Результаты поиска
|
|
First | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:34 | Сообщение # 901 | Тема: Нужен задний фон для игры |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Qvant, как же я его попрошу, если он забанен??
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:53 | Сообщение # 902 | Тема: Нужен задний фон для игры |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, пфф...
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:52 | Сообщение # 903 | Тема: Ctrl + V |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:48 | Сообщение # 904 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| О да, но уже местами надоедает
Следующий не любит контру...
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:03 | Сообщение # 905 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кристинчик) думаю жюри много будет
Поддерживаю. Думаю так лучше и интересней
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:01 | Сообщение # 906 | Тема: Ошибка в Call of Duty: Black Ops 2 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Прикольно выходит. Если кто-то их этого сайта сделает игру и она при запуске выдаст ошибку, все начнут троллить и говорить, что игра шлак, не попросив помощи о запуске, а вот если такие игры, как Call of Duty: Black Ops 2, интернет постами забивают с просьбами помочь
Думаю, что нужно копать в сторону t6zm.exe . Часто такие ошибки могут выскакивать с несовместимостью игры с ОС. У меня такое же было с NFS Run. Играл на другом компе.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:49 | Сообщение # 907 | Тема: Вопросы о Eclipse |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Мне например без всяких движков удобнее и быстрее писать на VB
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:46 | Сообщение # 908 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ох, да вроде все хорошо. Главное, что бы жюри было много, что бы каждый мог оценить проект
Со звуками работаю уже.
P.S. - как-то я без скриншотов Ленюсь их сделать
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:47 |
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 14:41 | Сообщение # 909 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Raven84, qazer, подозреваю, Кристинчик.
Ща наверное LunarPixel ее игруху на CryEngine 3 проверяет.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:59 | Сообщение # 910 | Тема: Угадай правду! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Нет
Следующий страдает от стресса, что не плохо делает игры...
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 17:09 | Сообщение # 911 | Тема: Угадай правду! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Та брось, нет конечно
Следующий хочет писать игры круче, чем Crytek...
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15:18 | Сообщение # 912 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Будет время довести до блеска.
Да в принципе, главное, что бы жюри оценили.
Хорошо, что жюри более 10-ти человек может быть. Справедливая критика, на как меня
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15:11 | Сообщение # 913 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Ваше издание заключается в отправке игр на другие площадки? И все?
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 22:01 | Сообщение # 914 | Тема: Помощь в языке программирования - Visual Basic |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Я тут пропадал не на долго Проблемы были. Вижу тема не стояла на месте
-Mikle-, спасибо за поддержку.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 19:17 | Сообщение # 915 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Блин, я уже почти закончил игру, заканчиваю работать со звуками, а тут продление
|
|
| |
First | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:42 | Сообщение # 916 | Тема: Total ( Gamiron №2 ) |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кристинчик) кароче видюхи пока не будет
Так зачем было обещать???
|
|
| |
First | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:25 | Сообщение # 917 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| 6/7/9
|
|
| |
First | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 918 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Блин, у меня во время написании игры произошел сбой и половина проекта не могла запускаться. Я восстановил все, но это убило драгоценное время В принципе должен успеть Игра не плохо выходит.
Alexis-63, а не было у тебя в прошлом конкурсе чувства, что твоя игра может спокойно пролететь или быть в середине после голосования???
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 00:47 | Сообщение # 919 | Тема: Ассоциации |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Бревно
|
|
| |
First | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:26 | Сообщение # 920 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Преступник хотел, чтобы герой умел мучительной смертью, и потому вкалывает ему какой-то там мутаген, чтобы он стал сильным и быстрым.
Этот , как ты говоришь, подействовал на организм героя не так, как хотелось преступнику, но героя постепенно мутирует, что в скором случае приведет к смерте, по-этому герой ищет преступника, что бы отобрать антидот
|
|
| |