Вторник, 24 Марта 2026, 04:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:25 | Сообщение # 921 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
обратись к знающим эсперанто...

Где бы их еще найти...?
В игре их искать никак не могу - сломана видеокарта.
SeidmannenДата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:23 | Сообщение # 922 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
UDK
SeidmannenДата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:19 | Сообщение # 923 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Вот.

Эта книга никакого смысла не несет, это набор слов на эсперанто. К древним свиткам это никак не относится...

Однако мне очень хочется знать содержание сего произведения.

Сообщение отредактировал darthRevan - Пятница, 08 Октября 2010, 19:22
SeidmannenДата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:13 | Сообщение # 924 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
В Морровинде однажды нашел книгу с вот таким вычурным названием: "N'gasta! Kvata! Kvakis!".
Вся книга написана на непонятном, кричащем языке. Может на форуме есть суперские фанаты Морровинда, которые знают эту книгу на русском, а то очень хочется узнать ее содержание. smile
SeidmannenДата: Пятница, 08 Октября 2010, 15:56 | Сообщение # 925 | Тема: Подводный мир. У кого есть спрайты рыбок или кто может их...
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Lorderon, а тебе случайно не нужны спрайты кораллов, водорослей или чего-нибудь в этом духе?
SeidmannenДата: Пятница, 08 Октября 2010, 15:35 | Сообщение # 926 | Тема: Forsaken in caves
Für den König!
Сейчас нет на сайте
doxl, ты вообще в ЛС смотришь хоть когда-то!?
Отошли нормальную ссыль на шаблон! Если дальше все будет так безответственно, то работать не буду!
SeidmannenДата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:42 | Сообщение # 927 | Тема: Star Wars:Back to War
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Задержки из-за школы

Эх, чтоб ее... dry
SeidmannenДата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 928 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Old-Games - отличное сообщество, правда игры у них жуть как медленно качаются.
Старые игры сейчас привлекают даже больше игровой аудитории, нежели игры типа Crysis 2. В ретро-играх есть душа, а в большинстве современных только DMM&Euphoria.
Для создания классического шутера лучше всего использовать Build 3D, NeoAxis или Untiy. В остальных движках (насколько я знаю) слишком уматно делать кадровую спрайтовую анимацию.
SeidmannenДата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:56 | Сообщение # 929 | Тема: Работы в 3D
Für den König!
Сейчас нет на сайте
kiber01, красота!
В блендере делал? Жаль я его не юзаю.
SeidmannenДата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:48 | Сообщение # 930 | Тема: Подводный мир. У кого есть спрайты рыбок или кто может их...
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Он хотел авторства, вот оно в самом выраженном виде.

Ахахах, ну ты не утрируй, подпишись где-нибудь на хвосте или асю свою напиши на рыбе мелким шрифтом smile
SeidmannenДата: Четверг, 07 Октября 2010, 16:41 | Сообщение # 931 | Тема: Подводный мир. У кого есть спрайты рыбок или кто может их...
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Sholar, ахаха, теперь не мешало бы надпись с рыбки убрать smile
SeidmannenДата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:37 | Сообщение # 932 | Тема: Подводный мир. У кого есть спрайты рыбок или кто может их...
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Lorderon, могу порисовать немного.
Тебе каких рыбок?
SeidmannenДата: Среда, 06 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 933 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Года три назад серьезно увлекся геймдевом.
Однажды я играл после школы в Oblivion и тут что-то меня дернуло набрать в гугле "программы для создания 3D игр", и вот наткнулся на gcup, где нашел все, что мне нужно, и сейчас у меня есть несколько интересных проектов в разработке, но сейчас заниматься ими не могу, ибо комп не в порядке. smile
SeidmannenДата: Среда, 06 Октября 2010, 18:20 | Сообщение # 934 | Тема: За что вы любите геймдев?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Автору за такое бан навечно... wink
SeidmannenДата: Среда, 06 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 935 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Рэп - исключительно чоткий и ровный шансончик, как и ранетки. На мой взгляд... wink

Сообщение отредактировал darthRevan - Среда, 06 Октября 2010, 18:18
SeidmannenДата: Среда, 06 Октября 2010, 17:01 | Сообщение # 936 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote ([0)
x[0]]Вы тоже не смыслите в музыке xD RAP не поют, а читают xD

Quote (allxumuk)
Загё и читает лучше biggrin

Да, Загё хотя бы не по слогам читает, а нормально и не с забитым носом!
SeidmannenДата: Среда, 06 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 937 | Тема: Star Wars:Back to War
Für den König!
Сейчас нет на сайте
HacKeR, а как же музыка Джона Уильямса, Джесси Харлин, души Star Wars?
Будешь их использовать, чтобы полную атмосферу Star Wars передать?

Сообщение отредактировал darthRevan - Среда, 06 Октября 2010, 16:57
SeidmannenДата: Среда, 06 Октября 2010, 16:53 | Сообщение # 938 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Maxxxxxxzzz, GZDoom, Remood, Jake, Build 3D, UDK, NeoAxis.
Вроде все.. надо подумать что еще есть.
SeidmannenДата: Среда, 06 Октября 2010, 16:50 | Сообщение # 939 | Тема: Посоветуйте 3D или 2D движок.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
ykypok, тогда тебе не движок, а конструктор нужен.
Advanced RPG Maker, FPS Creator, Silent Walk FPS Creator, Noobster, Yozz...
SeidmannenДата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 940 | Тема: Dark Age
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Неа, серебряная клеймора

вот черт... dry

Надо бы свою сделать... smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг