Четверг, 11 Сентября 2025, 11:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:11 | Сообщение # 961 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Рок всех уделал respect

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 14:16 | Сообщение # 962 | Тема: Я хочу создать 3Д игру на ГМ, но не знаю как...
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (DNK)
Пока не увижу-не поверю. Скриншоты и я могу выложить. Например ГТА выложу и скажу, что я сделал.

А что на них собственно такого нереального-то? Модели в d3d можно загружать. dry

MaximSokolДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 12:57 | Сообщение # 963 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Демок таких вещей не быват, а так, в самой шапке написано - в конце августа. smile Хочу закончить до университета

Итак, список фильтров определился - затемнение по краям с высвечиванием центра, спираль-фрактал, рамка, сеяние звёзд, телешум, огонь, фигурное стекло, документ(бумажка по центру экрана, чтобы писать), старый фотоаппарат, тетрадный лист, солнечные блики и пиксель-экран (как экран монитора).

Вот:

MaximSokolДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 12:09 | Сообщение # 964 | Тема: Момент Истины
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Несколько вопросов по сабжу.
1. Наличие 3Д-ролика - идет ли оно на пользу?
Т.к. качество его плохое (стандартный ГМ), и размер большой.
2. Название - я планирую его сменить на что-то более благозвучное. Стоит ли?
3. Отстутствие разных видов оружия и бесконечные патроны закладывалось с самого начала как "нон-стоп экшн". Оставить или снарядить его разными пушками и раскидать патроны?
4. Выгодно ли смотрятся вкрапления 3Д-графики? Некоторые пользователи жалуются на тормоза.
5. Разнообразие врагов. Сейчас есть солдат с пистолетом, солдат с пулеметом, турель, босс-турель, зомби, босс-зомби. Они распределены по уровням (т.к. мы прорываемся в здание злобной корпорации, наводненное жертвами экспериментов). Этого мало или достаточно?
6. Озвучка. Пока - краеугольный камень. Уместна ли песня в ролике, звуки выстрелов, попаданий, эмбиенты, звучащие в игре?

Пока вроде все. Считайте это открытым бета-тестом.)

Добавлено (18.07.2010, 12:09)
---------------------------------------------
Выложу сегодня исходник, ладно. Я сейчас другим занялся.

MaximSokolДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 11:08 | Сообщение # 965 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Однако заметь, поддержку русских шрифтов я не забыл добавить dry и фильтр с бумажкой на русском языке тоже dry
Я думал, будет понятно, что программа на русскоязычное сообщество ориентирована будет.
Просто сейчас с английским мне удобнее работать. dry

MaximSokolДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:56 | Сообщение # 966 | Тема: Философствуем)
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (CeBep)
1. Та самая "баба" нравится этому мужику. 2.Комплекс неполноценности. 3.Хочет проверить реакцию общества на это

FERAMON, колись, что там у тебя biggrin

MaximSokolДата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:14 | Сообщение # 967 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ"
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да можно чужие ресурсы использовать, просто это не ценится.
А что идея, тут почти нету идеи. smile ТДС как ТДС. Делай лучше, что можешь.)

MaximSokolДата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:04 | Сообщение # 968 | Тема: "Повар" версия 0.1
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Что-то как-то не айс...особенно графика... sad

MaximSokolДата: Суббота, 17 Июля 2010, 22:43 | Сообщение # 969 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Это НЕ движок! Это конструктор. А что в конструкторе может быть другого, кроме как расставлять объекты? В таком случае, тут в базе 120 единиц банального плагиата.))
У меня цель не "сплагиатить", а сделать профильный инструмент, чтобы удобно и быстро создать красивый квест, не отвлекаясь ни на какое выдумывание, где, как и что написать.

Добавлено (17.07.2010, 22:43)
С QBE легко создать эффектный бэкграунд для квеста. В несколько кликов.

MaximSokolДата: Суббота, 17 Июля 2010, 21:19 | Сообщение # 970 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ"
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да все уже заметили.)

MaximSokolДата: Суббота, 17 Июля 2010, 16:03 | Сообщение # 971 | Тема: 2012: Invasion
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
О, а ты тоже с ГМ) а то тут один умудрился сказать, что ГМ - отстой для нубов.)

MaximSokolДата: Суббота, 17 Июля 2010, 12:28 | Сообщение # 972 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
В разработке с 15 июля 2010 года;
Ориентировочная дата релиза 0.9: конец августа 2010;
Предназначение - создание красивых квестов от первого лица в стиле Sublustrum, Myst, Фобос 1953 и т.д.

Представляю вам свой конструктор игр, который на данный момент in development. С его помощью вы сможете собирать квесты от первого лица без единой строчки кода.
Сам конструктор состоит из набора удобных утилит для создания контента - уровней-комнат, "задников", звуков и игровой логики.
На данный момент продолжается разработка QBE - Questes Background editor. Он поможет создать Вам красивый задник, менюшку и загрузить их прямо в ваши игроые уровни. Программа содержит богатый набор фильтров и фигурных кистей, мягкие браши, вставку текстов, открывает все популярные форматы, подстраивает размеры фона под размер бэкграунда в будущей игре. Сейчас активно разрабатывается.

Позволяет создавать как мрачные гнетущие бэки для хоррора, так и радужные и веселые для детского квеста.

Скриншот окна программы и пример работы из него:

Количество инструментов растет ежедневно.

QLE - Questes Level Editor - позволяет собирать комнаты, расставлять звуки, активные зоны, зоны перехода, ключи, двери, диалоги, эмбиенты, накладывать фильтры-эффекты (слепота, телеэфир, старое кино и т.д.) и собирать всё в исполняемую игру.

Тему буду обновлять по мере приближения к релизу. happy

MaximSokolДата: Четверг, 15 Июля 2010, 10:42 | Сообщение # 973 | Тема: Битва Металла 2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Графика прикольная, напоминает 16 бит)))

MaximSokolДата: Четверг, 15 Июля 2010, 10:39 | Сообщение # 974 | Тема: Game on a notebook 2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Пролетается игра минут за 5, в своей основе оооочень проста, ну просто очень.
Вердикт: слишком просто. Особенно для тех, кто работает с ГМ)

MaximSokolДата: Четверг, 15 Июля 2010, 09:40 | Сообщение # 975 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Сюжет до боли знакомый, кажется, ему уже не один год. Кроме того, что он надерган из сюжетов других боевиков, клиширован и неладно скроен, он еще и не несет в себе особого смысла))) иными словами, каша в голове.
Когда он выкладывал этот сюжет на каком-то другом форуме, там сказали примерно то же самое. Так что это не ИМХО.))

MaximSokolДата: Среда, 14 Июля 2010, 21:43 | Сообщение # 976 | Тема: Аннигилятор элементарный 1.0
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Сейчас залью.))

http://www.sendspace.com/file/forl5v

вот.

MaximSokolДата: Среда, 14 Июля 2010, 18:54 | Сообщение # 977 | Тема: Аннигилятор элементарный 1.0
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ну написал же, с песенкой.

MaximSokolДата: Среда, 14 Июля 2010, 18:41 | Сообщение # 978 | Тема: Аннигилятор элементарный 1.0
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Злы как никогда? Обидели? Заспамили вконтакте? Отбили девушку? Одним словом, унизили?
Берите Аннигилятор и - мстите!
Здесь вы можете любого своего врага хоть тысячу раз расстрелять из самых разных видов оружия!
Вперед, мстить! biggrin
Особенности: любая фотография и любое музыкальное сопровождение;
Много оружия;
Переключатель полов.

Чтобы добавить свою фотку, просто отредактируйте photo.jpg

Скриншот:

Ну и конечно, ссылка на скачку (4 Мб в комплекте с песенкой)

http://letitbit.net/download/26423.26a8705092ecea79721fc1e87/Annihilator_1.rar.html

MaximSokolДата: Среда, 14 Июля 2010, 13:36 | Сообщение # 979 | Тема: Добор в команду Eternal Games
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Авы нет, я её снес biggrin
скоро новая будет.

MaximSokolДата: Среда, 14 Июля 2010, 11:14 | Сообщение # 980 | Тема: MSSG №2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
а в чем смысл названия?)

Добавлено (14.07.2010, 11:14)
Так, ладно.
В связи с трудностями моего местоположения последняя ГМ-игра выйдет в воскресенье. Я убедился, что она не глючит, и ладно с этим.
Название додумаю, пока лечу домой.

Далее - см.тему про сталкинг на грузовиках в разделе "идеи для реализации". Честно говоря, идея пришла по мере создания СИ, и игра плавно перетекла именно в этот жанр, т.е. концепт имеется (а еще вагон и маленькая тележка текстур, моделей и так далее), приготовленных для империи.
Один, как начинал, делать я уже вряд ли буду, чтобы не захлебнулась игра, однако сразу скажу, что про машины игры делать легче.)
Если на этом форме модно так говорить, то объявляется набор.
Сейчас штат 3 человека, я, моделлер и художник.
Как видно, негусто.) Для хорошей игры.
Кто нам нужен: Левелдизайнер. Его задача - планировка уровней(локаций) и их создание из готовых деталей (задача моделлеров; в плане моделирования мы с Киром справимся).
Программист. Т.к. в моих планах уйти от полуготовых конструкторов и создать всю игровую систему с нуля, очень нужен консультант по DirectX API.
Дизайнер. Не "проэктопридумыватель", а хороший настоящий дизайнер со свежими идеями.
Композитор. Этот пункт, думаю, ясен.

Заработная плата обговаривается в соответствии с обязанностями.
Все по договору. Договор составляется также вместе с кандидатом на рабочее место.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг