Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:34 | Сообщение # 901 | Тема: Нужен задний фон для игры
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Qvant, как же я его попрошу, если он забанен?? biggrin
FirstДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:53 | Сообщение # 902 | Тема: Нужен задний фон для игры
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, пфф...
FirstДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:52 | Сообщение # 903 | Тема: Ctrl + V
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Code
Facepalm
FirstДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:48 | Сообщение # 904 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
О да, но уже местами надоедает

Следующий не любит контру...
FirstДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:03 | Сообщение # 905 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Кристинчик)
думаю жюри много будет

Поддерживаю. Думаю так лучше и интересней happy
FirstДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:01 | Сообщение # 906 | Тема: Ошибка в Call of Duty: Black Ops 2
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Прикольно выходит. Если кто-то их этого сайта сделает игру и она при запуске выдаст ошибку, все начнут троллить и говорить, что игра шлак, не попросив помощи о запуске, а вот если такие игры, как Call of Duty: Black Ops 2, интернет постами забивают с просьбами помочь biggrin

Думаю, что нужно копать в сторону t6zm.exe . Часто такие ошибки могут выскакивать с несовместимостью игры с ОС. У меня такое же было с NFS Run. Играл на другом компе.
FirstДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:49 | Сообщение # 907 | Тема: Вопросы о Eclipse
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Мне например без всяких движков удобнее и быстрее писать на VB happy
FirstДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:46 | Сообщение # 908 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, ох, да вроде все хорошо. Главное, что бы жюри было много, что бы каждый мог оценить проект smile

Со звуками работаю уже.

P.S. - как-то я без скриншотов happy Ленюсь их сделать

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:47
FirstДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 14:41 | Сообщение # 909 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Raven84, qazer, подозреваю, Кристинчик.

Ща наверное LunarPixel ее игруху на CryEngine 3 проверяет. happy
FirstДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:59 | Сообщение # 910 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Нет

Следующий страдает от стресса, что не плохо делает игры...
FirstДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 17:09 | Сообщение # 911 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Та брось, нет конечно happy

Следующий хочет писать игры круче, чем Crytek...
FirstДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15:18 | Сообщение # 912 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
Будет время довести до блеска.

Да в принципе, главное, что бы жюри оценили.

Хорошо, что жюри более 10-ти человек может быть. Справедливая критика, на как меня happy
FirstДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15:11 | Сообщение # 913 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
falcoware, Ваше издание заключается в отправке игр на другие площадки? И все?
FirstДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 22:01 | Сообщение # 914 | Тема: Помощь в языке программирования - Visual Basic
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Я тут пропадал не на долго biggrin Проблемы были. Вижу тема не стояла на месте smile

-Mikle-, спасибо за поддержку.
FirstДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 19:17 | Сообщение # 915 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Блин, я уже почти закончил игру, заканчиваю работать со звуками, а тут продление dry
FirstДата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:42 | Сообщение # 916 | Тема: Total ( Gamiron №2 )
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Кристинчик)
кароче видюхи пока не будет

Так зачем было обещать??? dry
FirstДата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:25 | Сообщение # 917 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
6/7/9
FirstДата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 918 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Блин, у меня во время написании игры произошел сбой и половина проекта не могла запускаться. Я восстановил все, но это убило драгоценное время dry В принципе должен успеть happy Игра не плохо выходит.

Alexis-63, а не было у тебя в прошлом конкурсе чувства, что твоя игра может спокойно пролететь или быть в середине после голосования???
FirstДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 00:47 | Сообщение # 919 | Тема: Ассоциации
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Бревно
FirstДата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:26 | Сообщение # 920 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
Преступник хотел, чтобы герой умел мучительной смертью, и потому вкалывает ему какой-то там мутаген, чтобы он стал сильным и быстрым.

Этот
Quote (Маркер)
мутаген
, как ты говоришь, подействовал на организм героя не так, как хотелось преступнику, но героя постепенно мутирует, что в скором случае приведет к смерте, по-этому герой ищет преступника, что бы отобрать антидот
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг