Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
slagusevДата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 09:21 | Сообщение # 101 | Тема: GameMaker: Love2D (анонс)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Kzunec ()
REgorion, да померло все, очевидно же :(

Не то чтобы совсем мёртв. Игровой движок был изменён на MonoGame. Скриптовый язык так и остался Lua, подогнанный под Love2D синтаксис.
slagusevДата: Четверг, 23 Марта 2017, 07:53 | Сообщение # 102 | Тема: Как обратиться ко всем ячейкам массива C#?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Через For или Foreach не?
slagusevДата: Вторник, 24 Января 2017, 19:43 | Сообщение # 103 | Тема: El Diablo: Government [GAMIRON 13]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата XanKriegor ()
Тут разрешен юмор на политические темы?

Ну в данной теме пока никого не оскорбляли.
В моей же задумке не будет какого-то прямого направления к личности, стране или народу (народности) проживающей в ней)

Сообщение отредактировал slagusev - Вторник, 24 Января 2017, 20:04
slagusevДата: Вторник, 24 Января 2017, 18:35 | Сообщение # 104 | Тема: El Diablo: Government [GAMIRON 13]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Жанр игры: стратегия-симулятор
Стиль: 2D
Игровой движок: GMS

Описание:
Вы СУПЕР-МЕГА-ЗЛОЙ правитель страны поставленный "мировым правительством" с целью уничтожения данного народа и как бонус, отмывания народного бабла себе в карман=) Повышайте налоги, цены и всё что можно. Дабы деморализовать народ и подвести каждого гражданина к самоубийству. Чем больше "камикадзе", тем больше профит)
slagusevДата: Понедельник, 02 Января 2017, 12:49 | Сообщение # 105 | Тема: Windows Store [Mobile]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Приветствую обитателей GCUP=)
Есть тут кто через этот магазин выпускался со своей игрой или приложением? Стоит овчинка выделки?
slagusevДата: Понедельник, 02 Января 2017, 09:17 | Сообщение # 106 | Тема: PokemonTeam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ещё один претендент на блокировку от Nintendo)
slagusevДата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:14 | Сообщение # 107 | Тема: GMStudio: compile failed
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Так чего в окне сборки пишет то?
slagusevДата: Четверг, 29 Декабря 2016, 10:18 | Сообщение # 108 | Тема: О себе. Творческие итоги 2016 года.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
О себе что могу сказать. За этот год произошло много чего интересно. Продвинулся в области программирования под мобильные ОС. Сейчас работают разработчиком под Android (Java) и iOS (Swift), мобильное приложение + web сервис для бизнеса.
О собственных разработках, что не успел довести до конца в этом году. Открытие своего VR-квест аттракциона. Написал для него два квеста (Unity3D), но не успел по бюрократической части. Мобильных проектов выпущенных за этот год - 2.
Чего жду от следующего года. Надеюсь буду меньше лениться=) Хочу найти 2D художника для мобильных проектов, чтобы качественно поднять планку своих игр.

Спасибо за внимание!=)
slagusevДата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:08 | Сообщение # 109 | Тема: Russian Wars [Историческая RTS стратегия]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Так Unity или Atom Engine используете?
slagusevДата: Пятница, 23 Декабря 2016, 07:33 | Сообщение # 110 | Тема: [2.5D] Гайвер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата valera_za ()
student, мне кажется если такое было бы на мобилках, было бы классно!

Так 001 позволяет портировать на Андроид) так что это наверно дело времени когда автор портирует
slagusevДата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:21 | Сообщение # 111 | Тема: как прописать путь до картинки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата dimlksin ()
как правильно прописать путь?

https://docs.unity3d.com/ScriptReference/Resources.Load.html
slagusevДата: Вторник, 20 Декабря 2016, 20:36 | Сообщение # 112 | Тема: Сколько стоит 2д игра ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всё зависит от того насколько загруженный проект (внутриигровые покупки и т.п.) Выливается в цену от 100000 руб

Сообщение отредактировал slagusev - Вторник, 20 Декабря 2016, 20:42
slagusevДата: Вторник, 20 Декабря 2016, 19:25 | Сообщение # 113 | Тема: [Falco] [ 3D] FalcoSpace.com
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Firefox, завелась со второй попытки)
slagusevДата: Вторник, 20 Декабря 2016, 19:22 | Сообщение # 114 | Тема: как прописать путь до картинки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата dimlksin ()
можете весь код написать

Ну если уж так, то предлагаю это сделать стандартным "On Click" без использования кода
slagusevДата: Вторник, 20 Декабря 2016, 14:19 | Сообщение # 115 | Тема: как прописать путь до картинки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как-то так вроде
Код

public Sprite <спрайт>;
public Button <кнопка>;

void Start(){
     <кнопка> = GameObject.Find ("<кнопка>").GetComponent<Button> ();
     <кнопка>.image.sprite = <спрайт>;
}
slagusevДата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 07:57 | Сообщение # 116 | Тема: Ищу поддерживающий H.265(HEVC) двиг с С-образным скриптингом
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Unreal поддерживает
slagusevДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 06:55 | Сообщение # 117 | Тема: Модуль HTML5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть, могу
slagusevДата: Вторник, 13 Декабря 2016, 19:13 | Сообщение # 118 | Тема: Плюсы и минусы движка unity и construct 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если есть познания в C# то Unity. Нужно быстро что-нибудь "сварганить" - Construct
slagusevДата: Среда, 07 Декабря 2016, 08:11 | Сообщение # 119 | Тема: [2D] - Phone Creator Tycoon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы поиграл)
slagusevДата: Четверг, 03 Ноября 2016, 11:13 | Сообщение # 120 | Тема: Есть ли толковые онлайн конструкторы/движки...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для 2D думаю свободно подойдёт Wimi5
Для 3D это наверно PlayCanvas

Сообщение отредактировал slagusev - Четверг, 03 Ноября 2016, 11:13
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг