Название: Death Arena Пространство: 2D Жанр: TDS Конструктор: Game Maker Описание:Вам предстоит пройти смертельную арену. Вы выбираете карту и и играете до смерти(ГГ конечно ) Сюжета нет поэтому просто будет без сюжета... Особенностей тоже нет пока но в скором будущем появятся! В каждом уровне вам надо уничтожить некоторое кол-во врагов. В конце каждого 2-го, а может и 3-го уровня будут боссы.С каждым уровнем кол-во врагов будет увеличиваться. В команду не помешал бы художник и тот кто время от времени сможет помочь по программированию. Скриншоты(Это просто художника нет, а квадраты идут вместо врагов пока я только начал делать игру)
Цифры на скриншотах это: Справа сверху от игрока это его жизни( ). Слева сверху от игрока это его очки(но потом будет переделано под фраги да и само оформление тоже будет переделано) На прицеле это я для себя ФПС вывел позже я его уберу.
Что я планирую сделать: + Сделано = В разаработке - Еще нет Около десятка уровней= Другая графика- Разнообразное оружие- Несколько боссов- Пока все Строго не критикуйте это моя первая игра.
Сообщение отредактировал Darkbasic - Пятница, 14 Декабря 2012, 09:10
Как сделать ходьбу я все пробовал но когда в шаге пишешь он идет и не останавливаеться после того как клавиша отпущена. пробовал писать код еще и на отпущение клавиши тогда он вообще на раз ходит(т.е. 1 раз нажал на 1 шаг и продвинулся) помогите исправить!
Мне не обязательно ДиректИкс11 Мне по производительности да и в новые игры я не собираюсь играть. Мне бы лишь бы танки да самолеты запустились да и браузер чтобы работал.
Здравствуйте! Какая ось лучше всего подойдет для игр в плане производительности(т.е. графика меня не интересует) Искал в интернете пишут что ХР лучше всего подходит.
Подскажите движок для 2Д игр. ЯП нужен такой знаете...легко изучаемый и если н составит труда киньте к двигу ссыль на учбники, книги по ЯПу который использует движок.
Помогите надо реализовать стрельбу в танчиках. Надо чтобы когда был повернут вниз стрелял вниз, вверх-вверх и т.д. Я час в справке рылся но никак дельного совета не нашел. Да, я и гуглил и форум почти весь обошел.