Суббота, 28 Декабря 2024, 00:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Пятница, 01 Июля 2011, 10:28 | Сообщение # 921 | Тема: F.3.A.R
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
ИМХО, консольный топ.

Благодари его, что там как раз-таки настоящие хорроры и выходили. Не пострелушки и не казуалки, а жесткий хардкор.
Alone in the dark, Silent Hill, Resident evil (первые части, не говенная 5, где даже ничего и страшного-то не было), Project Zero - все эти великие серии консольные, и в лучшие свои годы выходили именно там.

Из современных "страшных" пострелушек, по-настоящему понравился лишь DS. Не за страх, а за атмосферу, сюжет и саму боевку. Вторая часть так вообще очень даже и не плоха.

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 01 Июля 2011, 10:29
ЯкудзаДата: Пятница, 01 Июля 2011, 00:32 | Сообщение # 922 | Тема: F.3.A.R
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
Там упор на сами цели игры, а в хорроре цель - kill them all постоянно с самого появления (отсюда и атрибуты в виде мяса и крови), и вряд ли это когда-нибудь измениться.

Господи, такой же бред, настолько тупой и нелепый, что я даже боюсь спросить вас, где вы это взяли. Атрибуты в виде мяса и крови имеют посредственное отношение к хоррору, вообще. Если что, первооткрывателем хоррора оказался первый Alone in the dark. Там крови-то никакой и не было практический, мяса - тем более. Плохо вы с этим жанром знакомы раз говорите такое.

Quote (Mizz)
Survival horror (дословный перевод с англ. — «ужас выживания») — жанр компьютерных игр, появившийся в начале и сформировавшийся к концу 90-х годов.

Alone in the dark, именно он. smile

Добавлено (01.07.2011, 00:19)
---------------------------------------------
Quote (Master_Chief)
Mizz, то же самое что и товарищу Barbatos + мне вас исренне жаль

И это говорит тот, кто жанр хоррор-то и не знает. Мне вас жаль.
Есть ещё такие вещи, как "экшен с элементами хоррора" и просто "хоррор".
Хоррор в абсолюте - это Silent Hill, Amnesia из недавних, а также старый, но культовый Alone in the Dark для примера.
Пострелушки с элементами хоррора - это как раз-таки и есть ваши Dead Space'ы и F.E.A.R.
Не один нормальный фанат и вообще ветеран жанра никогда не назовет эти игры чистокровными хоррорами.
"Экшен с элементами" и просто "хоррор" - вещи разные

Добавлено (01.07.2011, 00:32)
Удачное сравнение с левого форума:

Ветеран хорроров - личный топ:
1.Fatal Frame 2
2.Resident Evil 2,3
3.Silent Hill 1
4.Parasite Eve 1,2(PS)
5.Alone In The Dark 1(PS)

Современный игрок в хорроры - личный топ:
1. Doom 3
2. Prey
3. Dead Space
4. Half-life 2
5. Quake 4

Такие дела :(. Такая вот деградация игровой индустрий.

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 01 Июля 2011, 11:58
ЯкудзаДата: Четверг, 30 Июня 2011, 23:51 | Сообщение # 923 | Тема: The next big thing | Новый хит
старожил
Сейчас нет на сайте

Жанр: Adventure/Quest
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Pendulo Studios
Издатель: Focus Home Interactive
Дата выхода: 25 март 2011

С кинокомпанией MKO production сотрудничают лучшие монстры всех времен и народов, способные напугать кого угодно. Но в один прекрасный день было решено, что звезды «ужастиков» должны переквалифицироваться — теперь они будут выступать в главных ролях в музыкальных комедиях и развлекательных семейных кинофильмах. Кто бы сомневался, что «страшилы» выказали крайнюю степень недовольства по этому поводу и подняли настоящий бунт!

Захватывающий сюжет, изобилующий забавными эпизодами и интригами, оригинальные головоломки, неподражаемый юмор, множество отсылок к популярным кинофильмам и телешоу, великолепное графическое исполнение с использованием современных технологий… Без сомнения, «Новый хит» — одна из самых красивых и веселых приключенческих игр, прекрасный подарок для истинных ценителей жанра.

