Результаты поиска
| |
voltermag | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 21:52 | Сообщение # 81 | Тема: [GCUP #13] ClickTV [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Для меня это одна из самых целостных в плане дизайна игра, гг очень порадовал Спасибо, приятно читать.
Vostrugin, технически он уже закончен. Управление разве что подправить и фиксануть мелкие редкие баги. Большинство моих тестеров не знали, что делать, когда подбирали Float TV и тоже блуждали по миру. Сейчас я рендерю трейлер для игры. Если его внимательно смотреть, там будут небольшие подсказки в самых сложных моментах.Добавлено (07 Апреля 2020, 22:33) --------------------------------------------- А вот собственно и трейлер игры:
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Вторник, 07 Апреля 2020, 21:53 |
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 21:48 | Сообщение # 82 | Тема: Обсуждения Конкурса №13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, я и не говорил, о том, что зарабатываете вы. Но оставив надпись можно хоть как-то вернуть должок со стороны разработчика.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 17:12 | Сообщение # 83 | Тема: Обсуждения Конкурса №13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Z_Jet ( ) если потенциально в игре разрешить любое другое управление, станет ли она от этого удобнее и играбельнее? Если нет или практически нет, то игра однозначно соответствует тематике, если же да, то возможно человек делал ту игру которую просто хотел делать, а управление подогнал под условия конкурса. Поддерживаю.
Цитата Z_Jet ( ) Тем не менее, на мой взгляд у некоторых игр есть потенциал для развития и размещения на каком-нить плей-маркете. Мне кажется в этом замысел админов. Помочь разработчикам сделать игру, а потом и деньги на ней. Помимо этого, если игра в итоге хорошая и всюду указано, что она сделана при поддержке GCUP, у сайта вырастет популярность.
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 12:16 | Сообщение # 84 | Тема: Обсуждения Конкурса №13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vostrugin, напиши конкретно какие игры ты хочешь увидеть на google drive и кто-нибудь, например я, их туда зальёт для всех, кому проблемно скачивать с яндекса.
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 11:36 | Сообщение # 85 | Тема: [GCUP #13] ClickTV [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Z_Jet ( ) А вот с управлением, у меня беда Добро пожаловать в клуб. Двое моих тестеров тоже испытывали с этим проблемы. Однако я считаю что это лучший вариант управления. Ах ДА! Подсказка! Если выбрал не тот телеканал и уже держишь чтобы выбежить из чекпоинта - подержи ещё пару секунд и телек вернётся к розетке, можно будет дальше щёлкать программы
Цитата Z_Jet ( ) p.s. ридми из архива не распаковался на старой версии 7zip, хотя новая нормально пережевала Очень странно, вроде обычный блокнотик. Упаковывал обычным winrar'ом. Ну да ладно. Всё же новой инфы там особо-то и нет.
Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал voltermag - Вторник, 07 Апреля 2020, 11:37 |
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 16:05 | Сообщение # 86 | Тема: [GCUP #13]Шмап в одну кнопку[2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличная игра, мне даже захотелось попробовать себя в этом движке. Мне понравилось всё: графика, музыка, геймплей, ВЕС ИГРЫ. Высший балл по всем параметрам. Конечно жанр не мой и далеко пройти я не смог, но вот мой друг постримил мне прохождение и это действительно было интересно наблюдать.
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 14:10 | Сообщение # 87 | Тема: Обсуждения Конкурса №13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, у меня вопрос! Моя игра показывается только мне. Остальные данный материал не видят. Это потому что я немножко решил подправить орфографию на странице? И теперь она снова должна пройти модерацию?
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 13:44 | Сообщение # 88 | Тема: [GCUP #13] Pot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что ж я так и не смог пройти дальше третьего дня. Наличие генерации в игре определённо плюс - случайность рецептов, рандом на карте. Но есть у этой генерации какой-то дисбаланс. Мне нужно было подобрать 2 черепа, но на карте был всего один. Пришлось подбирать другие ингредиенты. Окей. Потом во время варки(когда ингредиенты летят справа налево) нужно было кинуть в котёл эти черепа и блин, мне ни один так и не попался. Я решил, что это из-за того, что я так и не открыл череп - не подобрал с карты. ХОРОШО. Вторая попытка - я собрал всё что нужно, но эти черепа всё равно не летят!!! Тут я сгорел, не зная что делать, ведь игра +- красива и интересна. Когда ты сливаешь игру на варке вся сессия начинается с начала. Было бы более дружелюбно добавить хотя бы жизни. Ещё хочу сказать о том, что было бы так же неплохо если бы оси курсора на карте отталкивались границ экрана.
Ну, на этом пожалуй всё.
PS. Ах да, во время варки же можно мешать. Я попробовал, но ничего не заметил. Решил что это так же может быть частью рецепта, как и ингредиенты. Но сейчас до меня дошло, что в принципе так можно снизить шкалу, отвечающую за взрыв. Наверное.
Сообщение отредактировал voltermag - Понедельник, 06 Апреля 2020, 13:48 |
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 14:09 | Сообщение # 89 | Тема: [GCUP #13] ClickTV [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Залил игру на itch.io, собственно вместе с этим добавил страницу игры на сайт.
Пока писал теги, по привычке нажал [ENTER] и случайно выложил всё раньше времени. А потом, уже не по привычке, а из-за сонливости случайно создал вторую такую страницу. К несчастью сам свои материалы я удалить так и не смог, не смотря на то, что они ещё не были проверены модераторами. Потому прошу модераторов сайта(кто эти люди - я не знаю, извините) удалить вот эту страницу и желательно не выдавать МНЕ БАН.
