Конечно Спасибо! С меня +. Кстати, сделал пример стрельбы вниз(для него это и было нужно). Lorderon, не обижайся, если возникнут нубские вопросы, прибегну в первую очередь к твоим ссылочкам Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Не считайте меня нубом, но я только-только начал осваивать Game Maker... Как сделать, чтобы при нажатии клавиши(допустим, пробела) генерировался объект с рандомной осью ординат и заданной Y(не помню, как ось называется)?
Поздравьте меня, это мой 333 пост!
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Вторник, 23 Ноября 2010, 21:42
Ладно) А теперь вышли в ЛС инструкции, помогу. ЗЫ. Сам хотел попроситься помочь, но не хотел навязываться) Очень уж мне твоя игра понравилась) Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Gavolot, ставишь персонажа на самый край(что бы он почти не касался платформы), и почти одновременно нажимешь Вверх+влево. Когда окажешься на самом верху, не прыгай, иначе перейдет в главное меню. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
12 летним детишкам захотелось почувствовать себя сильными и людей поунижать...
Лично я тему не обсирал, а посто указал на то, что тема неправильно оформлена. А вот про 12 летних детишек поосторожнее - для некоторых это оскорбление.
Обнаружил 2 бага: 1. Иногда если нажать прыжок, то персонаж начинает прыгать бесконечно, и остановить его можно только столкновением с врагом. 2. На втором уровне в самом начале нужно пройти на самую высокую точку уровня. Если на колонне подпрыгнуть, то игра перейдет в главное меню. А так симпотичненько Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:24