Мое мнение.
Игру я пока не прошел, но для меня уже ясно, что это лучший квест 2011 года. Я попросту не понимаю людей, которым игра может не понравится. Это практический идеал.
Настолько харизматичных и крутых персонажей я не видел давно. Тут каждая личность интересна и запоминающаяся. У каждого имеется своя фишка.
Главные герои - полные идиоты. Простите, конечно, но по другому их не назвать.
Лиза - полоумная, сумасшедшая и упрямая девушка. Она настолько тронута мозгами, что в любой момент может сказать какую-нибудь непонятную чушь. Особенно доставляют комментарии некоторых героев, когда те слишком долго беседуют с ней: "По-ра-зи-тель-но". Зато девушка чертовски обаятельна, да и своей глупостью вызывает умиление. Каждый раз, когда управление передается ей - начинается настоящий праздник. Вокруг море юмора, идиотских ситуации и ещё более идиотских комментарий героини. Персонаж настолько завораживает, что играть за мужчину уже не так уж и хочется.
Дэн - грубый и наглый мачо, журналист спортивного раздела. Всем сердцем терпеть неможет Лизу. Считает её полоумной идиоткой, в чем, кстати, прав. Но и сам же далеко не ушел - доставляет своим нахальством. Его обожают дамы. Он даже переспит с одной восставшей мумией-девушкой (отсылка к фильму "Мумия", только там был мужчина). Персонаж пусть и менее интересен, чем Лиза, но тоже вполне себе занимательный и юморной.
Остальных героев описывать смысла нет, их нужно видеть. Там каждый персонаж интересен. Не стоит забывать и о многочисленных отсылок к фильмам. Вы увидите отсылки к "Мухе", "Мумии", "Крокодилу Данди" и даже к "Пиратам карибского моря". Если же кто-то боится сложных загадок, то спешу успокоить - ничего сложного там нет, а если и сложно, то вам всегда поможет поиск активных предметов и подсказки рассказчика. В игру стоит поиграть из-за интересных персонажей, занимательного сюжета, красивой графики и потрясающего юмора.
Кстати, перевод прекрасен. Ни одна шутка ни на йоту не пострадала. В некотрые моменты ржал как угарелы.

PS. Не, ну, вы просто посмотрите на эту милашку: дынь

Улыбнула статистика:
Пожертвований, полученных от эксцентричных миллионеров: 0 (но мы не теряем надежды)

Купить: Мясной фарш, пенку для бритья, 3 кг апельсиннок, молоко "гомик в деревне"

Баланс текущего счета в швейцарском банке (не вашего, конечно): $504554631

Послушай, дружище: щелкая по кнопкам статистики, загадки не разгадаешь.

Запоминающиеся шутка:

Лиза: Грибной суп.
Уильям: Простите, что?
Лиза: Суп.
Уильям: Хотите суп?
Лиза: Какой суп?
Уильям: Вы ведь только что хотели суп.
Лиза: Не понимаю, о чем вы.
Уильям: По-ра-зи-тель-но

В общем, всем горячо рекомендую. Фанат вы квестов или нет, но попробовать стоит.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 30 Июня 2011, 23:54
ЯкудзаДата: Среда, 29 Июня 2011, 18:06 | Сообщение # 924 | Тема: F.3.A.R
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller, и что нам делать, извинятся? Тебе уже всё прекрасно доказали.
ЯкудзаДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 22:57 | Сообщение # 925 | Тема: F.3.A.R
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller, лол, сравнил комедию высер и драму высер.

Quote (netkiller)
Ну они такие похожие же. Базовые особенности gta-клона сохранены...

Здесь и атмосферно и по стилю схоже. Жанр - и то!
А в твоем сравнений, игры схожи лишь по жанру.

Читай и воспринимай внимательнее, что тебе пишут - тогда уловишь.
Я говорил о базовых особенностях жанра. Тёмные коридоры, монстры за углами, это survival horror

Обстановочно и по стилю очень даже схоже.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 27 Июня 2011, 23:00
ЯкудзаДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 22:16 | Сообщение # 926 | Тема: West 3
старожил
Сейчас нет на сайте
В общем-то продолжение.

Агата и Йорк не доверяют Джесси и Туко, тем самым всегда готовы к предательству. Джесси и Туко не доверяют никому, даже друг другу. Более того, в какой-нибудь иной ситуации они бы уже убили друг друга. Но это вынужденное союзничество, но временное.

Quote (sozdatel)
Надо было что бы он отстрелил ему ухо ,а не убивал.Всё таки тот был пьян и его надо было просто проучить ,а не мочить.

Джесси не благородный ковбой, спасающий принцесс и справедливо наказывающий злодеев.
Он больше думает о своей выгоде. Хочешь жить - умей вертеться.
Туко и Джесси вообще друг друга стоят.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 27 Июня 2011, 22:21
ЯкудзаДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:30 | Сообщение # 927 | Тема: F.3.A.R
старожил
Сейчас нет на сайте
Dinaros,

Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:31
ЯкудзаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 14:03 | Сообщение # 928 | Тема: L.A. Noire
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller, только подобные сообщения запросто подходят под неуместный оффтоп и флуд. MG-Journal и вовсе писал в переносном смысле. Всем и так понятно, кто во что будет играть.

Отредактирую-ка я шапку
ЯкудзаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 13:30 | Сообщение # 929 | Тема: L.A. Noire
старожил
Сейчас нет на сайте
KpoJIuk, её уже более 3 миллиона игрока увидели - так говорит тираж игры.
ЯкудзаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:55 | Сообщение # 930 | Тема: L.A. Noire
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller, тебе к психиатру не пора ли? Ты мне Брюси из GTA 4 напоминаешь.
ЯкудзаДата: Пятница, 24 Июня 2011, 21:52 | Сообщение # 931 | Тема: Дерьмомонстр (2003)
старожил
Сейчас нет на сайте
Buran, это любительский фильм, я думаю, можно

DarkSergey, Оу, фу. Что за ужас?
ЯкудзаДата: Пятница, 24 Июня 2011, 19:36 | Сообщение # 932 | Тема: L.A. Noire
старожил
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), рокстар запрещает переводить свои игры озвучкой.
У них с этим строго

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 24 Июня 2011, 19:36
ЯкудзаДата: Пятница, 24 Июня 2011, 16:20 | Сообщение # 933 | Тема: L.A. Noire
старожил
Сейчас нет на сайте
Собсна игра анонсирована для PC. Радуйтесь, псишники
ЯкудзаДата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:43 | Сообщение # 934 | Тема: West 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Для пущего эффекта нужен какой то дикий, слепой и дерзкий ирландец. Во многих вестернах есть этот больной народец, тем более если разговор об тех Штатах. На мой взгляд был бы очень колоритный персонаж.

Туко хоть и испанец (судя по имени и его брату), но тоже вполне себе дерзкий. Думаю, сойдет) Я его, кстати, сделаю одним из централнейших персонажей наравне с Джесси.

Надеюсь, я хорошо передал Туко из фильма в сценарий?
Если кто-то ещё не в курсе, кто это такой и как он выглядит:
вот
и
ЯкудзаДата: Среда, 22 Июня 2011, 23:52 | Сообщение # 935 | Тема: West 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Изначально планировал написать заключительную часть своего творения в августе. Но дело в том, что при написании сценария "Мститель" я оказался в тупике, поэтому сейчас не могу придумать нормальное окончание. Хотелось чем-то занять себя - вот и решил закончить West 3. Не смущайтесь, это не название проекта, просто я именование так и не придумал.