Страницу на itch.io пока оформляю, потому что пришлось быстро загружать игру, а то вдруг здесь шустрая модерация.
Сообщение отредактировал voltermag - Воскресенье, 05 Апреля 2020, 16:37 |
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 11:20 | Сообщение # 90 | Тема: [GCUP #13] Битва за славу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| p0so1, я любя.
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 30 Марта 2020, 23:47 | Сообщение # 91 | Тема: [GCUP #13] Битва за славу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yevheniyo, разве в посте о конкурсе написано, что ведётся отбор участников? Нечего прохлаждаться и ждать какого-то "ответа", бери и приступай к делу! Многие тратят месяцы и годы на запил инди-проекта, а у тебя в распоряжении 5 дней и ты сидишь, ждёшь чего-то.
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 30 Марта 2020, 11:35 | Сообщение # 92 | Тема: [GCUP #13] ClickTV [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, возможно это из-за того что гифка залита в вк. Если подскажете другой удобный сервис, перезалью.
Добавлено (02 Апреля 2020, 09:10) --------------------------------------------- Окей, перезалил гифку в основной пост + залил ещё одну туда же. О прогрессе - построил весь мир, игра в принципе проходима, осталось только нарисовать меню, катсценку, титры и различный декор, чтобы уровень не смотрелся так скучно. Так же сейчас рисую фон. Вот из этой картинки в итоге выльется логотип игры и паралаксовый(наверное) бэкграунд:
Сообщение отредактировал voltermag - Четверг, 02 Апреля 2020, 09:11 |
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2020, 22:04 | Сообщение # 93 | Тема: [GCUP #13] ClickTV [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DivES, точняк! Сейчас поправлю.
Добавлено (30 Марта 2020, 06:36) --------------------------------------------- Думаю, это последнее, что я покажу до релиза игры. Сделал буквально только что. Времени осталось немного, поэтому перестаю вести топик и начинаю активно разрабатывать игру.
Сообщение отредактировал voltermag - Воскресенье, 29 Марта 2020, 22:10 |
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 94 | Тема: [GCUP #13] ClickTV [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
А теперь немножко теле-рекламы: Представляем вам базовый пакет телеканалов от АртониксТК для всех возрастов и увлечений: UPTV - канал с новостями в мире политики и финансов. TURN - подростковые телесериалы и ситкомы. FallTV - самые скандальные ток шоу всех времён вперемешку с музыкальными клипами. FloatTV - развлекательные телеканалы про охоту и животных, прямые трансляции прямо из гнёзд сов в диких лесах. Bubble - детские мультфильмы и сериалы. BOOST - всё о спорте. Ну и конечно же AV - для наших самых любимых глухослепых поклонников.
Сообщение отредактировал voltermag - Воскресенье, 29 Марта 2020, 22:08 |
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2020, 09:01 | Сообщение # 95 | Тема: [GCUP#13] qubo (головоломка) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата p0so1 ( ) давайте честно, кто-то видит здесь свастику? если да, придется придумывать другой обучающий уровень Слабовато для свастики. В плане детализации.
|
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2020, 04:32 | Сообщение # 96 | Тема: [GCUP #13] ClickTV [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанры: Платформер, головоломка Инструменты: Construct3, Aseprite Сюжет: Однажды, в мирно лежавший на свалке телевизор ударяет молния и оживляет его. Задумка: Телевизор самостоятельно проходит от одного чекпоинта к другому. Со стороны игрока нужно нажимать на кнопку чтобы использовать некую способность(будь-то прыжок, разворот, ускорение и т.д.) и тем самым помочь телеку преодолеть препятствия. На чекпоинте игрок может переключить телеканал - поменять способность.
В игре будет всего один уровень, а телеканалы будут открываться по мере его прохождения. Временами нужно будет возвращаться назад уже с новыми умениями. Телеканалов будет всего 6, возможно меньше. Зависит от того, насколько я буду всё успевать.
Сообщение отредактировал voltermag - Вторник, 07 Апреля 2020, 22:32 |
|
| |
voltermag | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 18:08 | Сообщение # 97 | Тема: Вес кода вашей игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 131 КБ + 4 КБ конфига. Делал как-то стратежку так сказать на LOVE2D
Сообщение отредактировал voltermag - Суббота, 02 Июня 2018, 18:09 |
|
| |
voltermag | Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 21:32 | Сообщение # 98 | Тема: [2D] - Microgen: Shooting Star - [Gamiron #14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| b_voron, это всё двиг. Он иногда такие ошибки выдает. Я из-за этого не хотел его юзать, но пришлось ибо на нем оч быстро пилится.
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 19:43 | Сообщение # 99 | Тема: [2D] - Microgen: Shooting Star - [Gamiron #14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, для начала рекомендую вернуться в подземелье, подойдя к пещере и нажав пробел. А там, в подземелье нужно найти выход, который приведет Микрогена к особому предмету, с его помощью траву можно будет сжечь)
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 19:23 | Сообщение # 100 | Тема: [2D] - Microgen: Shooting Star - [Gamiron #14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, благодарю за столь развёрнутый отзыв о моей игре. Да, согласен ступорные моменты не могли не присутствовать, я действительно совсем забыл дополнить обучение в игре. Слизней в подземелье можно бить идя на них, об этом я тоже забыл уточнить. Даже в readme не написал. Но финальный релиз уже вышел, пусть и с такими недочётами, его уже не перезальёшь.
|
|
| |
|