Результаты поиска
| |
atoris | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 00:47 | Сообщение # 81 | Тема: Подскажите пожалуйста бесплатный конструктор 2D игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| к вышесказанному могу добавить moai sdk и corona sdk
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:58 | Сообщение # 82 | Тема: Подскажите конструктор для 2d игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Prokolik ( ) Прошу не предлагать гамак и construct почему??? Эти конструкторы для такой игры в самый раз.
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:40 | Сообщение # 83 | Тема: [2d] - Gun of Hope - [arcade] |
участник
Сейчас нет на сайте
| пушка огромная, стоит не понятно на чем, я с 3 попытки просмотра видео и скринов понял, что это типа город, думал то какой то муравейник, все не соответствует размерам, город маленький, на заднем плане кусты/деревья намного больше чем сам город, дуло в пушки укоротить бы, доп оружие вызывать лучше кнопками, а не тянуться туда мышкой, анимация выстрела и взрыва прикольная
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:27 | Сообщение # 84 | Тема: Помощь в программировании игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| не открывает в cs5.5, вот посмотри скрипт, туториал и с физ движком бокс2д
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:45 | Сообщение # 85 | Тема: Как лучше для работоспособности игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну как я знаю увеличение спрайтов много где влияет на работоспособность, поэтому везде и советуют, чтобы спрайты с самого начала были нужных размеров, конечно если не надо один спрайт в десяти разных размерах. Хотя что спрайт увеличивать, что камеру приближать идет перерисовка всего окна, а там уже каким способом оно перерисовывается не известно.
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:17 | Сообщение # 86 | Тема: Движок для раннеров (2D) |
участник
Сейчас нет на сайте
| такую игру(Flappy Bird) практически на любом движке/конструкторе за час сделать можно, а так бери Game Maker или construct.
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:47 | Сообщение # 87 | Тема: Игры на развитие |
участник
Сейчас нет на сайте
| цезарь, симсити
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:36 | Сообщение # 88 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм интересный конкурс, возможно поучаствую, как раз недавно начал изучать физические движки.
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:52 | Сообщение # 89 | Тема: Программист ищет Моделлера ( можно художника) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если игра не планируется продаваться, то почему бы не запилить портал? И трафик с игр сливать на него, а там уже adsense, баннеры... И вроде CPMStar выгодней чем мочи. Ну и плюс ко всему этому на юнити игры плохо расходятся по другим порталам из за stage3d и из за этого меньше просмотров, лучше уже писать на actionscript, или делать игры для мобил. Ну а так удачи в поисках.
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 01:03 | Сообщение # 90 | Тема: Плохой художнмк ищет работу (Пиксель-арт) |
участник
Сейчас нет на сайте
| все очень слабо, что за рисунки? что это? из того, что мне понятно, так это крест на 3 изображении, хотелось бы узнать, что из ваших ящиков является ящиком? Цитата Diksmos ( ) хотя код моих игр значительно хорош ну это вопрос, я года 2-3 назад думал(я был почти уверен), что мой код тоже хорош, а щас смотрю на старый код и стыдно кому то показывать, не то что программисту, а совсем далекому человеку. Та что там говорить, мне и щас стыдно, что то показывать. За эти несколько лет, я понял, что почти ничего не умею, а знаю лишь несколько процентов от возможного и эти несколько процентов, на 99% решают все мои задачи. По пводу сайта и канала на ютубе, может стоит хотя бы им уделить времени больше чем 10 минут на страницы "реклама" и "поддержка", а потом уже пиарить?
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:04 | Сообщение # 91 | Тема: As3 или C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Лаготрон какой-то, в HD вообще экран загрузки жутко лагал и повесил мне браузер. это, что у тебя за комп то такой, что за браузер? у меня браузер Опера на домашнем пк атлон одноядерный 1,8 видео на 128 мб, и оперативке на 2 гига, все работало на отлично, щас проверил на рабочем ПК Intel Dual Core 2.80, 2 гига озу, тоже все замечательно.
