотя...
Желаю удачи. И очень советую господа, создавайте отдельные темы. Пусть их будет много таких, но тогда такие же как и вы начинающие не будут задавать глупые вопросы в неположенных темах.
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:06 | Сообщение # 106 | Тема: Моя книга про Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Зашёл я на страницу твоей книги посмеяться ради. Совет тебе, пока пиши статьи. Начни с кнопок GM, потом когда их у тебя будет больше 15 можешь их по главам собрать в книгу и выложить сайтом на народе или другом бесп. хостинге.
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:10 | Сообщение # 107 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
boruh, "путь тебе сын мой на русский официальный сайт по Unity" biggrin . Про antiryad GX 1.9 не знаю, но по Unity много хороших учебников и много хороших программистов. Так что дерзай!
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 108 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, я всегда был почитателем игр в которых было хоть базовое обучение. Надеюсь следующая твоя игра будет с обучением wink .
Glob1Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:35 | Сообщение # 109 | Тема: IGames Technology - Need For Racing
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Вот что я нашёл в интернете про IGames Technology.
С сайта igro-galactica.ucoz.ru

И вот ещё их проект на сайте ==>>
smok буду наблюдать за их проектами.

Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:44
Glob1Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 22:35 | Сообщение # 110 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
boruh кто ищет тот всегда находит(я прогер на Unity никакой biggrin , вообще пока с Unity не работаю). А вы ищите по форуму, есть кажется свободные программисты.
Glob1Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 18:40 | Сообщение # 111 | Тема: Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
georgethreed, ну ты даёш!
Quote (georgethreed)
Готов оплатить труды деньгами

Когда я подключал интернет я сказал что в интернете не буду ни за что платить, кроме самого интернета.
Quote (georgethreed)
Уроков толковых так и не нашел

Естественно плохо искал! Интернет кишит статьями про game Maker!
Quote (georgethreed)
? интересует создание сетевых игр, тдс, платформеры, ртс и логика

Придётся долго учится
Quote (georgethreed)
Кто нибудь возьмется научить делать игры на гамаке

Есть тут такие люди которые гамак и лучше меня знают, но я надеюсь они тебе помогут. Деньги всем нужны
Плюс тебе в репу для так сказать стремления!
Glob1Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 22:25 | Сообщение # 112 | Тема: Game Maker
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Я же говорил что есть такие люди, но есть такие как Scorpio которые готовы обучать просто так. Тож уважаю, если бы время было сам бы несколько маленьких уроков тебе преподал georgethreed biggrin .
Glob1Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:35 | Сообщение # 113 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
GenaREX,
Quote (GenaREX)
Я осознал, кто такой новичок в игрострое. Надеюсь меня вы им не считаете. (с) Гена - GenaREX

Меня это выражение частично убивает biggrin .
И вот я тут с SlavyanOOs поговорил и подготовил пример леталки, начальная версия:
ТЫК СЮДА

Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:35
Glob1Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:34 | Сообщение # 114 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
GenaREX, я хочу пример доработать и создать там стрелялку нормальную, покупку оружия и модернизацию корабля.
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 15:04 | Сообщение # 115 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Зашёл зарегался, пока ошибок не нашёл, но не любовь к браузеркам меня так сказать смутила. Да и кроме чата и справки там что и как узнать трудно. Но буду часто заглядывать на проект и пытаться там стать на 10 левелов выше
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:10 | Сообщение # 116 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Vadich, вы меня там ещё увидите под ником General biggrin !!!
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:55 | Сообщение # 117 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Vadich, я за 15 минут игры уже получил 200 золота и алмаз . Вот так вот. Удачи в разработке
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:20 | Сообщение # 118 | Тема: Что нужно для написания 3D-игрового движка на C++?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Пусть делает движок если хочет, на ошибках учатся. Я уже видел написанные движки которые разрабатывал человек4 с нуля и ни чё, графике Серъёзного Сема движок почти не уступал. Старайся и всё получится! wink Плюс в репу от меня
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:35 | Сообщение # 119 | Тема: Что нужно для написания 3D-игрового движка на C++?
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
xDeViLx, вот список сайтов где есть материал по созданию движка(администраторам, модераторам и юзерам не открывать, ЭТО ДЛЯ xDeViLx!, дабы админы не ругались на меня):

Банзай!!!
Glob1Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:50 | Сообщение # 120 | Тема: Postal Two Life
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
FlaFsteR, игра очень кровавая в этом её интерес, надеюсь у вашей команды получится создать игру с такой атмосферой. Надеюсь поиграть в неё за компом и от радости вышибнуть какого нибудь персу бошку biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг