Результаты поиска
|
|
slagusev | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 09:21 | Сообщение # 101 | Тема: GameMaker: Love2D (анонс) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kzunec ( ) REgorion, да померло все, очевидно же :(
Не то чтобы совсем мёртв. Игровой движок был изменён на MonoGame. Скриптовый язык так и остался Lua, подогнанный под Love2D синтаксис.
|
|
| |
slagusev | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 07:53 | Сообщение # 102 | Тема: Как обратиться ко всем ячейкам массива C#? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Через For или Foreach не?
|
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:43 | Сообщение # 103 | Тема: El Diablo: Government [GAMIRON 13] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XanKriegor ( ) Тут разрешен юмор на политические темы? Ну в данной теме пока никого не оскорбляли. В моей же задумке не будет какого-то прямого направления к личности, стране или народу (народности) проживающей в ней)
Сообщение отредактировал slagusev - Вторник, 24 Января 2017, 20:04 |
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:35 | Сообщение # 104 | Тема: El Diablo: Government [GAMIRON 13] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: стратегия-симулятор Стиль: 2D Игровой движок: GMS
Описание: Вы СУПЕР-МЕГА-ЗЛОЙ правитель страны поставленный "мировым правительством" с целью уничтожения данного народа и как бонус, отмывания народного бабла себе в карман=) Повышайте налоги, цены и всё что можно. Дабы деморализовать народ и подвести каждого гражданина к самоубийству. Чем больше "камикадзе", тем больше профит)
|
|
| |
slagusev | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 12:49 | Сообщение # 105 | Тема: Windows Store [Mobile] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую обитателей GCUP=) Есть тут кто через этот магазин выпускался со своей игрой или приложением? Стоит овчинка выделки?
|
|
| |
slagusev | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 09:17 | Сообщение # 106 | Тема: PokemonTeam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё один претендент на блокировку от Nintendo)
|
|
| |
slagusev | Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:14 | Сообщение # 107 | Тема: GMStudio: compile failed |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так чего в окне сборки пишет то?
|
|
| |
slagusev | Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:18 | Сообщение # 108 | Тема: О себе. Творческие итоги 2016 года. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О себе что могу сказать. За этот год произошло много чего интересно. Продвинулся в области программирования под мобильные ОС. Сейчас работают разработчиком под Android (Java) и iOS (Swift), мобильное приложение + web сервис для бизнеса. О собственных разработках, что не успел довести до конца в этом году. Открытие своего VR-квест аттракциона. Написал для него два квеста (Unity3D), но не успел по бюрократической части. Мобильных проектов выпущенных за этот год - 2. Чего жду от следующего года. Надеюсь буду меньше лениться=) Хочу найти 2D художника для мобильных проектов, чтобы качественно поднять планку своих игр.
Спасибо за внимание!=)
|
|
| |
slagusev | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:08 | Сообщение # 109 | Тема: Russian Wars [Историческая RTS стратегия] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так Unity или Atom Engine используете?
|
|
| |
slagusev | Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 07:33 | Сообщение # 110 | Тема: [2.5D] Гайвер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата valera_za ( ) student, мне кажется если такое было бы на мобилках, было бы классно! Так 001 позволяет портировать на Андроид) так что это наверно дело времени когда автор портирует
|
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:21 | Сообщение # 111 | Тема: как прописать путь до картинки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата dimlksin ( ) как правильно прописать путь? https://docs.unity3d.com/ScriptReference/Resources.Load.html
|
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 20:36 | Сообщение # 112 | Тема: Сколько стоит 2д игра ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё зависит от того насколько загруженный проект (внутриигровые покупки и т.п.) Выливается в цену от 100000 руб
Сообщение отредактировал slagusev - Вторник, 20 Декабря 2016, 20:42 |
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 19:25 | Сообщение # 113 | Тема: [Falco] [ 3D] FalcoSpace.com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Firefox, завелась со второй попытки)
|
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 19:22 | Сообщение # 114 | Тема: как прописать путь до картинки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата dimlksin ( ) можете весь код написать Ну если уж так, то предлагаю это сделать стандартным "On Click" без использования кода
|
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 14:19 | Сообщение # 115 | Тема: как прописать путь до картинки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то так вроде
Код public Sprite <спрайт>; public Button <кнопка>;
void Start(){ <кнопка> = GameObject.Find ("<кнопка>").GetComponent<Button> (); <кнопка>.image.sprite = <спрайт>; }
|
|
| |
slagusev | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 07:57 | Сообщение # 116 | Тема: Ищу поддерживающий H.265(HEVC) двиг с С-образным скриптингом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Unreal поддерживает
|
|
| |
slagusev | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 06:55 | Сообщение # 117 | Тема: Модуль HTML5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть, могу
|
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 19:13 | Сообщение # 118 | Тема: Плюсы и минусы движка unity и construct 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если есть познания в C# то Unity. Нужно быстро что-нибудь "сварганить" - Construct
|
|
| |
slagusev | Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 08:11 | Сообщение # 119 | Тема: [2D] - Phone Creator Tycoon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы поиграл)
|
|
| |
slagusev | Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 11:13 | Сообщение # 120 | Тема: Есть ли толковые онлайн конструкторы/движки... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для 2D думаю свободно подойдёт Wimi5 Для 3D это наверно PlayCanvas
Сообщение отредактировал slagusev - Четверг, 03 Ноября 2016, 11:13 |
|
| |