Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 20:05 | Сообщение # 941 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
Ну-ну, великий сценарист, ну-ну.

Ты не понял нечего. Я не говорил, что я крутой сценарист. "Крутой сюжет" - в смысле каждый придумает для себя сюжет, который ему понравится и он считает его удачным и хорошим, ведь как считать свой сюжет плохим, если тебе он нравится. Хотя кому я говорю...

Quote (stalker5889)
У меня наоборот((( Ничего придумать не могу, абсолютно. Подкинь идейку в лс, а?

С чего это вдруг? Ты подумай сам. Я тоже не сразу придумывал идею.
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:54 | Сообщение # 942 | Тема: Coздание трейлера к игре!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
@vasily@, попробуй Fraps. Этой программой пользуется большинство людей. Она очень удобная и работает по нажатию клавиши. Подробно читай по ссылке.
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:50 | Сообщение # 943 | Тема: Какой ЯП подойдёт лучше для создания игр
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
drocos, тебе уже сказали, что это любой язык высокого уровня. Это к примеру Visual Basic, C++ (но Вам еще рано учить С++).

Visual Basic вполне хороший язык. Сам с него начинал и до сих пор пользуюсь, изучая другие языки. В случае вопросов пишите сюда в тему.
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:40 | Сообщение # 944 | Тема: Работа с DirectX 8. Поможете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (PBPROG)
BitBlt работает без аппаратного ускорения видеокарты и при большом числе объектов начнет сильно тормозить несмотря на крутое видео!

Если правильно ею пользоваться, все идет прекрасно (проверял). Так же присутствует методы замены.

2D игры есть разные. Это не обязательно навороченная игра. Главное иметь умный подход к этому

Сообщение отредактировал First - Понедельник, 29 Октября 2012, 19:40
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:25 | Сообщение # 945 | Тема: Помощь в языке программирования - Visual Basic
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте

Доброе время суток. Прошу в этой теме писать Ваши вопросы и проблемы, которые касаются языка программирования - Visual Basic. Я и другие пользователи, которые специализируются в этом направлении, помогут Вам с Вашими вопросами и проблемами.

Прежде, чем начать тему, хочу предложить пару хороший учебников для обучения данному языку, в которых наверняка есть ответы на Ваши вопросы или Вам будет интереснее прочесть их, что бы выучить что-то новое:

Учебник №1 - не плохой онлайн учебник для новичков.
Учебник №2 - сайт с уроками по данному языку программирования (и не только).
Учебник №3 - хорошая книга с отличными примерами по Visual Basic.

Просьба не писать если:
- Ваша просьба стоит в том, что бы мы создали для Вас (или вместо Вас) программный продукт.
- Ваш вопрос не касается данному языку программирования.
- Вы точно не можете понять характер Вашей проблемы.

Общие просьбы:
- Если у Вас проблема в исходном коде, то просьба показывать его полностью, или прикрепить ссылку, где его можно скачать.
- Описывайте Вашу проблему полностью, что бы мы могли понять с чего начать и в чем проблема.
- По возможности прикрепите скриншот к теме своего вопроса.
- Не писать ответ других пользователей, которые не уверены в том, правильная ли их помощь!

Сообщение отредактировал First - Понедельник, 29 Октября 2012, 19:27
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 18:45 | Сообщение # 946 | Тема: Работа с DirectX 8. Поможете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
FSO, получается? На VB легче создать полноценную 2D игру высокого качества. Используй API функции. Используй BitBlt, которая прекрасно работает с графикой, прекрасно сглаживает объект при перемещении (особенно полезно, если объект немного крив), создает объемность для объекта и т.д. С 3D на VB нужно попотеть, что бы выучить основы его. В любом случае решать тебе.

P.S. - только сейчас обратил внимание, что FSO забанен. Зато кто-то другой прочитает и задумается.
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 18:33 | Сообщение # 947 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
У меня был (cейчас просто дома лежит) когда-то Sumsung C230, который для меня был чуть ли не Айфоном biggrin Эх, было это где-то лет 5-6 назад, а телефон еще живет happy

Сообщение отредактировал First - Понедельник, 29 Октября 2012, 18:34
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 15:31 | Сообщение # 948 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Да, игрушечной

Следующий хочет стать модератором на этом сайте...
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 14:58 | Сообщение # 949 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
falcoware, а можно после окончания конкурса Вам издать игру, но что бы Вы ее поставили в ТОП, если она получиться хорошей???
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 14:56 | Сообщение # 950 | Тема: [2D] - Печеньки :)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
А если игра готова, то почему она в "Проекты в разработке"?

