Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IMnEpaTOPДата: Вторник, 26 Июля 2011, 09:59 | Сообщение # 81 | Тема: Нужен гейм-дизайнер
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
cranky А зачем про деньги то писал прямо тут? К тебе сейчас прибежит целая толпа и новичков и боле опытных и все будут требовать, требовать, требовать...
IMnEpaTOPДата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:30 | Сообщение # 82 | Тема: Генератор звездного пространства
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
А Очень яркие точки на изображении это взрывы сверхновы или что?
IMnEpaTOPДата: Суббота, 16 Июля 2011, 10:57 | Сообщение # 83 | Тема: Мой очередной варез портал!
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
указанными в архиве правилами!

А для доступа в архив нужно заплатить, очень умно...
IMnEpaTOPДата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:09 | Сообщение # 84 | Тема: Мой очередной варез портал!
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Зарабатываю только честным путём!

Честный и легальный это разные понятия, подумай над этим...
IMnEpaTOPДата: Среда, 13 Июля 2011, 18:18 | Сообщение # 85 | Тема: Мой очередной варез портал!
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
Тему закрыть, автора - на кол!

Так и поступить!
IMnEpaTOPДата: Четверг, 07 Июля 2011, 02:00 | Сообщение # 86 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
1. Начал очень давно,это было в школе на уроках ИЗО, было нечем заняться и я начал рисовать.

2-3. К сожалению все мои рисунки задействованы на проектах и я не могу их показать, но готов выполнить ТЗ.
IMnEpaTOPДата: Среда, 06 Июля 2011, 13:08 | Сообщение # 87 | Тема: Сюжет про Смита в жанре RPG
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
0/5
IMnEpaTOPДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 20:09 | Сообщение # 88 | Тема: MGD - набор
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
5 апов за день не многовато?
Должности "Администратор" не существует, есть такой человек как pm.
Если даже о то что такое геймдизайнер тут споры...
IMnEpaTOPДата: Среда, 29 Июня 2011, 21:32 | Сообщение # 89 | Тема: По какому принципу построена игра
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
Это браузерная игра.
IMnEpaTOPДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:01 | Сообщение # 90 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
Неужели для "научно-фантастического шутера" настолько много вариантов? Тут или странное происшествие на огромном корабле/колонии, либо наука и фантастика в таком развитом состоянии (освоены целые галактики) что подойдёт любой сценарий из другого жанра подогнанный под мир с многими планетами.

Сообщение отредактировал IMnEpaTOP - Понедельник, 27 Июня 2011, 20:02
IMnEpaTOPДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:22 | Сообщение # 91 | Тема: Секрет Бункеров Мак Дональдс
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
Согласен, реклама хорошо. Самое главное что ролик сделан качественно, смотрел с удовольствием. Вообще MDV радуют качеством видео.
IMnEpaTOPДата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:13 | Сообщение # 92 | Тема: Антибонусы, антидоты
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
к бонусам, которые не прибавляют что-то, а отнимают

Это не бонусы, это негативные эффекты как бы. Вполне резонно использовать в качестве наказаний игрока за неправильные действия, или же вообще в качестве основной игровой механики(см метод кнута и пряника, а так же метод прекращения наказания). Главное не перепутать аудиторию, ибо для казуалов такое нужно очень аккуратно использовать.
IMnEpaTOPДата: Среда, 22 Июня 2011, 15:50 | Сообщение # 93 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
Читал с месяц назад одну статейку, http://dtf.ru/articles/read.php?id=36953 , так вот, всё грубо говоря упирается в особенности зрения+кое-какие особенности психики. Из общего: женщины видят всю картинку целиком, а не концентрируют внимание на персонаже/полоске жизней и т.д. Необходимо делать хорошую картинку везде, не халтуря(когда играл в Aion, у нас в легионе было немало девушек). Интересный сюжет необходим(всё таки мужчины-охотники, нам только дай повод-будем крушить и ломать, тут всё иначе). Ну и собственно рекомендую прочесть саму статью, мог что-то забыть.
IMnEpaTOPДата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:07 | Сообщение # 94 | Тема: Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil)
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
А про геймдизайн и не слыхивали. Конечно, кому он в RPG сдался...
IMnEpaTOPДата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:10 | Сообщение # 95 | Тема: Какой игровой сервер поднять?
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
КС и поговорить с ТЛТ о придании серверу статуса "сервера гцап" или в этом вроде, давать VIP отличившимся на сайте, админку продавать или за большие заслуги. Думаю людей будет не мало ибо у сайта посещаемость если не ошибаюсь около 10к в день. Сам бы с удовольствием играл.
IMnEpaTOPДата: Пятница, 03 Июня 2011, 21:31 | Сообщение # 96 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
Раньше по пол года-год, нынешняя уже наверное года 2.
Мне вот интересно, какими такими эксперементами можно убить винду, причём делать это регулярно?

Сообщение отредактировал IMnEpaTOP - Пятница, 03 Июня 2011, 21:36
IMnEpaTOPДата: Пятница, 27 Мая 2011, 16:14 | Сообщение # 97 | Тема: Требуется Сценарист
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
Это называется энтузиазм когда не платят в процессе разработки, но не как не "оплата договорная."
IMnEpaTOPДата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:56 | Сообщение # 98 | Тема: Требуется Сценарист
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
Обязанности, контактные данные? Дооформите тему.
IMnEpaTOPДата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:26 | Сообщение # 99 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
и если потребуется выучит русский язык.

Хоть одно хорошее дело сделаем.
Quote (anton-gar)
смотря какие классы считать "школотой"

Школота не класс-это образ мышления, поведения и общения.
IMnEpaTOPДата: Вторник, 24 Мая 2011, 19:12 | Сообщение # 100 | Тема: Опрос: Играли бы вы в 3D-пейнтбол в соц.сетях?
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
о_О Т.е. вы хотите заменить замену реального боя?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг