Четверг, 11 Сентября 2025, 18:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Среда, 21 Июля 2010, 20:04 | Сообщение # 941 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Если будет возможно wink

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Среда, 21 Июля 2010, 13:27 | Сообщение # 942 | Тема: Момент Истины
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
В той игре, что я выкладывал на тест в теме о команде, конечно уже лучше обстоят дела. Половину замечаний я ликвидировал, а вот остальные вполне справедливы. Да, надо сделатть больше оружия, подрихтовать здания, управление сделать плавнее, и так далее..
В готовые выложил потому что в отличие от соседних проектов здесь кроме идеи присутствует реализация.))
Вот. А так не факт, что игра доживет до релиза. Я ее либо отдам на растерзание желающим, либо ее ТДС-наработки пущу на создание конструктора, но тогда он будет похож на нубстер. Но это все потом, потому что сейчас - Квестес)) сижу днями и ночами над ним.

MaximSokolДата: Среда, 21 Июля 2010, 13:18 | Сообщение # 943 | Тема: Total Revolution
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ой, а как же твой квест? А я было заинтересовался им:( такая симпатичная игра бы была.
Это как-то совсем не то...

MaximSokolДата: Среда, 21 Июля 2010, 12:42 | Сообщение # 944 | Тема: ATOM Limited Demo
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Все пока звучит и смотрится очень интригующе! Симпатично выглядит, возможностей много, было бы классно его пощупать, чтобы понять, насколько он сложен.
И еще: чтобы его использовать, нужны серьезные навыки программирования, или базовые тоже подойдут? (под базовыми имею в виду понимание структуры языка, умение с ним работать, но без особых выкрутасов).
Если это так, то движок просто классный. Если это не так - то он классный для профессионалов:)
Удачи в дальнейшей разработке!

MaximSokolДата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:24 | Сообщение # 945 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Пока не читает, только собственного формата кисти..(конвертируются в спецформат из всех стандартных - dds, png, gif). Но можно и фотошопные поковырять. Я попробую.

MaximSokolДата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:36 | Сообщение # 946 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Если расскажешь, что это, то я отвечу smile
Это ты не про игру ли часом "найди столько-то предметов на экране за 5 минут?"
Если ты про это, то да, можно.

Добавлено (20.07.2010, 21:36)
---------------------------------------------
Сегодня закончен редактор задников.
Будет поставляться как часть конструктора с набором кистей и фильторв, а для индивидуальности работ - возможностью добавлять свои собственные кисти, фильтры и эффекты.

Вот пример, собранный из стандартного набора:

MaximSokolДата: Вторник, 20 Июля 2010, 00:36 | Сообщение # 947 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да, наш рэп отражает уровень нашего мозга. Почему-то именно рэп. dry
Видимо, потому что там будь хоть с медведем на ухе - все равно "бит закачает". Причем я не только про рэп, а вообще про все это, включая тошнотный хип-хоп и пр. с текстАми из двух слов и мата. dry

MaximSokolДата: Вторник, 20 Июля 2010, 00:18 | Сообщение # 948 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Там какой-то бит, выбиваемый, кажется, по принципу "я подобрал 3 ноты". biggrin

Добавлено (20.07.2010, 00:18)
Ту-ду-дуц, ту-ду-дуц, еееееа детка я кууул давааааай затусиииим на моей девятке ту-ду-дуц!
Вот в таком духе.

MaximSokolДата: Вторник, 20 Июля 2010, 00:14 | Сообщение # 949 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Некий SkyJex на прошлой неделе поставил минус, сопроводив его комментарием "Ы".

MaximSokolДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 22:48 | Сообщение # 950 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен)
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Он никогда не заканчивает игры. sad

MaximSokolДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 22:47 | Сообщение # 951 | Тема: Проект "Экзистенция"
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Я знаю этого человека, редактор действительно его, и это очнь классный редактор. wink

MaximSokolДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 20:06 | Сообщение # 952 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Почему тогда человека на протяжении 3 страниц отговаривают от "этого отстоя"?
+почти все, что Вы перечислили, действительно реализуемо, поэтому страшными словами пугать не надо, я тоже знаю, что они значат:))) с подключенными DLL он обретает всю мощь, которой обладает Delphi, а учитывая то, что 9-ка пишется на С#, его возможности еще более возрастут.
Библиотеки дают +1000 новых функций, управление БД, записи в регистр (хотя это даже стандарт дает), чтение файла, загрузка массивов и черт-те еще чего. Конечно, это не панацея для профессионала. Но для любителя - панацея.
Складывается впечатление, что просто лень посмотреть что-нибудь, кроме стандартных кнопочек "вперед-назад".
Впрочем, я еще далеко не ас в этой программе, но тут есть на форуме другие, более продвинутые пользователи.
Думаю, вопрос закрыт? Больше никто не будет унижать гамак?:)))))

MaximSokolДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:08 | Сообщение # 953 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
За конструкторами Лего идите в стан РГМ.
Сколько игр на нем не ляпали, никто так и не поднял вопрос состоятельности этих игр. Всем было почему-то нормально.
Представляете, у ГМ правда серьезные неограниченные возможности.) во облом, да?)))
Минус конечно - у него громоздкий компилятор, да и в целом он не тянет на систему разработки приложений будущего. Однако для нашего форума - самое оно. Вы забыли, что люди тут ради фана и опыта мастерят, и по умолчанию не являются программистами-асами.
Демострируйте свои умения писать на С++ - выкладываем!)

MaximSokolДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 14:03 | Сообщение # 954 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Зря вы так, ОС уже есть, а точнее эмулятор ДОС.
Обидно, что постоянно лезут учить.
Матчасть?:) да нет, ГМ вам в руки.

MaximSokolДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 12:20 | Сообщение # 955 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Я про то, что некоторые записывают ГМ в нубоконструктор с тремя кнопочками (а лучше бы записывали туда РГМ), даже не подозревая о возможностях Мейкера. Им просто лень почитать продвинутый учебник.))
Могу утверждать, что на ГМ можно сделать ОС. Овермарс очень много функций в свое детище вложил. Другое дело, что Ось будет абсолютно извращенская.((

MaximSokolДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 09:49 | Сообщение # 956 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Только будь аккуратней - на нем легко застрять. smile Хотя он (ГМ) поможет подняться выше, потому что на нём можно делать серьезные игры и программы.
Я так уже на годик застрял happy и чего-то даже несколько штук налепил happy и лицензию купил. Лепил пусть далеко не всегда удачно, но опыт набирал. А тоже ведь пришел сюда в прошлом августе с вопросом "помогите я хачю игру".
Дерзай wink

MaximSokolДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 09:45 | Сообщение # 957 | Тема: Момент Истины
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Конечно на ГМ, ведь я пока только на нем сейчас и работаю.
Просто сейчас я занялся конструктором,, а игрой могу и в виде исходника поделиться.

MaximSokolДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 09:43 | Сообщение # 958 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Можно конечно, ведь это совсем легко.
Триггеры и таймеры есть само собой разумеющееся для хорошего квеста, а здесь все специально для квестов happy
Еще можно как следствие делать фотоальбомы, визуальные новеллы и т.д. ну сами знаете, голь на выдумки хитра biggrin

Добавлено (19.07.2010, 09:43)
На этой неделе заканчиваю графический редактор и перехожу к QLE. Надо сказать, я еще не уверен, что знаю абсолютно все, как построить конструктор, но модель составил, и, надеюсь, она оправдает себя. happy

MaximSokolДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 20:37 | Сообщение # 959 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Segoe Script happy

MaximSokolДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:44 | Сообщение # 960 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Не только рэперов за правду садят, в нашем лагере та же фигня. sad

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг