Результаты поиска
|
|
sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:31 | Сообщение # 81 | Тема: Скончался Владимир Турчинский |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Закономерность нашла тебя
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:11 | Сообщение # 82 | Тема: Скончался Владимир Турчинский |
Сейчас нет на сайте
| Quote Не знаю. Это просто невозможно. На 47-м году жизни скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, известный по кличке Динамит. Мда, даже сложно поверить... Quote По данным ведомства, российский спортсмен, актер и шоумен скончался от инфаркта. Следствие выяснило, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди. Владимир Турчинский скончался на 47 году жизни ранним утром (около 5 утра) 16 декабря в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. По сведениям СКП, спортсмену стало плохо сразу после того, как он проснулся. Он потерял сознание и упал на пол. Супруга Турчинского Ирина вызвала "скорую помощь". Приехав, врачи констатировали смерть Турчинского. Медики и назвали следователям СКП по Московской области предварительную причину смерти спортсмена, пишет mignews.com.ua. Осмотрев тело спортсмена, специалисты пришли к выводу, что "признаков насильственной смерти нет". Администратор Турчинского Елена Дари сообщила, что вскрытие тела еще не проводилось. По факту смерти Владимира Турчинского проводится доследственная проверка.
Сообщение отредактировал sammerdrim - Среда, 16 Декабря 2009, 16:13 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:00 | Сообщение # 83 | Тема: [3D] - Tunnel "Vagami" - [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote входя в нее, обвал засыпается камнями. Не правильно построено предложение Ну это так к слову Quote Приглашаю на разработку! Нужны: Почему сразу нужны, что ты сам умеешь, хотелось бы услышать???
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 14:59 | Сообщение # 84 | Тема: NukeMan Games |
Сейчас нет на сайте
| Не сильно замахнулись???
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 12:24 | Сообщение # 85 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD |
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот вот, я же говорю, при вопросе "Как жизнь" бился головой о стену, орал, плевался и катался по земле. В общем от ответа ушел. Так и вы. Мне ответит кто нибудь? Свяжись с Akyltist'ом - он точно подскажет
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 86 | Тема: Счастливый снеговик/Happy Snowman |
Сейчас нет на сайте
| Quote Очень и очень плохо cry Вчера пока я был на работе, сестра схватила вирус! Я пришёл домой и моя винда погибла! Сколько раз я себе говорил, что все нужные файлы нужно сохранять не на системный дисГ! cry И вот вчера после 3 часов поиска винды, я съездил к брату и скачал винду! На первый взгляд всё было нормально, но сегодня утром я обнаружил, что интернет у меня не пашет и ни чего не помогает! Звонил в службу поддержки, там сказали, что всё работает это , что то у Вас. Так, что сегодня поеду опять к брату и скачаю норм винду! и начну востановительные работы над игрой! единственное, что было не утерено, так это наш ГГ! Которого вы щас наблюдаете Да прибудит со мной сила Мда, бывают в жизни огорчения *Ирония в голосе*
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:44 | Сообщение # 87 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
Сейчас нет на сайте
| Где модераторы, тут флуд один
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:06 | Сообщение # 88 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
Сейчас нет на сайте
| Жаль...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:38 | Сообщение # 89 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
Сейчас нет на сайте
| Может немного не по теме, но все же. Если скачать Model Packs для Fps creator, можно ли модели из них извлечь и использовать в другом движке/конструкторе. Подскажите плизз
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:04 | Сообщение # 90 | Тема: Неназванная игра |
Сейчас нет на сайте
| Quote РГМ надо вообще прикрыть - какой-то рай трэшеделов-салаг, честное слово. Не люблю такие высказывания, но соглашусь с данным Слишком много игр на таком конструкторе, брали бы порты дума, или fps creator, по разбирались бы недельку и готово, и игры бы были раз в 10 лучше..
Сообщение отредактировал sammerdrim - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:05 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 17:11 | Сообщение # 91 | Тема: Дежа-вю |
Сейчас нет на сайте
| Ага сам удивился Это объяснит то, что у некоторых людей дежа-вю частое явление, у других нет...Добавлено (12.12.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote Кто смотрел "За гранью" там прикольную теорию насчёт дежа-вю выдвинул Бишоп. Что за теория???
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:15 | Сообщение # 92 | Тема: Дежа-вю |
Сейчас нет на сайте
| Quote со мной такое происходит по несколько раз за сутки. Аналогично, моя теория такая, может и не очень, но все же: "Я считаю, что человек проживая жизнь совершает ошибки, за которые приходится проживать эту жизнь заново, дак вот дежа-вю - это как-бы предупреждение 'не наступать дважды на теже грабли' "
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 14:10 | Сообщение # 93 | Тема: Книга: Как написать компьютерную игру |
Сейчас нет на сайте
| djvu - чем открывать файл с этим форматом
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 14:09 | Сообщение # 94 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Сейчас нет на сайте
| Windows 7 однозначно выигрывает перед XP, а Vist'ой тем более
Сообщение отредактировал sammerdrim - Суббота, 12 Декабря 2009, 14:09 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 15:16 | Сообщение # 95 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Сейчас нет на сайте
| Quote Не вижу в этом ничего плохого. Ангел-это девочка уже взрослая и формы у нее должны быть божественные. Ну это кому как. Но мне нравится
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:25 | Сообщение # 96 | Тема: [3D] - Fight by snowballs - [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Ясно
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:08 | Сообщение # 97 | Тема: [3D] - Fight by snowballs - [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Ты меня прям озадачил, не знаю что и выбрать вот есть еще вариант
Сообщение отредактировал sammerdrim - Вторник, 08 Декабря 2009, 23:09 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:03 | Сообщение # 98 | Тема: [3D] - Fight by snowballs - [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote Наскока игра примерно зделана в % ? Что я должен ответить на этот вопрос - разработка только начата, сейчас пишется сюжет, и создается первая локация... Добавлено (10.11.2009, 16:07) --------------------------------------------- Apocalypse studio Game creatinG Очень нужен логотип для команды, буду очень благодарен, ну и конечно же плюс в репу (писать в личку) Добавлено (08.12.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Добавлено (08.12.2009, 21:03) --------------------------------------------- Смотрите новую информацию в заголовке темы
Сообщение отредактировал sammerdrim - Вторник, 10 Ноября 2009, 16:48 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:25 | Сообщение # 99 | Тема: учителя в школах |
Сейчас нет на сайте
| Химия - бесит учитель, при том что все другие говорят, что он клевый мужик
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:35 | Сообщение # 100 | Тема: Agent Jack[3D] |
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, Quote сюжет и все такое после того, как что-то сделаю.
|
|
| |