|
Результаты поиска
|
|
| Seidmannen | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 861 | Тема: Подскажите легкий 3D конструктор. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| xXx996, FPSC X10, SWFPSC, Game Maker...
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 862 | Тема: Forsaken in caves |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| doxl, что-то уровни однообразные совсем и непродуманные.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:14 | Сообщение # 863 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Ого, у меня уже третий день сайт не грузится. Только в 15:10 начал что-то выдавать.
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 16 Октября 2010, 15:16 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:13 | Сообщение # 864 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Ошибка 404!
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:09 | Сообщение # 865 | Тема: Группа ВКонтакте. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| QWER56, я знаю эту группу. Некоторые мои друзья ее организовали не знаю зачем и забросили.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 15:26 | Сообщение # 866 | Тема: TES 3 Morrowind здесь. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, ога, я находил Даэдрический полумесяц. А кто находил Маску Ужаса? Кстати что делает корпрусное мясо? Я весь Морровинд исходил и натыкался на кучу пещер, где всякие сатанисты поклонялись Дагот Уру и жрали вот это корпрусное мясо.... Однажды нашел древние захоронения, не помню как называются, но по величине они были больше, чем обиталище Акуллахана, там еще мумии эльфов повсюду валяются и куча стеклянных доспехов.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 15:20 | Сообщение # 867 | Тема: Жестокий Спам. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, говорят это зло исходит из Вконтакте.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 15:16 | Сообщение # 868 | Тема: Почему стираются сохранения игр GBA? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Меня давно мучает этот вопрос. Где-то полтора года назад я прошел Lego Star Wars II , Lego Star Wars I GBA. Проходил долго, но наконец-таки прошел на 100%, и через месяц, когда я болел и мне было скучно, и я включил GBA, чтобы скоротать часок за Lego Star Wars. Я обнаружил, что абсолютно все сохранения игр и на том и на другом картридже стерты. Тогда я включил Need For Speed: Carbon, которую прошел совсем недавно. Тоже стерты оказались все сохранения. У меня есть друзья-компьютерщики, и они мне сказали, что рано или поздно картриджи GBA портятся и все сохранения на них автоматически стираются. Почему это происходит и можно ли эту неполадку исправить?
Сообщение отредактировал darthRevan - Среда, 13 Октября 2010, 15:16 |
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 21:33 | Сообщение # 869 | Тема: Жестокий Спам. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Мне шлют траву и красные трусы с надписью "Встаю с первыми петухами".
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 17:14 | Сообщение # 870 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Ну можно на ГМ сделать, но мало людей тогда сможет играть. Можно на alternativa3d или away3d сделать. Я Action Script изучаю, так что у меня есть опыт работы с этими движками.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:06 | Сообщение # 871 | Тема: TES 3 Morrowind здесь. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, кстати, а Маску Вивека надеть-то можно? И есть кто-нибудь, кто находил Горькую Чашу?
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:47 | Сообщение # 872 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| русская эстрада
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:18 | Сообщение # 873 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| horax как всегда глядит в корень.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:48 | Сообщение # 874 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Загё, TheShowMustGoOn, даже не знаю как расценивать ваше кривлянье. Quote меня поразил 1ый рисунок на бумаге smile и 1ый на компе. Неужели комп так меняет умение рисовать biggrin Со сломанной видеокартой, однако. Выложу, конечно, но на тупые вопросы отвечать не буду.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:38 | Сообщение # 875 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, строй догадки и точи лясы сколько влезет. Quote Разрушь, пожалуйста, мое недоверие. Свои последние работы - пожалуйста, а с первой работы остался только скетч на бумаге. И последний пункт. Работу с выдрой я рисовал в мае 2010 года, а работу FIC в конце сентября 2010 года, так что есть объяснение - опыт работы в редакторах растрового изображения. Quote мне подозрительно конечно тоже... Но вторая работа от руки меня переубедила... Чётко ЧЕЛ! Сейчас еще пару фоток работ от руки сделаю. Да и фотку получше выложу. Deswing, с изометрией нормально.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:32 | Сообщение # 876 | Тема: Forsaken in caves |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| doxl, я рисую для Lorderon'a, Kolik'a, Deswing'a. Slavyanos'a, так как ты думаешь?
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:28 | Сообщение # 877 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Часов 5 рисовал... Сначала на бумаге, потом в Paint'e кое-что поправил, потом в ArtRage все дорисовывал.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:26 | Сообщение # 878 | Тема: Помогите с рисунком |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Igroman, экспрессионист - видишь обычные вещи не так, как другие Сейчас посмотрим....
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:23 | Сообщение # 879 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Deswing, ну это еще не шедевры... Это пока что наскальная живопись уровня австралопитека. Пардон за качество работ от руки, я с телефона фоткал, а то фотик сестра забрала.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:21 | Сообщение # 880 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Ага, вообще разработчики из Bethesda шутники.
|
|
|
| |