|
Результаты поиска
|
|
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 20:23 | Сообщение # 841 | Тема: Хочу спросить один вопрос на счёт продажи игры |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Короче, лучше делать свою игру. Да. И пусть авторские права и другие закорючки покупают у тебя, а не ты у кого-то
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 20:17 | Сообщение # 842 | Тема: Хочу спросить один вопрос на счёт продажи игры |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, нужна лицензия, паспорт, авторское соглашение, договор с издателем и еще куча мелочей. Лицензия и другие документы обойдутся как минимум в 150000 тыс. рублей.(в совокупности). Авторские права и соглашение в разы больше. Да и возраст твой должен быть как минимум 18 лет.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 18:41 | Сообщение # 843 | Тема: Star Wars:Back to War |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, хм.. опять безымянный герой
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:57 | Сообщение # 844 | Тема: Star Wars:Back to War |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| А вибромеч (если намечается) как раз должен все валить, резать и кондратить. HacKeR, а как ГГ зовут? Неужто Аттон Рэнд?
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 18 Октября 2010, 17:58 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:53 | Сообщение # 845 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, SlavyanOOs, может нам создать "Творческое Объединение "ВАНТУЗ""?
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:50 | Сообщение # 846 | Тема: Star Wars:Back to War |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, так ну меч должен не бить, а резать объекты, да и уровень какой-то плоский.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:44 | Сообщение # 847 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Фух, SlavyanOOs, почти нарисовал GUI, скоро должен прислать.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:06 | Сообщение # 848 | Тема: Работы в 3D |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) Моя капля)) Извини конечно, но капля больше на соплю похожа Stiv, да ты мега моделлер!
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:55 | Сообщение # 849 | Тема: PAW Studio Game |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, я согласен! DNK, выложи хотя бы одно творение вашей команды.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:50 | Сообщение # 850 | Тема: PAW Studio Game |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Ваша логика самая убийственная. Несомненно. Я тоже так думаю. Мало логики - слишком короткий монолог Stalker_Shooter'a DNK, вот выдержка из твоего сообщения: Quote Quote (infuzo) какой двиг Game Maker, RPG Maker, Raycasting Game Maker Quote DNK, все, что ты назвал - конструкторы. Я знаю. Двигами я не пользуюсь. Вот вот.
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 18 Октября 2010, 16:54 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:28 | Сообщение # 851 | Тема: GrifonGameStudio |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| AngelArt,
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 18 Октября 2010, 16:31 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:45 | Сообщение # 852 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Та да. Ты Говарда Лавкрафта читал?
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:43 | Сообщение # 853 | Тема: GrifonGameStudio |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote А кто говорил что таких игр не будет?) Я имею в виду, что GGS с таким дизайном и названием должна специализироваться на играх такого жанра и содержания. Блин, скайпа и аси нет, есть контакт, мыло и qip, с чего писать? :3
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:36 | Сообщение # 854 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ... Doom; Quake; Heroes of Might&Magic; The Elder Scrolls Chapter One: Arena; Fallout; ONI; The Settlers; Diablo; SOF; SWJK: Dark Forces.
Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:57 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:52 | Сообщение # 855 | Тема: Imperial Engine 2 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Kohedlo, бесплатно делать коммерческий движок!? Грамотность, друг мой! По ходу разговора только дадите информацию про IE ? Кот в мешке получается. Koheldo Studio - что за название такое диковинное и что оно могло бы означать?
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:48 | Сообщение # 856 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, ну коцепт-док так ничего. Однако мало же ты знаешь про Ктулху Фхтагн.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:41 | Сообщение # 857 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кэп) Их украл злобный darthRevan! Я давно его подозреваю! ААААА!!!! За мной следят!!! Логотип сайта скачет куда ему вздумается, у меня экран от этого лагает жутко.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:10 | Сообщение # 858 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Хмм... У меня пропали смайлы, логотип сайта из стороны в сторону шатается, сообщения дублируются.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:00 | Сообщение # 859 | Тема: GrifonGameStudio |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Кэп, Кэп Не пересь Ситху! Эмм... Но ведь раньше люди устраивали революцию, чтобы принести мир.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:34 | Сообщение # 860 | Тема: GrifonGameStudio |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, с таким названием и логотипом творческой команды вам нужно создавать эпические RPG и RTS в стиле Героев Меча и Магии. Ну может сгожусь на должность художника (думаю, не от слова "худо"), на левелдизайнера или аниматора. Умею рисовать в Gimp, ArtRage, недавно начал осваивать Photoshop,. Анимирую картинки в GIF-animator и еще нескольких, более функциональных программах. Есть некоторое желание быть левелдизайнером от того, что у меня богатая фантазия (даже слишком), есть чувство расстановки. Могу помочь в создании сценария, диздока или сюжета.
Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:01 |
|
|
| |