Понедельник, 23 Марта 2026, 21:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 761 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Толпа маленьких толстых тучеедов, которые моются 1 раз в жизни - при рождении.
SeidmannenДата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:12 | Сообщение # 762 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Толпа пьяных бомжей
SeidmannenДата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 763 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Можно, конечно, устроить, на за что? 8.
Следующий разбирает компы на запчасти.
SeidmannenДата: Суббота, 30 Октября 2010, 14:05 | Сообщение # 764 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
аудиоигра
SeidmannenДата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:40 | Сообщение # 765 | Тема: Испорти желание
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Где тебе сразу пустят свинец в лоб.
Хочу 1 рубль :3
SeidmannenДата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:09 | Сообщение # 766 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS]
Für den König!
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, операции на глазах!? surprised
Какя же у тебя болезнь глазная? Не катаркта ли?
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:25 | Сообщение # 767 | Тема: Испорти желание
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Отчего разочаровлись? surprised sad
Нет у меня такого...
Хочу узнать эл. почту кого-нибудь из каннибалов.
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:13 | Сообщение # 768 | Тема: Испорти желание
Für den König!
Сейчас нет на сайте
А кто это? :3
Хочу вернуть концерт Cannibal Corpse в Москве 30 июня, который я так еретически прошляпил :3
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 769 | Тема: Играем в желания
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Гривен нет, остались только евро.
Хочу себе альбом группы Vital Remains "Icons Of Evil"
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:59 | Сообщение # 770 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
фанатик
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:51 | Сообщение # 771 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Джой - вокалист Slipknot, который у меня на аватарке стоит.
Нет, они невкусные.
Следующий ест видеокарты!
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:48 | Сообщение # 772 | Тема: Испорти желание
Für den König!
Сейчас нет на сайте
И я...
Хочу сбросить Ньютону на голову арбуз.
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:43 | Сообщение # 773 | Тема: Испорти желание
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ах, я тоже этого хочу :3
Хочу воскресить Теслу!
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:35 | Сообщение # 774 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Залипаловки
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:27 | Сообщение # 775 | Тема: Играем в желания
Für den König!
Сейчас нет на сайте
А ты же есть...

Совсем забыл...
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:25 | Сообщение # 776 | Тема: Испорти желание
Für den König!
Сейчас нет на сайте
НЕТ, НЕ ХОЧЕШЬ!
Хочу винопилу.
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:21 | Сообщение # 777 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Алукард не отстой.
Следующий - поклонник ДЖОЯ!
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 778 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Für den König!
Сейчас нет на сайте
1. Грамотность (хорошее знание русского языка);

Присутствует. Ошибки бывают, но редко. Стараюсь их не допускать.

2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!

Добавил. Однажды получил награду за добавление информации о движках.

3. Постоянство - частое присутствие на сайте;

Каждый день не менее полутора часов.

4. Регистрация на сайте более 2 месяца;

Зарегистрирован уже давно.

5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);

639 сообщений, считая это.

6. Активное участие в обсуждениях;

Если тема обсуждения мне понятна и интересна, то я участвую.

7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);

Проступок был, но я исправился. Мой нынешний уровень замечаний на 0.

8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов;

Репутация +120 с хорошими комментариями к ней. Нет ни одного минуса.

9. Полное согласие с правилами форума и сайта;

Полностью согласен. Нулевой уровень замечаний - доказательство тому.

10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.

Конфликтов и противоречий нет. Если же они возникают, что бывает крайне редко, то пытаюсь наладить отношения.
Дружелюбно отношусь ко всем пользователям сайта. Если у кого-то есть вопросы по игрострою или любому другому разделу, то я помогаю по мере своих сил.

Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.

Я знаю несколько языков программирования на среднем уровне (ASIII, Basic, C#), хорошо знаю движки NeoAxis, ALternativa 3D и FFilmation, рисую в ArtRage и Gimp, моделирую в Caligari True Space, Autodesk Maya и Google Sketch Up. По NeoAxis писал уроки.
В данный момент, правда, ничего грандиозного делать не могу, т.к. компьютер мой стареет и слабеет прямо на глазах. Однако же у меня есть возможность заниматься мелким моделированием и рисованием.
Вот несколько моих работ:

Прикрепления: 7668769.jpg (22.4 Kb) · 0902458.jpg (35.2 Kb) · 2687445.jpg (17.6 Kb) · 8208950.jpg (89.2 Kb)

Сообщение отредактировал darthRevan - Пятница, 29 Октября 2010, 21:10
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:39 | Сообщение # 779 | Тема: CarBowling
Für den König!
Сейчас нет на сайте
monk05, чем-то напоминает Guns Wheels&Madheads
SeidmannenДата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:34 | Сообщение # 780 | Тема: Играем в желания
Für den König!
Сейчас нет на сайте
darthRevan, ВОТ

фу бяка какая-то.

дедли-мен получил пистолет - на gcup'e больше никого нет smile
Прикрепления: 6285856.jpeg (22.4 Kb)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг