Вторник, 24 Марта 2026, 02:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 861 | Тема: Подскажите легкий 3D конструктор.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
xXx996, FPSC X10, SWFPSC, Game Maker...
SeidmannenДата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 862 | Тема: Forsaken in caves
Für den König!
Сейчас нет на сайте
doxl, что-то уровни однообразные совсем и непродуманные.
SeidmannenДата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:14 | Сообщение # 863 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ого, у меня уже третий день сайт не грузится.
Только в 15:10 начал что-то выдавать.

Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 16 Октября 2010, 15:16
SeidmannenДата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:13 | Сообщение # 864 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS]
Für den König!
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, Ошибка 404!
SeidmannenДата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:09 | Сообщение # 865 | Тема: Группа ВКонтакте.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
QWER56, я знаю эту группу.
Некоторые мои друзья ее организовали не знаю зачем и забросили.
SeidmannenДата: Среда, 13 Октября 2010, 15:26 | Сообщение # 866 | Тема: TES 3 Morrowind здесь.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Валенсиа, ога, я находил Даэдрический полумесяц. А кто находил Маску Ужаса? smile
Кстати что делает корпрусное мясо?
Я весь Морровинд исходил и натыкался на кучу пещер, где всякие сатанисты поклонялись Дагот Уру и жрали вот это корпрусное мясо....
Однажды нашел древние захоронения, не помню как называются, но по величине они были больше, чем обиталище Акуллахана, там еще мумии эльфов повсюду валяются и куча стеклянных доспехов.
SeidmannenДата: Среда, 13 Октября 2010, 15:20 | Сообщение # 867 | Тема: Жестокий Спам.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Sophocles_Tragedies, говорят это зло исходит из Вконтакте.
SeidmannenДата: Среда, 13 Октября 2010, 15:16 | Сообщение # 868 | Тема: Почему стираются сохранения игр GBA?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Меня давно мучает этот вопрос.

Где-то полтора года назад я прошел Lego Star Wars II , Lego Star Wars I GBA. Проходил долго, но наконец-таки прошел на 100%, и через месяц, когда я болел и мне было скучно, и я включил GBA, чтобы скоротать часок за Lego Star Wars. Я обнаружил, что абсолютно все сохранения игр и на том и на другом картридже стерты. Тогда я включил Need For Speed: Carbon, которую прошел совсем недавно. Тоже стерты оказались все сохранения.
У меня есть друзья-компьютерщики, и они мне сказали, что рано или поздно картриджи GBA портятся и все сохранения на них автоматически стираются.
Почему это происходит и можно ли эту неполадку исправить?
Прикрепления: 6973896.jpg (37.8 Kb)

Сообщение отредактировал darthRevan - Среда, 13 Октября 2010, 15:16
SeidmannenДата: Вторник, 12 Октября 2010, 21:33 | Сообщение # 869 | Тема: Жестокий Спам.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Мне шлют траву и красные трусы с надписью "Встаю с первыми петухами".
SeidmannenДата: Вторник, 12 Октября 2010, 17:14 | Сообщение # 870 | Тема: GcUp - онлайн игра
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ну можно на ГМ сделать, но мало людей тогда сможет играть. Можно на alternativa3d или away3d сделать. Я Action Script изучаю, так что у меня есть опыт работы с этими движками.
SeidmannenДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:06 | Сообщение # 871 | Тема: TES 3 Morrowind здесь.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Валенсиа, кстати, а Маску Вивека надеть-то можно?
И есть кто-нибудь, кто находил Горькую Чашу?
SeidmannenДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:47 | Сообщение # 872 | Тема: Ассоциации
Für den König!
Сейчас нет на сайте
русская эстрада
SeidmannenДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:18 | Сообщение # 873 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
horax как всегда глядит в корень. smile
SeidmannenДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:48 | Сообщение # 874 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Загё, TheShowMustGoOn, даже не знаю как расценивать ваше кривлянье.
меня поразил 1ый рисунок на бумаге smile и 1ый на компе. Неужели комп так меняет умение рисовать biggrin

Со сломанной видеокартой, однако.
Выложу, конечно, но на тупые вопросы отвечать не буду.
SeidmannenДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:38 | Сообщение # 875 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр
Für den König!
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, строй догадки и точи лясы сколько влезет.
Разрушь, пожалуйста, мое недоверие.

Свои последние работы - пожалуйста, а с первой работы остался только скетч на бумаге.
И последний пункт. Работу с выдрой я рисовал в мае 2010 года, а работу FIC в конце сентября 2010 года, так что есть объяснение - опыт работы в редакторах растрового изображения.
мне подозрительно конечно тоже... Но вторая работа от руки меня переубедила... Чётко ЧЕЛ!

Сейчас еще пару фоток работ от руки сделаю. Да и фотку получше выложу.
Deswing, с изометрией нормально.
SeidmannenДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:32 | Сообщение # 876 | Тема: Forsaken in caves
Für den König!
Сейчас нет на сайте
doxl, я рисую для Lorderon'a, Kolik'a, Deswing'a. Slavyanos'a, так как ты думаешь?
SeidmannenДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:28 | Сообщение # 877 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Часов 5 рисовал...
Сначала на бумаге, потом в Paint'e кое-что поправил, потом в ArtRage все дорисовывал.
SeidmannenДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:26 | Сообщение # 878 | Тема: Помогите с рисунком
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Igroman, экспрессионист - видишь обычные вещи не так, как другие biggrin
Сейчас посмотрим....
SeidmannenДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:23 | Сообщение # 879 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Deswing, ну это еще не шедевры... Это пока что наскальная живопись уровня австралопитека.
Пардон за качество работ от руки, я с телефона фоткал, а то фотик сестра забрала. wacko
SeidmannenДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:21 | Сообщение # 880 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ага, вообще разработчики из Bethesda шутники. smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг