Четверг, 11 Сентября 2025, 18:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 00:20 | Сообщение # 921 | Тема: Свободная Империя
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ввиду объемов СИ пока заменяется более простым Моментом Истины.
2 Гб уже весит. dry
Может, к концу года дотяну полностью.

Добавлено (26.07.2010, 00:20)
---------------------------------------------
Рад сообщить, что на этой неделе выйдет Демо-версия №2. От превой будет РАЗИТЕЛЬНО отличаться в сторону качества. smile

Бороздим просторы города на своих "жигулях".

Обнаруживаем заброшенную набережную (доки).

Вот на этой карте в демке и покатаемся.

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:48 | Сообщение # 922 | Тема: 11.09.01
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
И то верно smile

MaximSokolДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:15 | Сообщение # 923 | Тема: Делаю заказ(ы) - требуются добровольцы
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Очень непонятно всё расписано. Где сделать? Какого звука настройки?
Не похоже на правду dry

MaximSokolДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:32 | Сообщение # 924 | Тема: 11.09.01
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Не Survivor ли случаем? Слыхал, там было запланировано много катастроф, и 11 сентября - тоже.

MaximSokolДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:17 | Сообщение # 925 | Тема: 11.09.01
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Жара, закипают мозги, код для Questes потихоньку пишется, а голове все на месте не сидится-думается, каких еще игр не бывало? На повестке дня - годовщина жутких терактов 11 сентября. Я не думаю, что они кого-то оставили равнодушными. И далее - еще более абсурдная идея - а не создать ли "симулятор теракта"? В котором можно пережить все от начала и до самого конца, и даже предотвратить катастрофу, просто отвернув самолет от башни и посадив его куда-нибудь на аэродром. Сразу оговорюсь - технически это вовсе не сложно, если взять GameCore (единственной проблемой встает модель Boeing 767). Может быть, да, неполиткорректно это, но зато и красиво, и тема горячая, и возможность "разрулить" теракт добавит оптимизма и веры в жизнь людям smile
Честно говоря, бред, но все же. dry

MaximSokolДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:35 | Сообщение # 926 | Тема: Возраст важен?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
0_о ну тут и холивар biggrin
Первый раз наверное скажу - полностью согласен с FERAMON.
Оскробления пользователей и т.д. + зафлуживание веток - прерогатива т.н. "школоты", которая какая была, такая и останется.
В силу эээ некоторых правовых, личных возрастных, и прочих причин 10 не равно 20. По-моему, математика этому учит. 10 НЕ РАВНО 20.
А кто так считает - тому просто завидно. tongue

MaximSokolДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 10:56 | Сообщение # 927 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Не будет ни того, ни другого, конструктор просто выйдет с индексом 0.9. В конце августа.

MaximSokolДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 10:53 | Сообщение # 928 | Тема: [2D] - My diary - [Adventure] DEMO
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Игра вообще очень классная, лучше почти всего, что я здесь видел, но! На мой взгляд, эта черная линия все портит sad лучше бы ее не было.
А так ++++

MaximSokolДата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:46 | Сообщение # 929 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Скоро перехожу к редактору уровней.
Если что, в ЛС можно постучаться?

MaximSokolДата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:29 | Сообщение # 930 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да, я на Game Maker делаю.
В принципе, механика конструктора на ГМ до меня дошла happy
Насчет кодирования - эх, в принципе, можно сделать локальный интерпретатор языка и назвать его в честь Questes, но я пока эту идею не рассматривал. sad
Создаваемый сейчас Brushmaker представляет из себя маленькое окошко, в которе загружается файл, обрезаются края фона, настраивается прозрачность, цветофильтр и т.д., чтобы потом граф.элемент использовать в QBE или QLE. Интерфейр брашмейкера сейчас не доделан.

По поводу кистей Photoshop, скажу честно, дела обстоят плохо. Пока ничего не получается sad

Сообщение отредактировал MaximSokol - Суббота, 24 Июля 2010, 11:30
MaximSokolДата: Пятница, 23 Июля 2010, 09:48 | Сообщение # 931 | Тема: Возраст важен?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Мудрость в 13 лет - глупо, т.к. в этом возрасте человек еще: неуч и кроме того не имеет образования. Если речь идет об "улица нас кидала", то мудрость тут совершенно не причём. dry + в 15 лет не сделать того, что можно сделать в 18, хотя бы из-за правовых ограничений.
Дети не бывают умнее взрослых. dry

MaximSokolДата: Пятница, 23 Июля 2010, 09:45 | Сообщение # 932 | Тема: Как создать игру в жанре "Поиск Предметов"?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (DNK)
Как сделать так, чтобы в Game Maker фон полностью скрылся? Как обработать рисунок???

Чтобы фон куда скрылся? Какой рисунок обработать?
Игра "поиск предмета" на ГМ делается быстро и легко с импользованием алармов, глобалов и пары простецких условий "если - то". Вот.
Графика зависит от тебя. Если интересно, что да как, пиши в ЛС, я вечером всё отвечу.

MaximSokolДата: Пятница, 23 Июля 2010, 09:41 | Сообщение # 933 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
happy Потому что я начал только неделю назад.

MaximSokolДата: Пятница, 23 Июля 2010, 00:16 | Сообщение # 934 | Тема: Colour Wars!
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Нету ошибки никакой, все правильно, просто американцы сокращают некоторые британские слова. happy Color - colour.

MaximSokolДата: Пятница, 23 Июля 2010, 00:13 | Сообщение # 935 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
360 градусов панорамы можно, если хватит терпения сшивать задники)) да, такую функцию я тоже зашил, там можно стат.\дин. панораму.

Добавлено (23.07.2010, 00:13)
---------------------------------------------
Почти закончил Brushmaker, милая утилитка вышла happy завтра информацию и скриншоты, а то я спать иду... wacko

MaximSokolДата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:38 | Сообщение # 936 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Собственно программа для создания коллажей - QBE - создается для быстрой обработки фоновых изображений, часто используемых в квестах, и загрузки их в игру.
Игры делаются по принципу WYSIWYG - кликаешь, таскаешь панельки диалогов\ключи\действия по комнате, распихиваешь по заднику, настраиваешь, что да как. Эта программа сейчас делается (там немало работы, так что едмострирвать пока мало чего - все мучаюсь с кодом, интерфейча в принципе нет).
По поводу сторонних программ - тут уж кому как, кто-то умеет фотошопить, а кто-то - ляпать тихий ужас в пайнте (или может, за компьютером ребенок). Научиться управляться с фотошопом долго и сложно, здесь же все настолько интуитивно, что можно, прочитав коротенький FAQ, сесть и нарисовать менюшку, обработать задник и т.д. Кроме того, это еще и "хороший пэйнт", так что художники и те, кто умеет рисовать, получат в распоряжение полный набор кастом-инструментов и могут продолжать творить уже со своей графикой. Вообще идея "хорошего пэйнта" пришла после того, как я увидел, что новички только им и пользуюся и получается плохо sad здесь будет просто лучше, чем в пэйнте, потому что профильно все подобрано, красиво, и кисточки мягкие и т.п. На лавры проф.пакетов графики не претендую, а как дополнительную нишевую рисовалку - вполне.

MaximSokolДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:56 | Сообщение # 937 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Для того и сделал brush maker wink не из фотошопа пока, но из свяких других картинок альфу срежет, загладит края и вперед happy

MaximSokolДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:35 | Сообщение # 938 | Тема: Музыка борется за справедливость!
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Вот она наша доблестная милиция...

Да ладно милиция, вот суд - вот где корень зла сидит. 3 года доказывали, что наша машина стояла на парковке, а в нас (я был в машине) на полной скорости влетел мерседес, а не наоборот. Там такие сволочи сидят, напрочь забыли, что святое, что не святое.
Им бы когда-нибдуь на встречку "снаряд смерти" - мерседес с охреневшими от понтов хозяевами.

MaximSokolДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:22 | Сообщение # 939 | Тема: Музыка борется за справедливость!
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Вот у меня такой же вопрос. Почему так рано закрыли дело, не разобравшись в деталях?

Дело закрыли, потому что отстегнули, т.к. виновность водителя мерседеса ясна и понятна любому, кто сидит за рулем.
Вообще, женщина там или мужчина, не суть важно, ибо иногда такие м****ки мужики попадаются, что хоть стой, хоть падай.
Господину защитнику еще раз: такие кощунственные слова может произнести только необразованный, темный и крайне бездушный человек, который никогда в жизни не видел, что такое авария и что такое кишки по стеклу.
...

MaximSokolДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:11 | Сообщение # 940 | Тема: Музыка борется за справедливость!
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Да и хрен бы с ней. Кто она такая? Она капля в океане. Люди дохнут каждый день. Мы рождены для того, чтобы потом умереть. Она не представляет никакой важности для общества.

Значит, и ты, жалкая сволочь, не представляешь НИКАКОЙ важности для общества. ТОЧКА.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг