Результаты поиска
|
|
Glob1 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:42 | Сообщение # 21 | Тема: Спрайты и тайлы разного направления |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| А жаль что нет,художники всегда нужны.А на дату последнего сообщения я не посмотрел,ну ладно или сам буду рисовать или откуда нибудь вытащу.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:45 | Сообщение # 22 | Тема: хочу научится создавать 3D стрелялки |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Кому что,С++ хочу поизучать,но руки ни как не доходят.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:08 | Сообщение # 23 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Девяностых,а ты умеешь плакаты там всякие рисовать?
Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:15 |
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 12:34 | Сообщение # 24 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Девяностых,просто я слышал выражение"Если человек талантлив,то он талантлив во всём!"Значит я ошибался. TovTripleZ+1.В натуре с начало лучше учится рисовать в паинте,а потом уже анимировать хорошие рисунки!
Сообщение отредактировал Glob1 - Четверг, 19 Ноября 2009, 12:50 |
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 21:16 | Сообщение # 25 | Тема: Game Maker |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| soaup, подожди я тебе попробую примерик набросать. Вот примерчиктык сюда. В Create загружаем спрайты и создаём переменную dir.В step(шаг)пишем хождение для объекта при нажатии такой клавиши изменяем на такой спрайт. В рисовании(draw)присваиваем спрайтам переменные. Елси что непонял пиши в ЛС.
Сообщение отредактировал Glob1 - Вторник, 23 Февраля 2010, 22:21 |
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 22:22 | Сообщение # 26 | Тема: Game Maker |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, я game maker просто вспомнил,пример всё таки по моему для soaup будет полезным
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 22:27 | Сообщение # 27 | Тема: Game Maker |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Жаль что в пame maker 3D сложный,а то сделал бы что нибудь в 3d/хотя правильно пора бросать ляпать игры,сайт надо доделать
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 22:39 | Сообщение # 28 | Тема: Как сделать чтоб объект двигался за мышкой? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| если типа rpg то у мна есть почти нормальный скрипт вот: friction=0.03 if mouse_check_button(mb_right) if mouse_check_button(mb_right)then move_towards_point(mouse_x,mouse_y,3) move_bounce_all(all); if mouse_check_button(vk_enter) then speed=0; самый преславутый код
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 22:50 | Сообщение # 29 | Тема: InterfaceDesigner |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, автор молодчина!Ща испробую отпишусь.Жаль что пример на 8 версии гамака
Сообщение отредактировал Glob1 - Вторник, 23 Февраля 2010, 22:55 |
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 23:11 | Сообщение # 30 | Тема: Мои вопросы |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| надо сделать ему гравитацию типа vspeed=1; чтобы прыгал надо: if keyboard_check(vk_space) vspeed=-3; чтобы влево: if keyboard_check(vk_left) hspeed=-3; чтобы вправо: if keyboard_check(vk_space) hspeed=3; это просто наброски,но если так думать будет так
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 23:21 | Сообщение # 31 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| DARE32, на твои вопросы люди уже замучились отвечать юзай google или зарубежные сайты по game maker
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 23:39 | Сообщение # 32 | Тема: Движение ГГ |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Arz, правильно сформулируй вопрос
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 23:47 | Сообщение # 33 | Тема: GM+ULTIMATE |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Может в ultimate попрёт простой 3d гамака?например объект(ясный песь у него есть спрайт),и у него глубина больше нуля и меньше глубины игрока.я так делал на гамаке(без ультимат)/
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 15:21 | Сообщение # 34 | Тема: Game Maker |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Руслан, есть такое слово,скинь сюда свой проект,народ сможет разобратся.Самый лёгкий способ помочь тебе.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:51 | Сообщение # 35 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| DARE32, просто на многих сайтах gm-rus или других такие темы обсуждались и даже в "больших"количествах. Quote И вот у меня вопрос- как мне сделать так, чтобы когда персонаж сталкивается со стеной он поворачивался и "прилипал" к ней ногами......и ток же с потолком)))))) -По моему можно попробовать реализовать это гравитацией или vspeed,hspeed. Хотя я ща просмотрел мобильную игру gish(если ты говоришь о ней),то по моему это можно сделать примерно ты столкнулся с потолком и у тебя нет отключается гравитация gravity.В этом слуаее игрок не будет падать в низ. Хм,что напсал сам кое как понял. Quote Я видел некий пример, который по3воляет обесцветить весь экран, т.е. сделать его черно-белым............... А во3можно ли например обесцветить весь экран КРОМЕ моего ГГ, главного героя????? -вроде бы в справке есть что то о замене цветов,но попробуй изменять их с помощью спрайтов,темный режи чёрно белые спрайты,цветной режим-цветные спрайты.Добавлено (04.03.2010, 13:51) --------------------------------------------- DARE32, просто на многих сайтах gm-rus или других такие темы обсуждались и даже в "больших"количествах. Quote И вот у меня вопрос- как мне сделать так, чтобы когда персонаж сталкивается со стеной он поворачивался и "прилипал" к ней ногами......и ток же с потолком)))))) -По моему можно попробовать реализовать это гравитацией или vspeed,hspeed. Хотя я ща просмотрел мобильную игру gish(если ты говоришь о ней),то по моему это можно сделать примерно ты столкнулся с потолком и у тебя нет отключается гравитация gravity.В этом слуаее игрок не будет падать в низ. Хм,что напсал сам кое как понял. Quote Я видел некий пример, который по3воляет обесцветить весь экран, т.е. сделать его черно-белым............... А во3можно ли например обесцветить весь экран КРОМЕ моего ГГ, главного героя????? -вроде бы в справке есть что то о замене цветов,но попробуй изменять их с помощью спрайтов,темный режи чёрно белые спрайты,цветной режим-цветные спрайты.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:03 | Сообщение # 36 | Тема: Совет начинающим - как начать строить игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| danil111111, на game maker можно сделать почти всё,3D тем более.вот отличный пример 3d на гамаке 7: нажми сюда! (если надо я тебе могу уроки или примеры полезный подкинуть,у меня их около 500 собралось! А всем почтитателям СТАЛКЕРА скажу что почти любой игро создатель наверное мечтал или ещё мечтает создать что то на подобее СТАЛКЕРА,но СТАЛКЕР наверняка ни кто не "сломает". Я тоже пытался сделать сталкер в 2D.Много файлов осталось,сколько идей карт,миссий.Мля,вот так вот мечты и рушатся.
Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 08 Марта 2010, 12:05 |
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:58 | Сообщение # 37 | Тема: Какие видыи жанры игр лучше и легче сделать на GM? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| anisimov, многие не знают Толкиена,а ведь это он дал нам Властелин колец и Хоббита!Ему было точно не до геймдейва. Внатуре надо сесть и начать придумывать свой
Сообщение отредактировал Glob1 - Понедельник, 08 Марта 2010, 13:05 |
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:10 | Сообщение # 38 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Kolya0894, я бы вам помог,но UDK с gcup.ru скачивать немогу,тупит не работает.Вот если бы с торрента тогда бы я вам помог!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:23 | Сообщение # 39 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| mihas2,ЕСЛИ я буду скачиватьс офиц.сайта на это у меня неделя уйдёт(я уже один раз скачивал,приложение ошику выдаёт) Kolya0894-если кто пользуется uTorrent или другими торрент программами дайте я с вашего компа скачаю.Потом помогу.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 20:08 | Сообщение # 40 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Kolya0894, хоть на рутрекер,потом мне ссылку на тему скинь в ЛС.
|
|
| |