Результаты поиска
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 10:21 | Сообщение # 901 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А почему именно Unity и UDK? На Юнити игра зачиналась. UDK, я считаю, слишком сложен для одного человека. А GameCore - тот же Юнити, только скрипты попроще и понагляднее, побольше примеров, побольше исходников, проще с материалами работать.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 09:11 | Сообщение # 902 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ой, тут даже тверичи оказались здорово Сегодня уж опубликую, просто пока интернет отключили, неуплата, расчетный день 1 августа был. Пойду платить.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:13 | Сообщение # 903 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я всегда выкладываю поздно, потому что поздно прихожу домой.( Щас с телефона пишу, где-то на пути, в Тверь пришел смог))) Может быть ночью даже выложу. Но сегодня.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:06 | Сообщение # 904 | Тема: Скорая компьютерная помощь |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, геймеры Если у вас возникают вопросы по работе игры, программы, компа, или вам вдруг нужен игровой компьютер - обращайтесь к нам, у нас всё очень цивильно и грамотно, и качество помощи высокое. http://vkontakte.ru/club19022337 Вот наша группа. Много интересного, посетите, не пожалеете. Моддинг. Тюнинг. И прочая-прочая 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:18 | Сообщение # 905 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ох, сколько тут споров. Ладно, дайте поработать месяцок спокойно
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 10:52 | Сообщение # 906 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Дааааааааа
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:00 | Сообщение # 907 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Редактор выкинул милый косяк - он перестал сохранять коды и параметры. Но ничего, ради своего обещания я готов устроить "Ноев Ковчег" из флэшки, скинуть все модели, рисунки, коды и т.д. и форматнуть систему с переустановкой  Добавлено (30.07.2010, 21:00) --------------------------------------------- Ну, как обычно, в воскресенье...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:00 | Сообщение # 908 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я щас кипуче работаю над редактором SilverSword, может быть, как-нибудь и пригодится AltairS, она их даже не рождает, а "рожает". Ибо смешно 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 21:16 | Сообщение # 909 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Всяко бесплатный, а еще и OpenSource. Для юзеров ГМ, конечно.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 20:33 | Сообщение # 910 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Тьфу, я сразу в тебе тролля не распознал, извини.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 20:00 | Сообщение # 911 | Тема: ВУЗы разработчиков. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Университет - это очень здорово, это коллектив, работа и обучение сразу, в этой атмосфере даже знания по-другому ощущаются. В воздухе пахнет знаниями)) Самообучение, ну позвольте... Я научился сам дома играть на фортепиана, ведь в инете полно инфы/уроков/советников и т.д. И какой из меня пианист?))) да хреновый. Как и игродел хреновый, так как: не программист, не художник, образование ни с тем, ни с другим не связано. А по инету, ну, уж чему научился))))) Вот вы говорите: в компаниях смотрят на ваши умения рисовать/кодить. Где учат рисовать? В художке. Где учать кодить? На ПМиКе. Фига с два без ВУЗа обойдетесь.)) Просто вы еще не знаете, что такое ВУЗ. Вот и все.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 19:51 | Сообщение # 912 | Тема: Crashday 2 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я например фанат Крэша. И мой тебе совет - делай свою Металлическую Скорость как глобальный мод. С нуля такую мгру фиг сделаешь(((
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 19:46 | Сообщение # 913 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Свали в туман только вы тут пока гоните. Все из того, что я тут анонсировал, появлялось рано или поздно на всеобщем обозрении. Ни одной темы-пустышки. Так что... Ну дальше сам выводы делай, "батрак"  Добавлено (28.07.2010, 19:46) --------------------------------------------- P.S. Только не обижайся, бывают в жизни разочарования.))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 914 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Механизм что ли интересен? Редактор уровней просто записывает параметры (координаты, текст, размер, название объекта) в отдельные файлы, а заранее подготовленный .exe (который и экспортируется из редактора) считывает эти параметры и расставляет объекты согласно им. Сами объекты сохраняются также редактором в отдельные папки sounds/backgrounds/... и так далее. Файловая система полностью открыта, кроме ядра, а так можно потрошить сколько душе угодно. QLE существует пока только в виде КОДА, который я предоставлять до релиза не собираюсь. С того ли я начал или не с того, значения не имеет. Я просто показал то, что готово, и доказал, что я работаю, а не гоню пугру\понты.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 18:46 | Сообщение # 915 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Сходства с ГТА уже давно нет, т.к. это НЕ клон ГТА и вообще никакого отношения к ней не имеет.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 15:03 | Сообщение # 916 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Тов., высказывающиеся по поводу якобы "некомпетенции", не выставляйте себя в дурном свете((( Нашли темку, теперь надо ее флудом-критикой закатать? Чем сначала наделять и что, дело отнюдь - личное. К слову, мои "поделки" хотя бы существуют, в отличие от того, что могут представить общественности выше отписавшиеся товарищи. У них ведь как всегда - если делать так "убийцу Виндовс/Крайзис/подставьте свой вариант". И постоянно забывают, что у каждого свои возможности. Если вы пришли похвастаться некомпетентностью, обходите тему стороной. Не в плюс.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 12:50 | Сообщение # 917 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Пфф, надеялся, что хотя бы тут можно будет избежать типичного форумного холивара с недовольными, обиженными и т.д. Будьте вы проще, че вы такие загруженные)) не вы же эту работу выполняете)))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 17:53 | Сообщение # 918 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А чего это Вы так ультимативно спрашиваете Я же ясно написал, в конце августа, до этого момента предъявлять я ничего не обязан. Я написал - делается. Байда или не байда кисти и рисовалка, решать пользователю. Хочется копаться в куче разного софта и разбираться в непонятных движках - пожалуйста. У меня другая задача.))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 09:11 | Сообщение # 919 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ох, не знаю, когда я её закончу... Казалось бы, много уже сделано, сносный автопарк, модельный ряд, и многому научился, подправил физику и т.д., и всего этого хватит только для того, чтобы наскрести на играбельную демку! Вот уж долгострой, и вправду...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 00:33 | Сообщение # 920 | Тема: Исходник ГТА на GameMaker... |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я как-то по другому делал. А, { if distance_to_object <>= x instance_destroy(ind) } чё-то такое. 
|
|
| |
|