Как сделать сведение прицела как в WoT(кто играл поймет меня). Мне надо так: вот у меня есть пушка когда она двигаеться прицел широко разведен, как толлько пушка остановилась прицел начинает сводиться и меткость увеличеваеться, а когда прицел широко то и разброс снарядов тоже должен быть большим ну кто играл поймет. Желательно в ответ прочитать умные вещи а не насмешки или ссылку на пример желательно с коментарием к коду.
Здравствуйте я хочу найти простой в освоении конструктор на котором можно сделать хотя-бы простенькую RPG. Должно быть: Квесты (Это самое важное) Шмот Локации Ну вот минимум что должно быть. Помогите найти такой.
Возможно ли сделать на таком конструкторе такое хотя-бы жалкое подобие такой игры? Может быть есть у кого-нибудь ссылка на такой исходник? Ну я думаю что там должно быть реализовано планеты, посадка, магазин, ну и простенький ИИ(чтобы летал, воевал с вами и другими, торговал с другими, садился на планеты).
Сообщение отредактировал Darkbasic - Суббота, 03 Марта 2012, 14:34
Жанр:ТДС Протранство:2Д Сюжет:Вы молодой парень которого загребли в армию вы 1941. Теперь ваша задача убить Гитлера.Я надеюсь уровней будет много и как видно по названию в конце кам предстоит убить самого Гитлера. Игра типичная только для набора моего опыта. Делать будеться на Game maker.Требуеться тот кто более-менее знает GML.
Во-первых я подсмотрел только код а не брал весь исходник.И зачем сразу грязью поливать лучше будет если вы совет дадите по улучшению или там еще что нибудь в общем поможите а вы...
Сообщение отредактировал Darkbasic - Суббота, 25 Февраля 2012, 15:30
Жанр: Платформер Конструктор: Game Maker Пространство: 2D Похожие игры: Не видел,может есть. ЯП в игре: GML Платформа: Windows Лицензия: Не коммерческая Сроки: 23.02.2012-Неизвестно Состав команды: Я один
Я еще не придумал сюжет поэтому просто прыгаем и лазаем.
Скрины
Вот демо надеюсь скоро полная выйдет. P.S. Это моя первая игра так-что не судите строго
Сообщение отредактировал Darkbasic - Суббота, 25 Февраля 2012, 15:20
Сдесь у меня пишит ошибка. Но все равно дальние враги не видят но как только подходишь они опять-же начинают стрелять через стену и даже когда отходишь они стреляют!