Тоже хотел об этом сказать happy
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 13:23 | Сообщение # 951 | Тема: [2D] - Печеньки :)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
_ToBe_, так, как это твоя первая игра, то очень не плохо happy Твори еще
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 13:16 | Сообщение # 952 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Sumsung Star (S 5230 )

Мне все равно, какой у меня телефон dry Такой купили
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 00:34 | Сообщение # 953 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Хочу перейти в группу "Проверенные".

Вот список:

1. Да, я пишу грамотно на русском языке. Не люблю, когда пишут с ошибками.
2. Читал правила и тщательно к этому отношусь (есть мое маленькое добавление на этот сайт)
3. О да, я часто сижу на этом сайте.
4. Через пару дней ( менее недели ) будет ровно 2 месяца. Можете перенести меня того, когда будет ровно 2 месяца.
5. У меня больше сообщений. Это доказывает, что я часто тут сижу.
6. Люблю участвовать в новых обсуждениях. Если я специализируюсь в какой-то теме, то могу помочь.
7. У меня 0 стоит happy
8. Да, я за 2 месяца получил не плохое кол-во репутации.
9. Конечно соглашаюсь
10. Я никогда не устанавливаю конфликты. Стараюсь не попадать в конфликтные темы. В случае нарушений прав, я сообщаю об этом модератору.

Дополнительно:
Я имею не плохой опыт в программировании и создании игр. Все время учусь новым возможностям. Стремлюсь ровняться на лучших. Имею очень хорошее мнение о создании игр.

Спасибо за внимание happy

Сообщение отредактировал First - Понедельник, 29 Октября 2012, 14:45
FirstДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 00:21 | Сообщение # 954 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Winner, давай все точки расставим:

Quote (Winner)
Я профессионал Delphi, а ты кто ?

Ты не профессионал. Во-первых, ты мне не одной программы своей не показал. Во-вторых, ты мне скидывал программу, которую как бы "ты" написал, но такую программу я видел и на других сайтах.

А я скромный программист, который плохо рисует и учит всегда что-то новое в своей области. К тому же я участвую в конкурсе и повышаю свой навык в программировании.

Quote (Winner)
Я щас движок пишу, а ты ?

Ха, похвастался. Ты этот движок уже пишешь сколько? а?

И сколько раз говорил, что ты на нем программируешь, но когда попросил показать пример, у тебя пропал свет, позвали родители или что еще. Ты просто злой балабол happy

К тому же ты мне когда-то сказал, что ты программируешь на своем движку, но через месяц сказал еще, что только его дописываешь. Чему верить?

Я пишу только на чистом языке программирования. Зачем мне движки, если мне так удобно.

Quote (Winner)
Я чужие коды себе не присваиваю, и вообще не заглядываю в них.

Тут ты вообще не прав. Я НЕКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВОРОВАЛ КОД. Я пишу только свой код, который могу в дальнейшем использовать, НО НЕКОГДА НЕ ВОРОВАЛ.

Quote (Winner)
А ты всё спёр!

Что? Наведи пример? Графику? Я уже писал, что плохо рисую и ищу некоторую графику в интернете. И что тут такого? dont

Вывод: этим сообщением ты унизил только себя, ведь я всегда пробую и делаю что-то новое, а ты только говоришь, что ты профи, не написав не одной программы. Парень, задумайся. Нужно всегда рассуждать трезво.

Сообщение отредактировал First - Понедельник, 29 Октября 2012, 00:22
FirstДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 23:56 | Сообщение # 955 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Есть, 2-ве штуки

Следующий любит смотреть Губку Боба...
FirstДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 22:19 | Сообщение # 956 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Нет biggrin

Следующий сейчас мне поможет найти векторные спрайты для игры...
FirstДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 18:58 | Сообщение # 957 | Тема: Ассоциации
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Придумать ( сразу чего-то ассоциировалось видео ) biggrin
FirstДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 18:54 | Сообщение # 958 | Тема: Юмор игроделов!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Я уже играю в эту игру happy Жаль даблакк нельзя создать там

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 28 Октября 2012, 19:12
FirstДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 18:07 | Сообщение # 959 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Так так так, что это тут за дела с неуспеваемостью?

Понимаешь, брат... тут вафля в том, что каждый ( в том числе и я ) придумает крутой сюжет, а реализовать за короткое время его трудно. happy
FirstДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 18:03 | Сообщение # 960 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Winner, да да да, кто бы говорил еще biggrin Молчи и не позорься там .

Я рисую ужасно и из-за этого бывает ищу графу в инете. И что тут такого? huh

Quote (Winner)
Либо нарисуешь градиентами в Paint.NET своём....

Пфф... Даже комментировать не буду facepalm
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг