Прикольно Графика на уровне "сам рисовал" Но стиль есть Начальный ролик, честно, если бы я не прочитал в шапке топика о том, что меня (ГГ) похищает главный злодей, я бы не догадался=))
Игровой процесс - чистый драйв. Прикольно получилось. По мне, так сложновато для казуалки=)
Сообщение отредактировал eClipse - Четверг, 17 Декабря 2009, 19:40
Допустить версию, что жизнь после смерти существует! Так устроить войну в загробном мире с призраками и нечистыми в мрачном и туманном мире...
И тут Остапа понесло
Понятное дело, что если есть такие монструозные игры, нам пока ничего не светит. Но каждый человек должен к чему-то стремится Другой вопрос, дотянет ли автор топика до той планки, что сам себе поставил?
Или так, начинаем играть законопослушным гражданином и стремимся к тому чтобы нарушить как можно больше статей УК. Игру можно назвать "Беззаконие".
Ты что! Игру 100% запретят в какой-нить законопослушной Австралии, и Dinoiera, придется нести колоссальные убытки. А что если игрок выйдет на улицу и начнет... тренировать свой скилл карманника в метро? О_о
Вообще, нет понятия "программирование с уклоном в игрострой". Учить программирование тебе нужно как обычно, начиная с самого простого: числа фибоначчи, сортировка методом стакана и т.п.
Все это тебе нужно, чтобы ты начал мыслить как программист. =) А уклон в игрострой - это желание человека делать игры, и никто тебя этому не научит.
Что имееться на данный момент: 1. Одна карта (бубновая шестерка) 2. Один NPC-часовой 3. Главный герой 4. Инвентарь 5. Один пистолет (!!!не стреляющий!!!)
Классно описал
Quote (Morkus)
Год 2018. Рессурсы на земле иссякли.
Quote (Morkus)
Какую вы хотите видеть игру Nuke City 1. Онлайн 2. Оффлайн
Зачем тебе онлайн? Ну, что за дурацкая мода? ((( Это знаешь сколько средств нужно...
Сообщение отредактировал eClipse - Среда, 16 Декабря 2009, 14:50
Другими словами: я могу сделать игру, используя движок (библиотека .dll) с лицензией LGPL; продать эту игру за деньги; автору движка я ничего (кроме благодарственного письма) не должен?
Morkus, Это уже последствия ядерной войны! А сама война идёт от начала запуска ракет и до последнего взрыва. Вот и подумай сколько же ракет должно быть, что бы два года ракетами перекидываться?
Кстати, Сайз, зря ты так. Война спокойно может длится годами. Есть же системы ПРО. И все американские ракеты мы будем сбивать еще над Нью-Йорком или Варшавой)) И начнутся всякие американские операции "Тихий шторм в империи зла", чтобы уничтожить наши ПРО. И т.д. и т.п.
Игра будет происходить именно во время ядерной войны.
Первый уровень. Вы Джон Смит из Нью-Йорка. Вы таксист, ваша задача развозить по городу людей. Потом Бац! Экран белеет, потом желтеет, потом чернеет) Потом надпись: "Нью-Йорка больше нет. Уровень пройден".
Второй уровень. Вы Карла Дойкович. Живете в Варшаве. Работаете парикмахером. Т.к. жизнь в Польше не сахар, приходится хозяйке салона экономить на сотрудницах. Задача игрока, стричь одновременно несколько посетителей. Вы набираете очки, повышаете уровень. Потом Бац! Экран белеет, потом желтеет, потом чернеет) Потом надпись: "Варшавы больше нет. Уровень пройден".
Третий уровень...
Вот такой вот. Жанр: не постапокалипсис, а именно апокалипсис