Четверг, 11 Сентября 2025, 05:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Вторник, 13 Июля 2010, 13:46 | Сообщение # 1001 | Тема: Заявки на модератора
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Условия:
Грамотность (хорошее знание русского языка): Не совершаю орфографических и пунктуационных ошибок в принципе, что хорошо видно из моих постов.
Дата регистрации: август 2009 года (скоро год на форуме) .
Не меньше 200 сообщений на форуме: Уже более 500 сообщений.
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев: На протяжении двух месяцев замечаний нет, а вот за предыдущий конфликт с унижением моей темы схлопотал +40%. После уровень замечаний снизили за участие в конкурсе.
Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов): Положительная репутация, +90 пунктов, одна награда.
Полное согласие с правилами форума и сайта: Полное согласие с правилами сайта и форума. С представителями власти конфликтов никогда не было. Был единичный конфликт с унизившим меня троллем.
Мини-анкета:
Хорошо разбираюсь в тематике сайта, регулярно разрабатываю игры, попутно стремясь повысить их качество. Знаю несколько ЯП, исключая С-семейство. Работал с множеством движков, конек - Game Maker, Game Core. Информирован о ситуации в мире игростроя, часто посещаю сайт, пишу на форуме. Творчески развит, хотя с математикой тоже дружу.

Какие разделы хотел бы модерировать?

Требуется модератор для раздела сайта "Галерея о создании игр" для добавления материалов (писать описания картинок и снимать скриншоты интерфейсов движков/конструкторов и игр, сделанных на них игр).

Требуется модератор для раздела сайта "FAQ игростроя" для добавления понятий и определений по разработке игр, программированию, графике, технологиям и т.д. Добавлять краткие определения движков и т.д.

Требуется модератор для раздела сайта "Движки и Конструкторы игр" для добавления новых пакетов, написаний новых описаний, для редактирования и дополнения имеющихся.
___

Хорошо разбираюсь в каждом из указанных пунктов.
Если я пока не заслуживаю модератора, извините за сообщение.

С уважением, Соколов Максим.

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Вторник, 13 Июля 2010, 13:00 | Сообщение # 1002 | Тема: 1941
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Тоже закрыть.

Добавлено (13.07.2010, 13:00)
---------------------------------------------
Кто-нибудь еще в этот отстой играет?

MaximSokolДата: Вторник, 13 Июля 2010, 12:31 | Сообщение # 1003 | Тема: "Enemy Attack" - Игра от Scorpio
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
ДимаКорогод, я предсказываю тебе бан.

MaximSokolДата: Вторник, 13 Июля 2010, 09:42 | Сообщение # 1004 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Изучение ЯП - долгое и вдумчивое занятие, где от базовых приложений к играм идут очень долго. Мало того, юди, работающие с "нормальными двигами" так и не могут показать свой хотя бы какой-то продукт.
Логический квест можно сделать на VB или BB.
Что бы этот товарищне вещал, GM - самый популярный конструктор с неограниченными возможностями (может, поэтому пора перестать считать его просто конструктором?), где за табличкой ивентов открывается бесконечность игровых ситуаций с помощью языка GML (эдакий C, только со встроенными функциями рисования и т.д.). Если не веришь - можешь посмотреть игры YemSalata, например КомбатФорс. Тут, на форуме, пока нет ни одной игры, которая сделана лучше. И это Гейм Мейкер, чистейший.
Так что, FERAMON, про "издевательсво над людьми" повещайте YemSalaty, он вас быстро научит)))

MaximSokolДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:21 | Сообщение # 1005 | Тема: Закрыто
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Видимо, лень рисовать))) Квадратик, смайлик и т.д. - все очень быстро делается.

MaximSokolДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:19 | Сообщение # 1006 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
стратегии надеюсь не наподобие Ворлд ин Конфликт?

Советую Game Maker как панацею для любого игродела. Там можно все сделать.
Стратегия может выйти изометрическая, видом сверху либо 3Д, но 3Д непросто реализовывать, и вообще немного криво.

MaximSokolДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:23 | Сообщение # 1007 | Тема: Момент Истины
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Хмм, не должно.
А ролик?

MaximSokolДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:48 | Сообщение # 1008 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
я бы даже заплюсил, но с телефона((
С компа заплюсую.

MaximSokolДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:46 | Сообщение # 1009 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
А, все, вспомнил, что за игра.
Да нет, кефир, вполне хорошо, не то что "Шарик" - выкидыш какой-то.

MaximSokolДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:42 | Сообщение # 1010 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Дум 1 и Варкрафт 1 на время их создания были не чем-то малым, а технологически продвинутыми хитами 90-х. Мат.часть хромает?))

MaximSokolДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:38 | Сообщение # 1011 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
я что-то так и подумал..)

MaximSokolДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:37 | Сообщение # 1012 | Тема: Момент Истины
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
конфигурацию назовите.

Добавлено (12.07.2010, 12:36)
На нетбуке не тормозит!! На стационарках так и вовсе подавно!

Добавлено (12.07.2010, 12:37)
ЗЫ.
Мбыть, это просто ГГ так медленно ходит, поэтому считается как тормоза?

MaximSokolДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:34 | Сообщение # 1013 | Тема: Закрыто
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Интересная тенденция наметилась - на форуме произошел выплеск казуалок))) простых, очень простых технически. Но одновременно красивых.
Хотя, не у всех.

MaximSokolДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:29 | Сообщение # 1014 | Тема: Шарик
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Графика отсутствует(((
По-моему, такие игры минут 10 делаются..

MaximSokolДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:27 | Сообщение # 1015 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
спойлеры не открылись с телефона.
Скажите кто-нибудь, что там за графика? А то сюжет про квадратик смущает)

MaximSokolДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:26 | Сообщение # 1016 | Тема: Момент Истины
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Игра создается на нетбуке и не тормозит даже на нем.
Уж не знаю, что у тебя за машины.

Граждане форумчане. Кто может помочь провести бета-тест? Все, что от вас требуется - написать сюда, после я вам в л.с. вышлю ссылку с бетой(отрезан ролик и меню для экономии размера) и поиграть в нее, после сообщив о проблемах.

MaximSokolДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:06 | Сообщение # 1017 | Тема: Момент Истины
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
В exe сделан ролик к игре. Там все ресурсы изане.
А вот все вплоть до последнего спрайта высовывать наружу не буду. dry Грузится без тормозов - значит, нормально.

MaximSokolДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:21 | Сообщение # 1018 | Тема: Момент Истины
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте

MaximSokolДата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:07 | Сообщение # 1019 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft)
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
по скриншотам неплохо, только графика выглядит немного криво.
Скачать сейчас не могу, интернет плохой.

MaximSokolДата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:04 | Сообщение # 1020 | Тема: Момент Истины
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Демка кроха - на то и демка)))
Ладно, немного уже осталось подождать, чтобы посмотреть, чего я тут наделал)))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг