|
Результаты поиска
|
|
| Seidmannen | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 761 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Толпа маленьких толстых тучеедов, которые моются 1 раз в жизни - при рождении.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:12 | Сообщение # 762 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Толпа пьяных бомжей
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 763 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Можно, конечно, устроить, на за что? 8. Следующий разбирает компы на запчасти.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 14:05 | Сообщение # 764 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| аудиоигра
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:40 | Сообщение # 765 | Тема: Испорти желание |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Где тебе сразу пустят свинец в лоб. Хочу 1 рубль :3
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:09 | Сообщение # 766 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, операции на глазах!? Какя же у тебя болезнь глазная? Не катаркта ли?
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:25 | Сообщение # 767 | Тема: Испорти желание |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Отчего разочаровлись? Нет у меня такого... Хочу узнать эл. почту кого-нибудь из каннибалов.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:13 | Сообщение # 768 | Тема: Испорти желание |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| А кто это? :3 Хочу вернуть концерт Cannibal Corpse в Москве 30 июня, который я так еретически прошляпил :3
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 769 | Тема: Играем в желания |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Гривен нет, остались только евро. Хочу себе альбом группы Vital Remains "Icons Of Evil"
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:59 | Сообщение # 770 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| фанатик
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:51 | Сообщение # 771 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Джой - вокалист Slipknot, который у меня на аватарке стоит. Нет, они невкусные. Следующий ест видеокарты!
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:48 | Сообщение # 772 | Тема: Испорти желание |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| И я... Хочу сбросить Ньютону на голову арбуз.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:43 | Сообщение # 773 | Тема: Испорти желание |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Ах, я тоже этого хочу :3 Хочу воскресить Теслу!
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:35 | Сообщение # 774 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Залипаловки
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:27 | Сообщение # 775 | Тема: Играем в желания |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Совсем забыл...
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:25 | Сообщение # 776 | Тема: Испорти желание |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| НЕТ, НЕ ХОЧЕШЬ! Хочу винопилу.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:21 | Сообщение # 777 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Алукард не отстой. Следующий - поклонник ДЖОЯ!
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 778 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Присутствует. Ошибки бывают, но редко. Стараюсь их не допускать. Quote 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Добавил. Однажды получил награду за добавление информации о движках. Quote 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Каждый день не менее полутора часов. Quote 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Зарегистрирован уже давно. Quote 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 639 сообщений, считая это. Quote 6. Активное участие в обсуждениях; Если тема обсуждения мне понятна и интересна, то я участвую. Quote 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Проступок был, но я исправился. Мой нынешний уровень замечаний на 0. Quote 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Репутация +120 с хорошими комментариями к ней. Нет ни одного минуса. Quote 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Полностью согласен. Нулевой уровень замечаний - доказательство тому. Quote 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Конфликтов и противоречий нет. Если же они возникают, что бывает крайне редко, то пытаюсь наладить отношения. Дружелюбно отношусь ко всем пользователям сайта. Если у кого-то есть вопросы по игрострою или любому другому разделу, то я помогаю по мере своих сил. Quote Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. Я знаю несколько языков программирования на среднем уровне (ASIII, Basic, C#), хорошо знаю движки NeoAxis, ALternativa 3D и FFilmation, рисую в ArtRage и Gimp, моделирую в Caligari True Space, Autodesk Maya и Google Sketch Up. По NeoAxis писал уроки. В данный момент, правда, ничего грандиозного делать не могу, т.к. компьютер мой стареет и слабеет прямо на глазах. Однако же у меня есть возможность заниматься мелким моделированием и рисованием. Вот несколько моих работ:
Сообщение отредактировал darthRevan - Пятница, 29 Октября 2010, 21:10 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:39 | Сообщение # 779 | Тема: CarBowling |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| monk05, чем-то напоминает Guns Wheels&Madheads
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:34 | Сообщение # 780 | Тема: Играем в желания |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| фу бяка какая-то. дедли-мен получил пистолет - на gcup'e больше никого нет
|
|
|
| |