|
Результаты поиска
|
|
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:19 | Сообщение # 881 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, делаю, только торопить не надо, а то вся работа уйдет в топку.  Добавлено (10.10.2010, 13:19) --------------------------------------------- ты мое имя в команде правильно напиши! darthRevan
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:12 | Сообщение # 882 | Тема: Помогите с рисунком |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Igroman, да ты великий художник-экспрессионист! Блики надо бы на стекла и на крышу добавить.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:10 | Сообщение # 883 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Я знаю! В Обливионе тоже! Меня больше всего смешит мужик с именем "Ням-ням для вампира"
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:09 | Сообщение # 884 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, смогу. Все сделаю, только вот когда выложу - неизвестно. Я рисую графику для Lorderon'a, Kolik'a и Deswing'a, но постараюсь как можно скорее.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:01 | Сообщение # 885 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, текстуры, GUI, арты. Не умею только рисовать развертки.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:50 | Сообщение # 886 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| 999amir, мм ну помощь какая-нибудь нужна? PS. Дарт Реван, как известно, перешел на Светлую Сторону.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:48 | Сообщение # 887 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, тебе художники *как бы* нужны?
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:42 | Сообщение # 888 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Deswing, первое мое тебе пожелание - не торопи, да и сам выложи наконец пример TDS. Вот портфолио. Выложил не все, т.к. кое-кто гнал волну. Сегодня залью остальные работы на радикал и выложу сюда. Задержки с выкладыванием т.к. я рисую еще для нескольких пользователей. Вот мое портфолио - наскальная живопись уровня австралопитека. Работы от руки. В основном скетчи для сообщества KOTOR Работы на компе. Вроде сегодня я должен выложить и спрайт танка.
Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:05 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:00 | Сообщение # 889 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, аргониане красивее в Морровинде, а в Обливионе они какие-то не те... Валенсиа, играл 3 года в Морровинд и не нашел Морнхолд :3
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 890 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| 999amir, та же самая идея у меня вертится уже год. Сделал наброски игры на альтернативе 3Д, даже на сценарий и фишки потратил тетрадку 96 листов, но как истинный джедай, я скрывал эту идею до лучших времен...
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 09 Октября 2010, 21:33 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 891 | Тема: Концепт-арт |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote darthRevan, Второй рисунок это на самом деле перерисовка кадра из фильма. Он полностью с нуля отрисован, но рисовал ориентируясь на конкретный скрин. Рисовал все я с нуля.
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 09 Октября 2010, 21:15 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:09 | Сообщение # 892 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Deswing, терпение, у меня вынос мозга.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:34 | Сообщение # 893 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, конечно! Когда хочется сменить броньку или стать посильнее, то сразу иду в Вивек и одним ординатором становится меньше
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:38 | Сообщение # 894 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, это сущая правда. ВОВ просто заставляет сидеть за ним и резаться в него, пока глаза не вытекут, а Древние Свитки - интересный волшебный мир, с очень-преочень интересной историей и мифологией. Но чего-то мы с Квакиса на Морровинд перешли плавно...
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:34 | Сообщение # 895 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| какуля
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:35 | Сообщение # 896 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Фу, ВОВ - это психотропный препарат. Так... эсперанто вроде учить начал, теперь напишу "Darth Revan' Kvata! Kvakis!
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 09 Октября 2010, 18:35 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:42 | Сообщение # 897 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Deswing, ты не гони, я только из школы пришел и сейчас рисую напополам с алгеброй.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:34 | Сообщение # 898 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Загё, вот вот. Мне тоже смешно.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:18 | Сообщение # 899 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote darthRevan, в ЛС отправь ICQ Code 999560985599 я на эту аську попался :3 Больше так не попадайся :3 Все, уже работаю над танком и заливаю портфолио, жди.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:16 | Сообщение # 900 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Почему меломан не может слушать "Ранеток"? Потому что "Ранетки" - исключительно чоткий шансончик.
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 09 Октября 2010, 13:16 |
|
|
| |