Вид: не от первого литса, не с верху, и не с боку, что-то среднее между видом с зади и с верху (так игрок сможет наслождатса одеянием персонажа и боем
Читать выше 3)
Quote (mster-doc)
Конструктор ещё не выбран.
Если такое можно сделать на конструкторе........то я бог 4)
Quote (mster-doc)
сетевики и те у кого сервер)))
Это как???!!! 5)
Quote (mster-doc)
Описанаи
ОписанИЕ 6)
Quote (mster-doc)
Особенности:
Думаю единственное правильное слово что я увидел А так парень тебе с такими предложениями сдесь делать нечего, тем более над таким проектом никто за бесплатно работать не будет. А у вас есть деньги чтобы платить?
Во-первых Контру ты один не сделаешь, а сетевую тем-более. Для Контры нужна команда большая, а за бесплатно почти ни кто не будет работать. Для серверов требуюттся мощные компьютеры, а если игра и разовьеться то и большие дата-центры. Для Контры гамак не подходит там 3Д вообще почти нету. Так-что мой тебе совет переходи на более сложные движки, учи ЯП'ы.
Добавлено (03.05.2012, 01:36) --------------------------------------------- И кстати забыл Unity не так-то и прост в освоении. Можно даже сказать что сложен в освоени.
Извини как сделать не знаю, но мне кажеться что Game Maker больше подходит для 2Д игр а 3Д на нем бессмысленно делать т.к. ничего путного не выйдет. Так что мой тебе совет учи ЯП'ы и переходи на что нибудь более сложное, а там можно все что угодно сделать.
Для уточнения размера игры и требуемого кол-ва графики, хочу узнать, достаточо такого набора локаций?
Смотря как по времени прохождения. Если быстро будет там без ловушек и прочих фич то не достаточно, а вот если с ловушками, боссами, обильным количеством врагов то может и достаточно. Еще смотря какой игрок для кого-то может и достаточно а для кого-то и нет. Ну как говориться "На вкус и цвет товарищей нет"
Объсните нубу пожалуйста как сделать анимацию чтобы при ходьбе были видны ноги? Ну чтобы видно видно как он шагает. И еще как сделать ходьбу при нажатии W не вперед а за курсором мыши. За помощь естественно +. И если можно или в примере с комментарием к коду или код неписать прямо здесь.