Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 01:23 | Сообщение # 881 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Anifest)
Вот что значит "Дай ребенку в руки JavaScript"

Они обновили сайт happy

Кстати, falcoware, а Вы занимаетесь еще созданием игр?
FirstДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 01:21 | Сообщение # 882 | Тема: Требуеся в команду гейм-дизайнер, арт-художник
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (ALIGARX)
Это и есть игра для телефонов

Блин, не заметил.
FirstДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:53 | Сообщение # 883 | Тема: Юмор игроделов!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
FirstДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:30 | Сообщение # 884 | Тема: Требуеся в команду гейм-дизайнер, арт-художник
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
ALIGARX, а почему играющее окно маленькое? Для телефонов еще задумали?
FirstДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:23 | Сообщение # 885 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Нет

Следующий хочет работать с Falcoware...
FirstДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:19 | Сообщение # 886 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Да, на год)

Следующий работает в Crytek уборщиком...
FirstДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:16 | Сообщение # 887 | Тема: Алгоритмы генерации мира и немного прочее..
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
vasua99, алгоритм такой задачи просто (если игра в 2D). Пишу игры на VB и мой код тебе будет не понятен, так что пример кода не приведу.

Попробуй для начала создать поверхность мира. То есть траву и ровную поверхность, которая будет одинаковая по графике с обоих сторон, когда при передвижении игрока ее нужно зациклить, а не рисовать большой задний фон, который жрет много ресурсов.

Далее пробуй на верх ставить объекты (деревья, камни), если они должны присутствовать, как препятствие. Если нет, то рисую как задний план.

Для красоты можешь рисовать передний план, что бы двигался (тоже цикл, но с большим интервалом) при передвижении.

Далее создавай главного героя и системы передвижения (контроллер)

Ну а там делай уже сам смысл игры (противники по том же принципу, головоломки). Если нужно, что бы в конце уровня был какой-либо объект (яма или большое дерево), которое связано с окончанием уровня, то снимай цикл заднего фона и вставляй следующий кадр, где уже присутствует объект.

Я привел пример не именно Террариума. Ну это как мой пример. В любом случае я пытался тебе помог. Далее решать тебе. Удачи

Сообщение отредактировал First - Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:17
FirstДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:04 | Сообщение # 888 | Тема: Тёмный разум (3D игра)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (scorpion24)
надеюсь что вы меня поддержите к созданию моей 2 игры когда я закончу 1ую

Ну если игра будет хорошей, то обязательно поддержим

scorpion24, ты в 7-ом классе и пишешь игру в 3D. Вопрос: неужели так легко работать с этим конструктором?
FirstДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:02 | Сообщение # 889 | Тема: Название команды
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (TreinDSM)
Это что теперь первый этап в разработке игр - это придумать название команды?

biggrin Тоже об этом подумал
FirstДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:00 | Сообщение # 890 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
Скрины довай

Скоро выложу

Quote (Cpt_Flash)
или там все так ужасно?

Та нет, вроде все хорошо. Не могу кое-какие звуки реализовать, а так в принципе нормально ( есть конечно маленькие дефекты в графике, но это пустяк)
FirstДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 20:11 | Сообщение # 891 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Нет

Следующий живет бедно и многое не может себе позволить...
FirstДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:12 | Сообщение # 892 | Тема: [2D] - Зумейка ( Zunake )
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (dan357)
Сейчас идет работа по полной замене графики.

Quote (dan357)
полной замене графики

Quote (dan357)
графики

Серьезно, графику переделай, а так, удачи с игрой happy
FirstДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:11 | Сообщение # 893 | Тема: Название команды
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Retro Game как-то лучше звучит.
FirstДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 14:33 | Сообщение # 894 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
графика обалденная. Такое пойдет ОЧЕНЬ хорошо! Танки качают изумительно!

falcoware, счастья полные штаны biggrin
FirstДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 14:27 | Сообщение # 895 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Undead, классный скрин. Думаю игра бомба happy
FirstДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 02:09 | Сообщение # 896 | Тема: Школа програмирования в Украине
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Akatsuki)
Есть ли школа програмирования в Украине?

Их много. Нормальная - это "Крок" . Есть много вузов, которые занимаются обучением программирования.

Посмотри тут

Добавлено (19.11.2013, 02:09)
---------------------------------------------

Quote (Akatsuki)
Есть ли школа програмирования в Украине?

Quote (Akatsuki)
школа

Извини, я написал о ВУЗ'ах

В принципе в ВУЗ'ах есть и подготовительные академии и школы там

Сообщение отредактировал First - Понедельник, 19 Ноября 2012, 02:10
FirstДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 01:44 | Сообщение # 897 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Конечно. Кто в них не играл?

Следующий не имеет телефона...
FirstДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 01:41 | Сообщение # 898 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Нет, с планшета)))

Следующий любит Бритни Спирс...
FirstДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:45 | Сообщение # 899 | Тема: Ctrl + V
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Code
http://muzmo.ru/load.php?96247314&file=cuts/4217357/muzmo_ru_b96f0d169.mp3
FirstДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 22:37 | Сообщение # 900 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Дед Мазай

Следующий любит есть пельмени в соусе после 9-ти по вторникам...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг