Я думаю, что это провокация с другой, неизвестной стороны. Ведь какая логика в разведении такого холивара и опровержении этой новости через 2 дня после публикации? Моя команда
Да, но это было очень лаганая система, таковой она и оставалась до версии 3 включительно. Потом была MS DOS 4 с досшелом - радость для юзера + первая русская локализация.
Эйпла интерфейс ВинФорм
Полностью согласен, вот доказательства:
Добавлено (27.11.2011, 17:16) --------------------------------------------- yarickyarick, при какой кондиции тебе причудилось, что Билл изобрёл комп? Apple I создали два друга - Стив Джобс и Возняк (процессор motorola), а ПК - фирма IBM (Intel процы). Фирма IBM лишь подписала с Microsoft контракт на распространение ОС MS DOS на IBM PC-совместимые компьютеры.
Я считаю,что главными шагами для пущиго реализму будет следующие:
1) Зделать вмест вагонеток поезда разных видов (электрические, паровые), разные стондарты рельс штобы допустим один игрок строит рельсы шериной 2000 миллимитров а другой 2200 и штобы поезд одноги игрока не мог заехать за другой.
2) Нужно зделать реалистичную симуляцию повреждения монстри к примеру если ударить корову ножыком то кожу снять сниё нельзя потомушто коша испортилась от ножыка ударов. 3) Зделать возможность добывать порах и делать огнестрелы (famas, aka47, diert iegl, snaypirka drogunova, waltor2000, emka 4, pituh и т.д.) и штобы когда стреляешь полёт пути прощитывался по всем законом физеки чтобы учитывалась ресьба на пули давление длина ствола оружые и прочие фичи как в modern worfear 2.
4) Зделать штобы для построики чиго-либо нужно было сначало взять разрешение и вси возможные бумаги и документи у главы страны в которой распологается твоя постройка.
...
Вывод - интернет детям до 14 лет не продают. Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Пятница, 18 Ноября 2011, 17:08
Ну вот ты просто зашёл в мою тему и начал меня засерать будто я игры делать не умею а ты мега игростроитель ,вот я тебе доказал что ты не прав
Абсолютно все темы форума принадлежат Форуму (администрации), а не создателю. Чувствую я, что скоро сюда заглянет представитель администрации . Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Среда, 09 Ноября 2011, 19:07