Итак, событие заключительной части проходят через полгода после событий второй (1887). А я напомню, что там было: Роберта убивают, Джесси портит свою психику и в прямом смысле забирает жизнь Роберта, Кармелита после смерти своего любимого покидает Мексику, наплевав на Джесси, а у того к тому же начинается шизофрения. Так-то!
Наверное, главным минусом моего сценария было то, что приключение, собственно, так таковое не ощущалось. Ну и главным, наверное, проколом являются бесконечные флэшбеки. Они испортили ощущение целостной истории, поэтому в новой части всё будет проходить по порядку, не обрываясь. Далее. В первой части было два действующих лица (Джесси и Роберт), во второй - три (Джесси, Роберт и Кармелита). В третьей же их будет целых семь. Да-да. Причем четверо были в предыдущих.
Собственно, вот список всех ключевых героев:

Действо теперь проходит не в жарких прериях, а в лесах. Причем события разворачиваются в конце осени, поэтому снег совсем немного, но выпал.
Сама история станет немного более комедийной (спс Туко), но и драмы с жестокостью в ней будет уйма.

В общем, очень хочется сделать её своей лучшей работой. Надеюсь отличия от других работ огромны, и все они идут только в пользу.
Жду сильной критики.

Вот, первая часть, как бы вступление.

Прошу прочитать, оценить и отписать.
Кстати, как финальная трагичная дуэль?

Добавлено (22.06.2011, 23:52)
Ок, как все ещё:
FERAMON, Жду Тебя
Вот, теперь точно всё

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 22 Июня 2011, 23:52
ЯкудзаДата: Среда, 22 Июня 2011, 16:04 | Сообщение # 936 | Тема: Rage
старожил
Сейчас нет на сайте
Kamskii, borderlands и есть пост-апокалипсис. Я имею ввиду весь жанр в целом.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 22 Июня 2011, 16:04
ЯкудзаДата: Среда, 22 Июня 2011, 13:52 | Сообщение # 937 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Игра сама по себе должна быть интересной и кинематографичной, чтобы за ней было интересно и наблюдать и играть
Хорошие примеры: Heavy Rain и Uncharted 2. Я когда играл взрослые с интересом наблюдали за происходящим - смеялись над шутками, волновались за героев и т.д.
ЯкудзаДата: Среда, 22 Июня 2011, 09:27 | Сообщение # 938 | Тема: Rage
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня прошли все стадии чувств к этой игре: от резкой неприязни, до огромной симпатии. Теперь даже не знаю, что и думать, но надеюсь на лучшее.
Всегда любил и люблю пост-апокалипсис, для меня это некий аналог вестерна.
ЯкудзаДата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:37 | Сообщение # 939 | Тема: Duke Nukem Forever
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Критика в адрес шутера Duke Nukem Forever не смутила издателей. Президент Take-Two Штраусс Зелник заявил, что его компания собирается выпустить еще несколько игр о Дюке. Это объясняется не только любовью к данному персонажу, но и финансовой заинтересованностью — хотя Duke Nukem Forever и получила очень низкие оценки в профильной прессе, на продажи это пока не слишком повлияло. Стоит напомнить, что права на Дюка Нюкем принадлежат не Take-Two, а студии Gearbox Software — она выкупила их у обанкротившейся 3D Realms. В итоге шутер Duke Nukem Forever, разработка которого затянулась на долгие 14 лет, вышел в начале июня.

Ну, это правильно. Не думаю, что разработка следующей части займет столько же времени.
Всегда любил Gearbox

И ещё новость по этой компании:
"В разработке неназванный шутер от первого лица, основанный на фильме «Схватка»."
Если кто не в курсе, Схватка - это, собственно, наверное, лучший фильм про противостояние копа и грабителя. Их, кстати, сыграли Аль Пачино и Роберт Де Ниро.
ЯкудзаДата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:51 | Сообщение # 940 | Тема: Duke Nukem Forever
старожил
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), как никак всё-таки имеется связь, основная цель, события, которые разворачиваются вокруг героя.
В COD та же самая структура. Сначала происходит что-то важное, потом брифинг, где тебе что-нибудь болтают, далее обычная миссия, которую подсунули просто, чтобы увеличить настроение, ну и т.п.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг