Результаты поиска
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 20:52 | Сообщение # 941 | Тема: Петиция о запрете продаж |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Только в том случае, если все настолько отупеют, что совсем забудут про интернет, другие каналы и литературу. Хватит преувеличенную хрень нести. Такое ты в своих кошмарах увидишь. При чем тут отупение? "По просьбам трудящихся" цензура будет такая, что слово "торрент" очень и очень быстро забудется и будет столько же актуальным как и дискета 5,25 Вы даже не представляете насколько это технически легко сделать.
Цитата (Якудза) Петицию подписывали не правительство, а люди, которым не хотелось видеть подобное на прилавках. Дальше, издательство могло проигнорировать петицию. Их никто не заставлял, на них никто не давил. Перед нами тот случай, когда люди сами принимали решение, а не депутаты сверху. Петицию подписало куча хомячков, которые не способны ни на что большее и очень, очень трусливы, чтобы пискнуть не по поводу заокеанской компании-игродела, а по поводу, скажем, отечественных творцов аналогичных "шедевров".
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 09 Августа 2013, 20:52 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 20:33 | Сообщение # 942 | Тема: Петиция о запрете продаж |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Чтобы детки смотрели то, что им можно смотреть, а не то, что им пытаются впихнуть из зарубежа. Скоро не только детки, скоро все будут смотреть одно "лебединое озеро" и "Время" и удивляться - как же это произошло? И при чем тут петиция.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:39 | Сообщение # 943 | Тема: Петиция о запрете продаж |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Цель была в том, чтобы запретить поступление игры, оскорбляющей советских солдат. А никаких других примеров творчества (кроме COH2), подпадающих под это определение Вам на ум не приходит?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 08:40 | Сообщение # 944 | Тема: Хабрануб - поцоны налитаем, оцениваем |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jackbv) как это мы обошлись без какобстрела, забавно такого я не ожидал, видно всем понравилось Оно просто не стоит того, чтобы тратить пиксели...
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 945 | Тема: Игра в которой можно зарабатывать реальные деньги! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lentinant) Пока только одной игре удалось более-менее нормально это реализовать - Diablo 3 (продажа вещей на аукционе за реал, разработчики зарабатывают на комиссии). Кстати да, спасибо им за
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 18:55 | Сообщение # 946 | Тема: ELITE-Последнее сражение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Зачем? Это рынок социальных игр - там не нужны оригинальные вещи. В российском рынка так тем более, поскольку в нем даже понятия такого нет, как "авторское право". Поголовной копии и клоны. Даже если он сделает игру из исходников HL2 и назовет ее HL3 - Valve и пальцем не пошевелит... не пошевелит даже если ты им письмо напишешь, что кто-то сделал игру для соц. сети из исходников ваших и бла-бла-бла. Кроме как "бред" я никак это прокомментировать не могу.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 07 Августа 2013, 19:39 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 17:44 | Сообщение # 947 | Тема: ELITE-Последнее сражение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (djhjdfqrf) я прошу за определенное вознаграждение выполнить работу. Цитата (Innuendo) Вроде автор уже дополнил инфу - за работу платит Тогда логично порекомендовать топикстартеру четко написать это в начале темы отредактировав первое сообщение.
Цитата (djhjdfqrf) Кстати о плагиате...прежде чем написать здесь, я несколько дней читал идеи и разработки других участников форума...Все игры похожи. Меняется только картинка, управление... "В огороде бузина, в Киеве дядька". Есть конкретный коммерческий продукт ELITE. Есть правообладатель. Никакие части - ни название, ни стилистику, Вы использовать не можете. Да, механика, идеология. может быть той же самой: но тогда о каких Viper, Dangerous, Deadly может идти речь? Напрягитесь и придумайте хотя бы оригинальные вещи.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 948 | Тема: ELITE-Последнее сражение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Топикстартер не понимает элементарных вещей. 1) Права на вселенную ELITE, включая её элементы, принадлежат весьма конкретным людям. Делать игру, чтобы потом судиться с обладателями прав на вселенную никому не надо. 2) Новая Элита собрала на кикстартере просто дофига денег и разработка идет полным ходом. http://www.kickstarter.com/projects/1461411552/elite-dangerous 3) Кому нужен ничего не умеющий "руководитель", который хочет, чтобы 2 профессионала - худ и программер - сделали ему игру? Это все равно, что создать тему "Давно видна потребность в совершенно операционной системе, чтобы не глючила и работала круче чем Windows и UNIX. Требуется 100 программеров, а я буду руководить", ага, сейчас, уже бежим. 4) Ладно бы ТС хотя бы инвестиции предлагал, уже была бы польза, но и этого тоже нет. 5) Топикстартер даже не может нормально описать проект. Ибо то что написано в теме и ВК - это просто паразитизм на чужом продукте.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 07 Августа 2013, 16:22 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 949 | Тема: ELITE-Последнее сражение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (djhjdfqrf) Первый пост ... это история самой игры.Я организатор( как наверное и 99% здесь) требуются программеры и художник. Дальше можно даже не читать.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:11 | Сообщение # 950 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) Платить нужно только на рынке за место TLT, Вы мягко говоря наивные вещи утверждаете.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 04:21 | Сообщение # 951 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) Ты думаешь, женщины, которые этот салат продают на рынках идут таким путём? Они всё делают дома без всяких посторонних. Просто они платят не санэпиднадзору, а другим "посторонним" людям. И поверь, санэпиднадзор гораздо проще в общении.
Цитата (TLT) И по вкусу их салат в 5 раз вкуснее, чем в супермаркетах Ровно до момента получения анализов на "микрофлору"
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:41 | Сообщение # 952 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) А нужно было лишь перетереть моркву, докупить чеснок, масло и сделать салат по-корейски, а затем продать по точкам. Было бы больше прибыли в разы. =)) - арендовать помещение, пригодное по санитарным нормам для производства продуктов питания - нанять людей с санитарными книжками (или она одна будет этот объем перетирать?) - заплатить пришедшей сан. инспекции. Возможно вслед за ней придут еще пожарники. - найти тех, кто готов это купить (рынок наполнен мигрантами, продающими тоже самое по самым низким ценам, в том числе сетям супермаркетов. А рынок просто завален этим продуктом, производимым с минимальной маржой). - откатить принимающему решение по этой сети бабки.
Убить на это гораздо больше времени, чем на продажу сырья, пусть даже в ноль. Это именно то время, за которое после продажи в ноль можно было бы совершить другую, куда более прибыльную сделку, базируясь на опыте.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 05 Августа 2013, 00:42 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:58 | Сообщение # 953 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) В этот же день вечером звонит еще какой-то мужик, только ему уже надо 60 тонн сахара. Я ляпнул полную чушь - типа доставка с Красноярска. Он по ходу все понял и попрощался.
Бизнес по-русски... Встречаются два "бизнесмена". Один спрашивает: - Ты бы купил вагон мармелада за миллион рублей? - Конечно бы купил!!! - По рукам? - По рукам!!! И разошлись. Один пошел искать миллион рублей, другой - вагон мармелада..
Это, если что, "перестроичный" анекдот. С такими замашками можно очень быстро растерять зубы в бизнесе.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 06:06 | Сообщение # 954 | Тема: Игра, похожая на Stronghold Kingdoms, но на adobe flash |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nizarius) Можно ли, в целом, реализовать подобное же на Flash'е и прямо в браузере? Да, можно.
Цитата То, что можно реализовать - понятно. Но вопрос в том, насколько сложно это оптимизировать (если, например, всё будет чисто как в Стронхолде). Способен ли flash держать всё это на одной карте без тормозов или лагов? Вопрос не в flash а в структуре базы данных и как к ней будут обращаться, с какими запросами. Да, сложно.
Цитата Если нет, то какую технологию лучше использовать? Получается, обязателен клиент или что? Повторяю - flash или нет не имеет значения. Сложность находится на серверной стороне.
Цитата А также, если кто знает, то сколько за создание подобного пришлось бы заплатить?) Для этого нужно написать грамотное ТЗ, для начала. Стоимость написания ТЗ - обсуждаема.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 19:22 | Сообщение # 955 | Тема: Набор в команду на Данном сайте больше не ведется |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kssgames) Вчера и были и сегодня буквально минуту назад удалил скрины( отредактировано 02.08.13 в 20:31) Потому что такое стыдно показывать.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 03 Августа 2013, 19:25 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 01:30 | Сообщение # 956 | Тема: Набор в команду на Данном сайте больше не ведется |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kssgames) ВНИМАНИЕ!!! Сейчас нет времени. Что либо выкладывать описывать и т.д. Я провожу тренинг нашему новому сотруднику. Спасибо, поржал
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 20:21 | Сообщение # 957 | Тема: Набор в команду на Данном сайте больше не ведется |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какой толстый и тупой троллинг
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 958 | Тема: Собираю команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alex74, давайте прямо и откровенно. Если у Вас нет уже реализованных проектов в портфолио, то вы можете выступить только как инвестор. При этом, раз опыта у Вас нет, Вам придется (по крайней мере я бы рекомендовал) нанять грамотного Project Manager'а, который будет помогать в наборе персонала, составлении диздока и ТЗ, курировать весь проект. Кстати до диздока и ТЗ нанимать людей вообще бесполезно. Если Вам это интересно, мы можем более предметно пообщаться в скайпе.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 01:19 | Сообщение # 959 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ashpd) А где его можно использовать? Это счет, к которому привязана кредитка. Кредитка высылается почтой на дом. Переводите с PayPal деньги на счет в Payoneer. Снимаете через кредитку.
Цитата (ashpd) В программинге я нуб (поэтому и использовал GM) Я думаю Вы черезчур самокритичны. В конце концов не "на кнопках" же это сделано =)
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 01 Августа 2013, 01:19 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 21:35 | Сообщение # 960 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ashpd) http://www.youtube.com/watch?v=w21vpI6dweQ Я бы сказал очень не плохо! На счет коммерчии я бы не стал на что-либо рассчитывать (разве что на Kongregat выложить) - но для портфолио - очень даже.
Цитата (AlexRabbit) ак вот, я с Украины, которая по версии Paypal Все решается с помощью http://www.payoneer.com/
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 31 Июля 2013, 21:35 |
|
| |
|