Результаты поиска
| |
Darkbasic | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 14:24 | Сообщение # 81 | Тема: Помощь в языке программирования - Visual Basic |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Всем здрасьте! Учусь по онлайн учебнику который дали в первом посте.Code Private Sub ShowKod() Dim X As Long VScroll1.Max = Len(Text1.Text) For X = ZnachenieScroll To ZnachenieScroll + 4 Text2(X - ZnachenieScroll).Text = Mid(Text1.Text, X, 1) If Len(Text2(X - ZnachenieScroll).Text) > 0 Then Text3(X - ZnachenieScroll).Text = Asc(Text2(X - ZnachenieScroll).Text) Else Text3(X - ZnachenieScroll).Text = "" End If Next X End Sub При этом коде выскакивает ошибка: Methor or data member not found! что делать? при ошибке выделяет VScroll1.Max = Len(Text1.Text)
Сообщение отредактировал Darkbasic - Пятница, 23 Ноября 2012, 14:25 |
|
| |
Darkbasic | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 12:40 | Сообщение # 82 | Тема: Исходник часов |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Вот выложу исходник часов на Basic. Подойдет для новичков. От + не откажусь но знаю что его все равно никто не поставит.
Сообщение отредактировал Darkbasic - Четверг, 29 Ноября 2012, 08:51 |
|
| |
Darkbasic | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 16:03 | Сообщение # 83 | Тема: Приглашение в команду новой браузерной онлайн игры. |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scoge) Приглашаю в команду разработчиков (php,mysql,javascript,html,ajax и тд), художников(Photoshop, Corel и тд), модераторов, ребят, желающих поработать над браузерной онлайн игрой, стать частью команды, создавая новый игровой мир. (Можете предложить свои возможности) Максимум что я могу из выше перечисленного то быть модером! Если возьмете конечно
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 09:21 | Сообщение # 84 | Тема: Видеокарта!! |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Ребят кто с Хабаровского края?? у кого есть аджпи видео карта старая нужна очень! Но не меньше чем на 512мб! Куплю
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 07:49 | Сообщение # 85 | Тема: Интернет на два ПК |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Все проблема решена!!
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 03:11 | Сообщение # 86 | Тема: Интернет на два ПК |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Не мне сам модем надо настроить в режим маршрутизатора там по инструкции можно а в реале не получаеться а самое интересное что на 1 компе инет работает в виде майл ру агента больше ничего а на 2 вообще ниче не работает! Вот я и спрашиваю как настроить?
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:04 | Сообщение # 87 | Тема: Интернет на два ПК |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Нет не по беспроводной по кабелю мне нужно чтобы модем выступал в роли маршрутизатора с одной карточкой а но после настройки по инструкции все равно инет не дает ни на один комп не знаю что делать?
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15:17 | Сообщение # 88 | Тема: Интернет на два ПК |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Помогите мне пожалуйста настроить! 2 дня мучеюсь все делаю по инструкции но инет не идет ни на один ПК! Может у кого есть такое отзвоитесь, напишите как вы настраивали?? Поствлю +! Модем Starnet AR80
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 12:35 | Сообщение # 89 | Тема: Аудио наркотики |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Ну эти аудио-наркотики, ведь это надувательство чистой воды! Да и я о том же! Серьезно 1(!!) час слушал ничего, ну разве что от самой музыки чуть расслабился!
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:31 | Сообщение # 90 | Тема: Аудио наркотики |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| А тебе то что милейший?? Сам школота а других критикуешь!Quote (artbiff) Кто пробовал?Они реально действуют? А по теме пробовал слушал около часа разные там, но увы ничего-фиаско! Только музыка красивая и все, не более!
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 91 | Тема: [2D] The Rome |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Danteo122) Игра : Рим Платформа : ПК , мобильный телефон Описание : Действие игры разворачивается в Риме в 1500 году нашей эры . Вы играете за молодого человека в доспехах . У вас есть право выбора . Вы наказываете злых людей или убиваете всех кто станет у вас на пути к могуществу . Захватите Рим убив Чезаре Борджиа и Ромула или служите им верностью . Простите но я не смог выложить скриншоты или видео т.к. у меня слабый интернет . Вот это может сравниться вот с этим?Quote Жанр игры: (RPG, FPS, TPS, TDS, Пошаговая стратегия, Лётный симулятор, Аркадная гонка, логическая и т.д.) На каком движке/конструкторе: (Движок, Игровой движок, Графический движок, Физический движок, Конструктор игр и т.д.) В каком пространстве: (2D, 3D, 2D+3D) Какой вид в игре: (сверху, от первого лица, от третьего лица, сбоку и т.д.) Какие есть похожие игры: (WOW, L2, R2, GAT 1-2, GTA3, Heroes, NFS, WarCraft, Gothic 1-2, TES, Onimusha, Dune 2 и т.д.) Какой Язык Пр. используется в игре: (C++, Basic, Delphi, Java, LUA, GML, Phyton, PHP и т.д.) Для какой платформы: (ОС, компьютера, консоли, ,браузерка)? (Windows, Linux, Mac OSX, Web, PSP, PS3, X-Box 360, PSX, NDS, GBA и т.д.) Предоставление исходного кода игры: (Open Source, За деньги, Не требуется, Без разницы) API: (Direct3D, OpenGL, Pixomatic) Какой тип лицензии распространения: (LGPL, GNU GPL, Freeware и т.д.) или (Комерческая - Не комерческая) Сроки разработки: когда работа началась и когда планируется окончание. Состав имеющейся команды: Координатор, Flash-программист, Flash-дизайнер, Флеш-дизайнер, Banner maker, Flash-аниматор, HTML-верстальщик, HTML-кодировщик, XSL-верстальщик, 2D дизайнер, 3D дизайнер, 2D/3D дизайнер, WAP-верстальщик, Гейм дизайнер, Моделер, Аниматор, Текстурщик, Визуализатор, Web-дизайнер, Web-мастер, Веб-дизайнер, Веб-разработчик, Администратор сайта, Модератор, Контент-менеджер, Технический писатель, Веб-программист, PHP-программист, Web-программист, NET программист, Директор по IT, Руководитель IT отдела, Начальник ИТ отдела, Руководитель интернет-проекта, Менеджер интернет-проекта, ИТ-менеджер, IT-специалист, Специалист ИТ-отдела, Менеджер IT-проекта, Программист, Инженер-программист, Разработчик ПО, Программист разработчик, Системный администратор, Сетевой администратор, Администратор БД, Специалист по техподдержке, Сервис-инженер, Тестер, IT-аналитик, Системный аналитик Инженер по качеству ПО, Менеджер по продаже ПО. и тд. и тп. Моя аватарка как раз под мои эмоции!
Сообщение отредактировал Darkbasic - Суббота, 27 Октября 2012, 17:04 |
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:01 | Сообщение # 92 | Тема: [3D] Final Shootout [Tower Defense/FPS] (игра вышла!) |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fr0sT) но лучше сначала на пк до ума довести. И я о том же!Quote (Monteg) Смесь Tower Defense и FPS? Два моих любимых жанра. Удачи Как ты будешь рад если получится что-то стоящее, не так ли?
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 08:24 | Сообщение # 93 | Тема: [3D] Final Shootout [Tower Defense/FPS] (игра вышла!) |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Irondust) Был бы очень благодарен за фидбек по таким пунктам как: 1)Интерфейс 2)Название игры (оно мне не особо нравится, но придумать лучше не могу) 3) Механика/сложность 4)Желаемые предметы или враги в игре, что из строениый вы можете придумать или каких врагов. Может быть за тебя еще игру сделать?? Насчет идеи с солдатами мне понравилось .Quote (Irondust) Для какой платформы: PC, Web, возможно Android и iOS Делай под что-то конкретное, а то то ты и веб и пк. Сделай для пк потом под веби т.д. Как говориться одним выстрелом 2-ух зайцев не убъешь! Скрины понравились, впечатлило. Кто моделлер, ты?? Если ты то очень похвально. В общем игра неплохая развивай и у тя все получиться!
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 94 | Тема: Ассоциации |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Преступность
|
|
| | | |
Darkbasic | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 11:09 | Сообщение # 97 | Тема: Помогите полному нубу пилз! |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Улыбнуло!
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:54 | Сообщение # 98 | Тема: Помогите полному нубу пилз! |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) а вдруг Darkbasic, работает шахтером, Мне 14 лет какой шахтер?? И можно по теме отвечать??
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 07:19 | Сообщение # 99 | Тема: Помогите полному нубу пилз! |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Работаю на гмл спасибо за объяснение зайдус компа поставою плюс
|
|
| | |
|