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 15:48 | Сообщение # 92 | Тема: As3 или C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrDead1488 ( ) вот по поводу оболочки, задумывался пару раз над этим, что даст эта оболочка? Производительность? потраченное зря время, екзешник и вшитый флеш плеер, производительность вряд ли прибавит. зачем извращаться если adobe давно уже придумал air
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 12:28 | Сообщение # 93 | Тема: As3 или C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно лучше было бы C++ изучать, но на AS 3.0 намного проще делать игры, пока ты что то стоящие напишеш на плюсах может пройти много времени, а на флеше за это время можно сделать много чего, правда флеш по медленей работает, но это больше зависит от прямоты рук, если вдруг сомневаешься, что на флеше ничего стоящего не можно сделать, то мож взглянуть на одну демку тем более чем хорош флеш, тем что есть air на нем можно делать и под мобильные и под пк, ну а если флеша будет не хватать, то можно и на HaXe + OpenFl/NME перейти.
Вступайте в групу
Сообщение отредактировал atoris - Пятница, 31 Января 2014, 12:29 |
|
| |
atoris | Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:05 | Сообщение # 94 | Тема: Помогите выбрать комплектующие для компьютера. |
участник
Сейчас нет на сайте
| VirginForest, amd не лучший вариант для игр, если для игр то лучше Intel. kvestpro, если не тяжело то зайди на сайт cyberforum.ru в раздел Выбор компьютера до 50 000 р., там таких тем сотни, что то себе подберешь.
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 12:03 | Сообщение # 95 | Тема: Помогите в создании стратегии. |
участник
Сейчас нет на сайте
| что бы не возникало много вопросов, юзайте алгоритм поиска пути http://forum.hellroom.ru/index.php?topic=9740.0
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:38 | Сообщение # 96 | Тема: Помогите с выбором языка программирования! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) А с чего такое мнение? Можешь аргументировать? Спасибо Lua больше подходит для написания скриптов, макросов, аддонов... Применять его лучше встраивая в проекты написаные на других ЯП, для болие быстрой работы приложений, игр. Что то написать на нем без движков болие проблематично.
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:25 | Сообщение # 97 | Тема: Помогите с выбором языка программирования! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) еще один претендент вылазиет - Луа. Ну Lua как основной ЯП думаю не стоит изучать, лучше за основной взять с#/c++/java
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 19:21 | Сообщение # 98 | Тема: Ищу движок для 2d и 3d |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Neoaxis бесплатный, C#, сеть есть, все эффекты. но там еще вроде Android и IOS только в планах?
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 13:30 | Сообщение # 99 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
участник
Сейчас нет на сайте
| че вы все заладили что без образования программиста не возможно куда то устроится программистом? Возможно, работодателям не нужны ваши дипломы им нужно знать, что вы сможете сделать, тем более в геймдеве, это вам не в NASA работать, или на 1С писать. Будет портфолио будут предложения, без портфолио и с двумя, тремя вышами вам будет намного сложней устроится на работу чем человеку без образования но с внушительным портфолио. Кроме того скажу, можно устроится и без портфолио и без выша если постараться. Я же как то устроился, из образования технарь, правда IT, без портфолио(точнее оно было, но мне его было стыдно показывать кому то), про образование никто даже и не спрашивал, им был интересен только мой опыт и знания, дали тестовое задание, с ним справился за часа 4, а они рассчитывали что я его буду делать дней 5. Нос не задирал шел на джуниора, с небольшим запросом по зарплате. Уже работаю 3 месяца, делаю не большие детские флеш игры. Но это не означает, что не надо учится. Я до сих пор очень жалею, что ушел после 9 класса, а не после 11. Но я все еще надеюсь, что когда то, я все же соберусь и поступлю в какой то институт.
Вступайте в групу
|
|
| |
atoris | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 12:21 | Сообщение # 100 | Тема: Локация к игре за 7 минут(BGE) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Все научился может тогда и нам расскажешь как, думаю некоторым, в том числе и мне тоже будет интересно
Вступайте в групу
|
|
| |
|