Понедельник, 23 Марта 2026, 23:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:59 | Сообщение # 801 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Чё...?
Следующий олигофрен
SeidmannenДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:57 | Сообщение # 802 | Тема: Приглашение... на сайт любителей ужастиков
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ладно не будем постить в этой теме, оставим троллика без внимания, а то избалованным вырастет.

Сообщение отредактировал darthRevan - Среда, 27 Октября 2010, 16:02
SeidmannenДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:52 | Сообщение # 803 | Тема: Приглашение... на сайт любителей ужастиков
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Gdeveloper, за оскорбление можно огрести.
Я эту штуку загрузил и на кухню ушел, так она орет как порнуха какая-то.
SeidmannenДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:42 | Сообщение # 804 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий агностик
SeidmannenДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:37 | Сообщение # 805 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ага!!!
Следующий пьет чай с эклерами.
SeidmannenДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:36 | Сообщение # 806 | Тема: CarBowling
Für den König!
Сейчас нет на сайте
monk05, нет, лучше парочку скринов скинь. У меня комп 3Д графику не обрабатывает :3
SeidmannenДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:35 | Сообщение # 807 | Тема: Приглашение... на сайт любителей ужастиков
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Не прокатило...
Нужно что-то более оригинальное... Анастасия Заворотнюк без макияжа, к примеру.
SeidmannenДата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 808 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Нет.
А следующий зарегил 6 акков!
SeidmannenДата: Вторник, 26 Октября 2010, 20:15 | Сообщение # 809 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
мешок жидкого...
SeidmannenДата: Вторник, 26 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 810 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Нет, не ел я обаму.
Следующий хоть раз говорил хомячку : "I drink your blood and i eat your skin", когда тот съедал флеш-карту с важными документами.
blink
SeidmannenДата: Вторник, 26 Октября 2010, 20:02 | Сообщение # 811 | Тема: Подскажиет друзья движок
Für den König!
Сейчас нет на сайте
DelphiX

Ахтунг... wacko

Шайсе, нихт шизн!

Вместо него лучше взять Pygame

SeidmannenДата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 812 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ох...
Ну все свои проекты я делаю один, но в большей степени, конечно, я занимаюсь программированием (Lazarus, ASIII, Basic), рисованием, созданием уровней и моделированием (Caligari TP, Maya)

В чужих проектах я занимаюсь только рисованием.

Сообщение отредактировал darthRevan - Вторник, 26 Октября 2010, 19:53
SeidmannenДата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:44 | Сообщение # 813 | Тема: Подскажиет друзья движок
Für den König!
Сейчас нет на сайте
AngeloVergil, на MIDLet Pascal такую игрушку можно написать за 1 час.
Если тебе будет сложно программировать на мидлете (или лень) , то можешь взять Scrolling Game DK, Platform Game Studio или Game Maker.
SeidmannenДата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:03 | Сообщение # 814 | Тема: Очень настараживающий вопрос, кто ответит + гарантом.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Gavolot, блок прокрутки это.
SeidmannenДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 815 | Тема: Конкурс любителей информатики
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Поддерживаю!
У меня по информатике 5 да и учить ее мне легко, так что нужно уже что-то более сложное, чтобы совершенствоваться!
SeidmannenДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:52 | Сообщение # 816 | Тема: Lt.TARSSO
Für den König!
Сейчас нет на сайте
МозГ, наверно... Поросячья радость smile
Игра прикольная... да.
Только когда ГГ видит врага или наоборот, надо чтобы враги (или ГГ) кричали : -"Фреш мяса!!!"
SeidmannenДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:41 | Сообщение # 817 | Тема: Легенда: наследие драконов
Für den König!
Сейчас нет на сайте
AngelArt, PoZer, нет, она не вышла. Но смотря демо-видео игры и играя в флеш версию на сайте, я решил, что немного поиграть можно.
Немного потому ,что в игре много плагиата.
SeidmannenДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:34 | Сообщение # 818 | Тема: Обозреватели простора
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Как говорят многие - "Internet Explorer - самый замечательный браузер для того, чтобы зайти, и скачать Firefox"
Я разделяю их мнение и юзаю в основном Firefox и Google Chrome.
SeidmannenДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:25 | Сообщение # 819 | Тема: Легенда: наследие драконов
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Эмм...
Драконика очень прикольная игра. Это типа ну... скажем, онлайн-платформер 3D . Игра интересная и прикольная.
Квесты правда туповатые и меситься много надо.
Лично мне в ней понравилась оригинальность задумки и сюжета. Правда за год уже наштамповали порядка 17 клонов Драконики.
Ultima Online - даже рассказывать не надо.
Requiem - хорошая игра на 4.
Everquest - игра хорошая, но платная.
Star Wars The Old Republic - можно еще скоротать часок.

Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 25 Октября 2010, 20:27
SeidmannenДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 820 | Тема: Легенда: наследие драконов
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Я не играю. Очередной шибко сделанный "убийца" LII.
Ничего примечательного. ИГра скучная, однообразная... Единственно прикольно на драконах кататься, но это все.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг