Результаты поиска
|
|
Darkbasic | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 04:30 | Сообщение # 161 | Тема: И снова я,и снова ИИ |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так чтоб ИИ стрелял только когда заметит а то я сделал а он всегда видит и стреляет в стену т.е. в меня? И надо чтоб он не замечал меня через стену.
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 04:55 | Сообщение # 162 | Тема: Подобие квеста |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Как в коде сделать так чтобы допустим после уничтожения 150 врагов причем там 50 таких и 100 такихм осуществлялся переход на следующую миссию?
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 13:45 | Сообщение # 163 | Тема: Про танки |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fade) Хочешь получить вразумительный ответ - задай нормально вопрос. Я нормально задал вопрос Fade, можешь сделать ИИ вот в таких танчиках самый простой я уже модернизирую а то я не могу вообще сделать ИИ. Надо так чтобы бот ехал за мной и поворачивал башню и стрелял в меня. За помощ +в репу.
Сообщение отредактировал Darkbasic - Понедельник, 20 Февраля 2012, 13:47 |
|
| |
Darkbasic | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 12:38 | Сообщение # 164 | Тема: Про танки |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (gin101) lengthdir_x(len,dir) Возвращает горизонтальный x-компонент вектора, определённого длиной len и направлением dir. lengthdir_y(len,dir) Возвращает вертикальный y-компонент вектора, определённого длиной len и направлением dir. И что мне это даст?
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 10:53 | Сообщение # 165 | Тема: Про танки |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Notingham) опиши проблему понятнее. Понятнее так:надо чтоб бот ездил за мной и стрелял из пулемета. Еще надо что-бы он смотрелна меня лицом когда ехал.
|
|
| |
|
Darkbasic | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 15:04 | Сообщение # 167 | Тема: Некропост, Оффтопик, Флуд, Копипастинг |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Спасибо лови +
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 14:09 | Сообщение # 168 | Тема: Некропост, Оффтопик, Флуд, Копипастинг |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Объясните нубу такие понятия как:оффтоп,некропостинг, копипаст, флуд.
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 17:24 | Сообщение # 169 | Тема: И снова ИИ |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый Lightsoft пожалуйста если можеш добавь в этот пример ИИ мне просто легче понять и разобраться будет а так я даже если распишут я только все после просмтра примера пойму. Я сижу с телефона но если добавишь в пример ии я зайду с компа и поставлю +. Заранее спасибо
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 17:07 | Сообщение # 170 | Тема: Порекомендуйте мне телефон... |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Если нормальный Нокиа брать то это как минимум 10000 рублей там тебе и Symbin^3 и графический ускоритель все что надо и даже больше! Ну а за 6200 моно С5-03 взять и все ну еще там 5228,5230все!
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 17:01 | Сообщение # 171 | Тема: И снова ИИ |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| пример Как для этой игры создать более-менее нормальный ИИ. Что я только не пробовал и справка и гугл и поиск ниче не помогло. Мне так надо чтобы при приближении танка к противнику тот начал стрелять а когда игрок захочет сбежать надо чтоб противник начал догонять ну моно и без этого. Ну надеюсь вы поняли что не понятно спрашивайте разъясню.
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 11:31 | Сообщение # 172 | Тема: Game maker и ММО |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (eony321v) Тогда на форумы. Я уже эти форумы 2 дня безперерывно юзаю и все никак не могу найти то что мне нужно!
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 11:28 | Сообщение # 173 | Тема: Game maker и ММО |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin-Locksley) Ты и вправду не знаешь зачем нужна кнопка "Поиск" в шапке сайта? Если ты такой умный че не помог то а? Все только и могут что поиск да поиск а сами ни чем не помогут.
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 11:16 | Сообщение # 174 | Тема: Game maker и ММО |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (eony321v) 255 человек. Зчем так много мне просто для игры с друзьями вот и все. Я и не собираюсь делать 3D супер-пупер MMORPG я в 2d хочу сделать хотя-бы просто ММО там танчики ну или еще че-нить!
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 11:14 | Сообщение # 175 | Тема: Как играть через интернет? |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (DirtyMind) поставь другой А какой тогда только чтоб открытый был?
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 10:03 | Сообщение # 176 | Тема: Как играть через интернет? |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (DirtyMind) порты используемые эклипсом обычно открыты Там по умолчанию 4000 порт стоит и ты думаешь он открыт?
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 02:45 | Сообщение # 177 | Тема: Game maker и ММО |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Я хочу создать некую ММО для игры с друзьями. Кто может или может у кого пример сервера и клиента есть киньте ссылку плиз просто замысел все есть а вот этого нету. За помощ ставлю плюс когда с компа зайду а то я ща с тлефона
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 17:23 | Сообщение # 178 | Тема: Как играть через интернет? |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Дак мне 14 лет но я бы смог купить но наш провайдер не предостовляет такую услугу поэтому у нас динамический ip а вот я слышал что многое от порта зависит. Правдв ли?
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 14:26 | Сообщение # 179 | Тема: Как играть через интернет? |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Опишите все функции пожалуйста Допустим ну я по шаманю и если в Эклипсе кину там домен или айпи той они без хамачи смогут зайти? И если я включу серв и оставлю они зайти смогут?
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 11:25 | Сообщение # 180 | Тема: Как играть через интернет? |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Во-первых здравствуйте.У меня вопрос можно ли играть в игры созданный на Эклипсе через интернет а не через хамачи хоть как-нибудь?
|
|
| |