Результаты поиска
| |
Якудза | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 22:42 | Сообщение # 901 | Тема: Сюжет для рпг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Та ниче я не курю.Нормально я придумал.На других планетах тоже может быть разумная жизнь.Вот я и придумал сущевство похожее на земного ежика,но тока у него есть 3 руки и он крупнее.Как-бы Научно-Фантастическое 2Д РПГ. Идея твоих коллег всё же поинтереснее. PS. ладно. Сразу видно, трава окейная. На том и порешим.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 06 Июля 2011, 22:43 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 22:31 | Сообщение # 902 | Тема: Сюжет для рпг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Кароче,лучше делать РПГ с разумными ёжиками. ))) Короче, лучше бы тебе завязать с травой. Побочные эффекты так и прут. Ты мне так и не сказал название.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 22:15 | Сообщение # 903 | Тема: Сюжет для рпг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, это я так, пиарю, From Software мне бабки заплатили - вот я и...купился RANKQQQ, почему?
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 06 Июля 2011, 22:17 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 21:59 | Сообщение # 904 | Тема: Сюжет для рпг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лучше Demon's Souls игры для вдохновения под темное фэнтези не найти. Советую посмотреть ролики хотя бы, если уж консоль отсутствует.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 21:50 | Сообщение # 905 | Тема: Сюжет для рпг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Якудза, Нормально я сочинил.Не то что ваше фэнтэзи шмэнтэзи. Точно убойная. Эт, не поделишься названием?
PS. Фэнтези не мои, я их вообще не очень-то и люблю. А вот нуарчика с вестерном не откажу.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 06 Июля 2011, 21:51 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 21:39 | Сообщение # 906 | Тема: Сюжет для рпг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Кароче,делай войну разумных ежей,на планете Коам.И 2299 год.У ежей по три руки,но 4 ноги(Не гуманоид). Трава классная получилась, да?
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 06 Июля 2011, 21:40 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 21:36 | Сообщение # 907 | Тема: Сценарий |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Devil_UDK, сценарии пишутся лишь в настоящем времени, но к этому трудно привыкнуть. Я вот когда пишу их, часто случайно в прошедшим слова употребляю. А так, вполне оригинальная идея. Нужна лишь тренировка. Мне стиль языка понравился - смесь сценария и рассказа. Окейно, в общем. Для начала, как минимум.
PS. Я тебя сначала с MG-Journal перепутал, лол
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 06 Июля 2011, 21:38 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:03 | Сообщение # 908 | Тема: Как поменять прицел в cs 1.6 на курсор? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), правильно, учись так. Никаких бумажек и маркеров.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:55 | Сообщение # 909 | Тема: Как поменять прицел в cs 1.6 на курсор? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), нельзя, потому что так сделали специально, чтобы некоторые личности специально не читерили и не мешали нормальным людям играть так, как играют все. Если уж и хочешь играть достойно - играй как нужно. А некоторые промахи - это нормально. Ты не рембо и не читер (или читер?). Лучше честно промахиваться, чем подло метать всех и вся. У нас в клане, когда играл, хотя бы за это уже выкидывали без возможного восстановления. Любых читеров и неадекватов изгоняли. Набор в клан ещё ужесточили, чтобы кто попало к нам не попадал. В итоге вот стали настоящими хардкорщиками, снайперы которых способны были даже спокойно разгуливать по мапе и свободно выпиливать бойцов без читов. Но время идет, а игра стареет. Клан со временем распался, потому что есть и более интересные проекты, да и надоедает в одно и тоже 5-6 лет играть. Клан, кстати, маленький был - 5-6 бойцов всего-то.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 05 Июля 2011, 23:56 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:23 | Сообщение # 910 | Тема: Как поменять прицел в cs 1.6 на курсор? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), нашел тему для обсуждения, блин. Можно кусок бумажки подложить, можно и вправду маркером нарисовать - только нормальным.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:50 | Сообщение # 911 | Тема: Сюжет про Смита в жанре RPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) не согласен с оценкой я ставлю 0.1 из 5 потому что там есть хоть какой то текст! Лол, и что ? Если ты напишешь стих, а назовешь его романом, и после отошлешь на конкурс лучших любительских романов, какую оценку получишь?
По-сути, здесь кроме Ферамона никто настоящий сценарий-то практический и не пишет. А если и пишут, то забрасывают после первого же написания.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 05 Июля 2011, 22:52 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:35 | Сообщение # 912 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Как бы на первое место ставятся деньги, которые срубаются с пипла. Премьерка отгрохала, денюжки получены, фэны пускают слюни, критики пишут рецензии. Как бы обе вещи вполне себе взаимосвязанные. Если фильм все похвалили, но прибыль - дерьмо, то сиквел будет точно. И наоборот бывает тоже. Не стоит так опускать студии, её репутация не менее важна, чем проклятая прибыль.
Ну а деньги интересует всех, но больше ценят всё же репутацию. Хорошая репутация прибыль приносит, плохая же наоборот.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 05 Июля 2011, 17:37 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 15:32 | Сообщение # 913 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Naive. Какие фанаты? Им до вас нет дела. "Им", которые актёры, режиссёры, они гребут денюжки и довольны. Разве только Роулинг рада, что её книги читают. Франчайза добывается с обывателей кинотеатра, а не фанатов, не важно, говно фильм или нет, деньги он принесёт хоть какие. Поверь, этим людям плевать, какие у них орды фанатов и как о них думают. Это голливуд. Лол, создателям думаешь наплевать на то, какого качества получится картина? А студиям? Качество кинца работает на репутацию киностудий. Именно, поэтому больше денег дают проверенным режиссерам, а не новичкам. Если кино окажется говном, следующую часть могут просто скачать, даже фанаты.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:22 | Сообщение # 914 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Никаких продолжений не будет просто потому, что автор книги это запретит. Срубка бабла, кстати, большая - из серии чуть ли не миллиарды из ушей текут.
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:02 | Сообщение # 915 | Тема: Omsk Crow |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Гы-гы-гы, я чуть со стула не упал
Есть группа "В контакте", там как раз таких картинок куча. Я даже ещё всё не успел пролистать.
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:24 | Сообщение # 916 | Тема: Omsk Crow |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В смысле - если никому это нафиг не надо, никто это смотреть не хочет - закроют.
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:44 | Сообщение # 917 | Тема: Omsk Crow |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Омская птица - сборник фотографии со смешными надписями и цитатами. Юмор наркоманский для не наркоманов. Смотреть желательно с друзьями, иначе либо не заржете, либо заржете, но в пол-силу.
Хотите - заливайте тоже, но с одним правилом - без мата. Отписывайте свои комментарии. Тема - эксперимент.
Небольшая коллекция для начала:
Имхо, лучшее:
Как? Я с другом просто ухахатывались.
Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:45 |
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 12:41 | Сообщение # 918 | Тема: Ищу ролевую игру про животных на 2х ногах |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, может это монстры или инопланетяне. Он неправильно отписал походу.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 01 Июля 2011, 12:41 |
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 12:13 | Сообщение # 919 | Тема: F.3.A.R |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Откуда она там взялась? Там со 2 части выходили. Ох, да. С другой серией перепутал.
Quote (netkiller) Дооо, жёсткий. По-крайне мере лучше, чем сейчас выходит всякое говно, которое угробило весь жанр наповал. Если что, груда мяса и бездумная стрельба прибежала из PC.
Silent Hill превратилась в непонятное нечто, Resident Evil утонул в болоте. Теперь с его именем разгуливает какой-то экшен от 3 лица, но всё-таки живет, правда, связь с первыми частями минимальна. Последний Alone in the Dark мне, кстати, понравился.
Добавлено (01.07.2011, 12:13) --------------------------------------------- Quote (netkiller) ИМХО, консольный топ. Думай, что хочешь, но там хоррорам везло больше. Чего нельзя было сказать о ПК, когда после Doom и Unreal стало модно выпускать обычное мочилово с монстрами, что, кстати, сильно отразилось на жанре хорроров в дальнейшем. И сейчас мы видим результат. DS и F.3.A.R (всем почему-то стало страшно) стали называть хоррорами, а про Silent Hill 2 и Project Zero никто и не вспоминает.
Не подумайте, что я терпеть не могу FEAR, DS или же DOOM. Но называть их очень страшными у меня язык не поворачивается. DS ещё хоть как-то выделяется прекрасным сюжетом.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 01 Июля 2011, 12:38 |
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 10:53 | Сообщение # 920 | Тема: The next big thing | Новый хит |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Damn! -________________- Игра настолько затянула, что я забыл сохранится и всё сбросилось. Но ничего, заново пройду, оно того стоит.
Добавлено (01.07.2011, 10:53) --------------------------------------------- И снова засмеялся: Quote Лиз: Что ты сказал? Дэн: Не слышала? Лиз: Прекрасно слышала. Дэн: Молодец! Лиз: Я не глухая. Дэн: Просто тупая. Лиз: Хамло! Дэн: Дура.
Кстати, нашел отсылку к Фредди Крюгеру. Мне попалась острая перчатка. И ещё нашел отсылку к Людям Икс. Есть ещё депрессивный робот Марвин из "Автостопа по Галактике".
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 01 Июля 2011, 10:56 |
|
| |
|