Конечно, "да". Просто франшизники должны платить 1500 р в месяц за использование ПО. А у них по их словам денег не хватает. Вот и выкручиваюсь как могу))) Я прикрутил через mineralt (этот тот человек, что тут рекламировал библиотеку майнинга для android ещё). Но видимо придётся уходить от них, потому что непонятно себя как-то видёт хешрайт
Сообщение отредактировал slagusev - Четверг, 19 Июля 2018, 09:53
И это всё через хромиум?) На какое же количество рассчитываете и длительность игры, потому как у меня есть небольшой опыт по внедрению подобной технологии монетизации в своё ПО. Используется на POS терминалах, там выкручено на 55% использования процессора. После обновления работает уже на 7 терминалах (постепенно это делаю). От Питера до Иркутска. И за 9 дней только накапало 0.07$
Если в манифесте заменить ссылку на ресурс, то приложение собирается. Но при этом: показов рекламы нет и на телефоне создаётся две одинаковых иконки приложения
Посмотрел видео с лиазом (который "скотовоз") на холостых звук такой, а вот на ходу почему не сделали звук трансмиссии?=) Ещё дороги, как утюгом прошлись. Насколько понял, город Серпухов, тут же такие дороги только на центральных улицах=) Будет версия для VR?
Сообщение отредактировал slagusev - Четверг, 25 Января 2018, 14:22
Всем, день добрый! Кто-то подобное делал? Уже перепробовал уйму вариантов. Ни один не работает. Одна ошибка "ENOENT no such file or directory, scandir /ios/build///emulator"
Здравствуйте! Люди добрые, может кто подскажет. Надо ПО интегрировать с ЕГАИС. Касса самописная (C#). У кого-нибудь есть опыт подобной разработки? Как ПО должно с этим модулем работать, типа как с ККТ АТОЛ, отправкой команд на модуль УТМ?
Сообщение отредактировал slagusev - Четверг, 07 Сентября 2017, 17:34
Задумка хорошая, но дизайн хромает на обе ноги. Ещё бы добавить ссылку на скачивание не с каких-то левых серверов, а допустим с того же Google Play. Фиг бы с ним реклама (есть то всем хочется), но вот эти банеры которые растянуты... ппц
Сообщение отредактировал slagusev - Среда, 02 Августа 2017, 16:53
Здравствуйте! Решил выйти на IOS рынок. Так вот в компании где работаю привязан к их аккаунту в качестве разработчика. То есть, могу размещать проекты в магазине. У нас там есть приложение от компании которые использует PUSH. При сборке своего проекта в XCode, выбрал привязанный аккаунт, на почту пришло сообщение что сертификат надо обновить перед размещением. Если я сгенерирую новый сертификат для своей сборки, сертификат тот что для PUSH сообщений не "слетит"? А то не очень то охото фирменное приложение заново переопубликовывать
Ну и что они такого особенного могут противопоставить тем же Unreal Engine, Unity, CryEngine?
Ну последним можно противопоставить разве что HeroEngine, там MMO "из коробки". Что было бы интересно для некоторых несознательных новичков в нашем нелегком деле. Которые хотят сделать "убийцу" <здесь подставить название какой-нибудь популярной игры в данном жанре>
Сообщение отредактировал slagusev - Среда, 12 Июля 2017, 18:12