Вторник, 24 Марта 2026, 00:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Среда, 27 Июля 2011, 14:44 | Сообщение # 861 | Тема: Отгадыватель
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, как же такую милашку не отгадать biggrin

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 27 Июля 2011, 14:45
ЯкудзаДата: Среда, 27 Июля 2011, 00:16 | Сообщение # 862 | Тема: Отгадыватель
старожил
Сейчас нет на сайте
Хм... главного злодея "Однажды на Диком Западе" и Шепарда не отгадал, глупец.
ЯкудзаДата: Вторник, 26 Июля 2011, 23:17 | Сообщение # 863 | Тема: Отгадыватель
старожил
Сейчас нет на сайте
А!!!Я просто в восторге, он отгадал мне красотку Сьюзан Коффи. Всё! Я обожаю этот сайт.
ЯкудзаДата: Вторник, 26 Июля 2011, 23:07 | Сообщение # 864 | Тема: Отгадыватель
старожил
Сейчас нет на сайте
Я тут наткнулся на очен приятный сайт, где можно запросто приятно провести время. Честно, я такого фанбойства давно не получал.
Смысл в том, что вам дается тест, где вы отвечаете на вопросы и в конце-концов вам показывают персонажа, которого вы загадали. Это не всегда получается, но в большинстве случаев всё заканчивается правильным ответом.
Я был просто в шоке, когда он отгадал мне Туко, Ангельские глазки и Блондинчика. Потом он отгадал мне Призрака (Mass effect), Рекса, Макса Пейна, Годзилу, Робота из Машинариума.
Думаю, здесь я ещё побываю. Приятная убивалка времени, в общем.
http://ru.akinator.com/#

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 26 Июля 2011, 23:08
ЯкудзаДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 10:53 | Сообщение # 865 | Тема: День Д
старожил
Сейчас нет на сайте
Alex_Shepard, пиши рассказ,но сценарием он уже не будет
ЯкудзаДата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:16 | Сообщение # 866 | Тема: День Д
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Alex_Shepard)
и от 1-го лица писать что с ним произошло ранее,к примеру ГГ в психушке,и он рассказывает свою историю,как он попал туда.

Делают это обычно так:
Происходящее пишет автор, и в тот момент, когда нужно внести мысли героя, пишем как диалог.
Впрочем, подобное я редко пишу, поэтому могу ошибаться. Но от лица рассказчика историй сценарий не пишется.

Мысли героя: "текст"

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 23 Июля 2011, 23:53
ЯкудзаДата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:54 | Сообщение # 867 | Тема: Набросок
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (dhrode)
я понял, что вы хотели показать, что бандиты любят помучить жертву, но оставлять умирать лучше в пустыне, а не рядом с церковью, где каждую минуту может прийти кто-нибудь и спасти ГГ.

Церковь-то заброшенная.

Quote (dhrode)
А судьбу Моргана исправлять не надо, если расписать как следует сценарий, то его образ будет одним из самых ярких: ярый слуга закона)) И, если Моргана сделать предателем, и впоследствии Роджер сделает ему headshot и спасет Карлу это будет ему ужасно сильный плюс и мораль немного гаснет. Это только мое мнение.

Я просто хотел сделать героя чуть более неоднозначным. Ну, а впрочем согласен. Пусть остается полным мерзавцем.

Кстати, вдохновлялся я им:
"Однажды на диком западе"

Сделаем его молодым, изменим лицо, добавим козлиную бороду, оставим без левого глаза и менее эмоциональным. И вуаля! Роджер готов.

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 22 Июля 2011, 23:57
ЯкудзаДата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:55 | Сообщение # 868 | Тема: Набросок
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (dhrode)
только вот как Ирп мог помочь Роджеру расправиться с бандитами на ранчо, если бы он был ранен?

Да, это явно мой фейл.

Quote (dhrode)
несомненно надо уточнить какой тяжести ранение, хотя его вроде как несли до ранчо, значит было что-то серьезное.

Скажу сразу, на ранчо нападают через несколько дней, а то и больше. Я же избавлялся от всех лишних вещей, поэтому знакомство с фермерами и детали не привлек во внимание.

Quote (dhrode)
но как было сказано там находится церковь, а дальше по тексту Роджер оказывается в доме Карлы.

Она его не станет в церкве кидать. Ближе к ней - её дом, а не город. Доктора волнует не только то, что жив ли пострадавший, ну и то, где и как ему будет легче.

Quote (dhrode)
Джек выстрелил Роджеру в живот, хотя, конечно, прекрасно понимал, что у того остаются шансы выжить и по логике вещей он не хотел, чтобы узнали, что он заказчик и, конечно, не хотел оставлять Роджера в живых и разумнее с его стороны было удостовериться в смерти Роджера, выстрелив ему в голову.

Бандиты любят кого-то помучить. Они его подстрелили и оставили посреди жарких прерий без пищи, воды. Зато голодных волков, койотов и хищных птиц - хоть отбавляй. ЧТо может быть хуже?
Хотя, я опять же детали упустил: изначально хотел, чтобы они его ещё и хорошенько отпинали.

Может, исправить судьбу Моргана? Сделать его предателем, похитивший Карлу, а потом Роджер сделает ему хэдшот.

Это пока набросок, много чего стоит исправить.

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 22 Июля 2011, 22:56
ЯкудзаДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:58 | Сообщение # 869 | Тема: Набросок
старожил
Сейчас нет на сайте
Пока писал сценарий незаконченного вестерна, никак не мог придумать ему финал. И вдруг, внезапно для себя, придумал небольшую идейку про ещё один вестерн. Пока я писал предыдущую работу, захотелось отвлечься, поэтому написал это. Скажу сразу, это не финальная работа, скорее огрызок. Главная же затея состоит в том, что роль протагониста будет играть злодей, ага. Опасный бандит, который может убить любого, кто встанет на его пути. В общем, думал я, думал, и надумал. Это пока, что не оконченная работа.

Действие проходит в конце 1882 года.
Протагонистов четыре, причем один из них - антагонист, он же и есть главное лицо.

Большой такой синопсис без диалогов мелких деталей. Значит, всё незначительное я вырезал. Диалогов нет, лишних драк нет. Оставил лишь самое важное.

Объясню финал. Карла убивает протагониста, потому что тот, несмотря на своё финальное геройство, остается мерзавцем. Роджер убил её отца и совершил множество плохих поступков.
Она как бы ненадолго пытается его исправить, а после убивает просто потому, что он этого заслужил. Но это не значит, что она его в итоге ненавидит. Наоборот.
В общем, в таких текстах я не могу ничего объяснить, поэтому сами поймете мотив.

Позже (после того, как закончу West 3 и один давно незаконченный детектив), может быть, напишу сценарий и засуну сюда. Исправлю недочеты, неточности и сделаю всё более понятным.
В общем, как? Повторюсь, что это я писал от нефиг делать, поэтому многое не продумал.

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 22 Июля 2011, 20:03
ЯкудзаДата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 870 | Тема: ADD
старожил
Сейчас нет на сайте
Gorko, окей, тогда постарайся сделать мир как можно более разнообразнее.
Хороший пример - Morrowind.
Там красивые и необычные леса соседствовали с выжженой пустыней и с мертвыми деревьями.
ЯкудзаДата: Четверг, 21 Июля 2011, 19:06 | Сообщение # 871 | Тема: ADD
старожил
Сейчас нет на сайте
В целом, очень хорошо, даже очень!
Но вот сделай ты травку по темнее. Слишком светло всё. Тролли и монстры в этом окружений просто не уместны.
ЯкудзаДата: Четверг, 21 Июля 2011, 11:07 | Сообщение # 872 | Тема: День Д
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ilya7834)
Кто это сказал что запрещено писать от первого лица и в прошедшем времени!!

все сценаристы это тебе скажут, так что не возникай и соблюдай нормы.
особо-одаренные оригиналы никому не нужны, поэтому прошу воздержаться от "я" и "думал"

PS. Что-то ты кричишь много.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 21 Июля 2011, 11:10
ЯкудзаДата: Вторник, 19 Июля 2011, 13:26 | Сообщение # 873 | Тема: День Д
старожил
Сейчас нет на сайте
472zet, перед написанием сценария пиши синпосис, чтобы собраться с мыслями.
Пишется он без диалогов и прочей мелочевки. Просто описываешь все события игры в кратце.
ЯкудзаДата: Вторник, 19 Июля 2011, 13:20 | Сообщение # 874 | Тема: День Д
старожил
Сейчас нет на сайте
472zet, делай, что хочешь. С первого раза далеко не у всех это дело получается.
Несколько критерии при написания сценария:
-Никаких "я думал", "я проснулся", "он мне помог и т.п.". Сценарий не пишется от лица рассказчика или гл.героя.
Всё должно быть со стороны: "герой подходит к инопланетянину и отрывает ему голову."
-Не используй [b], [i] и [u] коды. Скажу честно, я сам недавно об этом узнал. Больше не использую.
-Сценарий ВСЕГДА пишется в настоящем времени. Никаких "он думал", "герой пришел/ушел", "герой умер" и т.п.

Ну, там ещё много факторов. Тупо лень отписывать. вот тебе основные, их и запомни для начала.
Полазь в гугле, по набивай статьи по теме и почитай.
ЯкудзаДата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:53 | Сообщение # 875 | Тема: День Д
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
называть чужой труд бредом - не критика

Да, но если приводить доводы/аргументы - мои посты ей становятся, обидчивый ты наш.
Я тебе их привел, распишись.
ЯкудзаДата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:50 | Сообщение # 876 | Тема: День Д
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
это была не критика

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
выявление противоречий;
выявление ошибок и их разбор
разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;

исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.

Ну, как бы no comments.
Если не учишь определения. Какого фига тогда споришь по их поводу?
ЯкудзаДата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:27 | Сообщение # 877 | Тема: День Д
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
Ты не видишь очевидные вещи, мне незачем с тобой говорить.

До, потерял я истину. Не вижу я у тебя здесь философии и умных вещей. Вижу лишь какую-то хенею, называемая сценарием.
Думал, "придешь, увидишь, победишь"?

Quote (472zet)
а в крайзисе вьетнам?

Джунгли и солдаты азиатской наружности

Quote (472zet)
Или снег?

Инопланетяне привезли. Crysis'om так и несет.

Quote (472zet)
Или зомби?

или инопланетяне?

Quote (472zet)
Или там город, уничтоженный войной?

Нью-Йорк, уничтоженный войной людей и инопланетян?
Не здесь плагиат. Смотри чуть выше, лол.

Кажется, кое-кто из нас явно не видит очевидных вещей.
ЯкудзаДата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:06 | Сообщение # 878 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Так что прежде чем дерзить

Если улыбчивого смайлика нет - очевидно я всех здесь троллю и опускаю, ок (:

Quote (Kamskii)
почитай более подробную информацию.

Ну, так привел. Поэтому и спросил.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 19 Июля 2011, 11:09
ЯкудзаДата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:51 | Сообщение # 879 | Тема: День Д
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
Плагиат? Интересно же какой?

Вот только не говори, что Crysis у тебя всё отхреначел, а не наоборот.

Quote (472zet)
Так иди и позволь тошноте перейти в рвоту, может мозги и освободятся от хлама

Может, тебе в бан за переход на личности пора, а?
Я тебе явные проблемы показываю: плагиат и отсутствие сценария как такового.
Думай, что хочешь, а "сценарий" твой - говяшко-кокашко, а точнее - его вообще нет.

Quote (472zet)
Тем более нормального сценария у тебя я так и не нашел.

Сценарий я написал, как таковой он имеется, другое дело - качество исполнения.
Я не люблю поднимать свои труды, поэтому не стану спорить с тобой по этому поводу.
But - пиши свои жалобы по поводу моих трудов в мои темы, а не сюда - тогда и побеседуем.

Quote (472zet)
Это не критика, это натуральное издевательство над человеком и его трудом.

Скорее, здесь издевательство над самим определением "сценарий" и его отсутствие здесь.

Либо переставай ныть и переписывай, изучай документаций на тему и пиши сценарий настоящий. Либо ты сейчас и дальше будешь спорить ни о чем, нести какой-то бред о том, что твой сценарий настоящий. Я тебе сейчас явные праблы привел, делай, что хочешь, обидчивый "сценарист".

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 19 Июля 2011, 10:56
ЯкудзаДата: Вторник, 19 Июля 2011, 01:46 | Сообщение # 880 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (VarXdar)
Хоть GTA полный треш

чем?
что такое трэш? объясни-ка.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 19 Июля 2011, 01:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг