Результаты поиска 

TheApKoT Дата: Вторник, 10 Января 2012, 13:59 | Сообщение # 21  | Тема: Пэкман 2012  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Лёха2008 , у него динамический, не поможет.Посоветуйте, где скачать VB6 :C  

TheApKoT Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:25 | Сообщение # 22  | Тема: [2D] - Atomicoz  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Хорошо бы сделать кнопку полноэкранного режима, ибо у меня не видно части экрана. 
Посоветуйте, где скачать VB6 :C  

TheApKoT Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:46 | Сообщение # 23  | Тема: [2D] - Atomicoz  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Спасибо. А вообще интересная игра, мне понравилось, побольше бы таких. 

TheApKoT Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:23 | Сообщение # 24  | Тема: [2D] - Atomicoz  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Эм, можете объяснить, как пройти второй уровень demo кампании. Сколько бы я ни накопил денег, одна из красных точек ничего не имеет и ничего не производит. А когда зеленые захватывают эту точку, я автоматически проигрываю. Что я не так делаю? 

TheApKoT Дата: Пятница, 06 Января 2012, 22:43 | Сообщение # 25  | Тема: Как создать RTS в Game Maker?  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Quote  (TakBar )
Search for other lessons
Find other lessons .Quote  (TakBar )
Я про операторы.

TheApKoT Дата: Четверг, 05 Января 2012, 22:38 | Сообщение # 26  | Тема: Как создать RTS в Game Maker?  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Quote  (musicfuns )
Search other lesson.
 Тащемта, это переводится как "поиск другой урок". 
Quote  (TakBar )
для начало можно пользоваться только instance_create, instance_change, if,else и переменными.
 А объекты!? 
musicfuns , тебе я посоветую подучить ГМЛ. В частности использование переменных, стандартных функций ГМ, операторов. И, если хочешь сделать жителей в домах, массивов.Посоветуйте, где скачать VB6 :C  

TheApKoT Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:40 | Сообщение # 27  | Тема: Как сделать список  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Ох, уже и у меня мозги не варят. Не так понял, я думал, он имеет в виду, чтобы все действия делались по порядку. 

TheApKoT Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:18 | Сообщение # 28  | Тема: Как сделать список  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Зачем же массивом? Разве недостаточно оператора switch? 

TheApKoT Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:58 | Сообщение # 29  | Тема: Свет  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Выключаю свет, чтобы никто не заметил, что у меня нет кровати. 

TheApKoT Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:01 | Сообщение # 30  | Тема: Игра сокращений  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Юный Юрист Поздравил Энциклопедиста.  

TheApKoT Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 14:58 | Сообщение # 31  | Тема: Свет  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Включаю свет, чтобы вежливо выпереть MyACT .  

TheApKoT Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 20:17 | Сообщение # 32  | Тема: Свет  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Включаю свет, чтобы запалить LunarPixel'a и горничную.  
Сообщение отредактировал TheApKoT  - Воскресенье, 01 Января 2012, 20:18 

TheApKoT Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 12:07 | Сообщение # 33  | Тема: Свет  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Смысл игры прост - включаем/выключаем свет в комнате, при этом пишем причину.  

TheApKoT Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:32 | Сообщение # 34  | Тема: Minecraft 2D v0.42 Indev (Final)  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

А у меня вот такая вот коробка.  

TheApKoT Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 09:32 | Сообщение # 35  | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

XPlay , залей заново. И лучше бы на медиафайр , так как там файлы вроде не удаляют.Посоветуйте, где скачать VB6 :C  
Сообщение отредактировал TheApKoT  - Пятница, 30 Декабря 2011, 09:33 

TheApKoT Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 22:23 | Сообщение # 36  | Тема: Jump! Jump! Jump!  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Quote  (TimKruz )
Тут, я думаю, то же самое...

TheApKoT Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 22:06 | Сообщение # 37  | Тема: Jump! Jump! Jump!  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

А, ну да, извини. Кстати, каким образом осуществляется подсчет очков? 

TheApKoT Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 21:24 | Сообщение # 38  | Тема: Jump! Jump! Jump!  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

После проигрыша кнопка "меню" не работает. А так, мне понравилось. Напоминает дудла =) 

TheApKoT Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:28 | Сообщение # 39  | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Мне больше всего нравятся две компании: Valve(Portal 1, 2) и Re-Logic(Terraria). Последние - инди разработчики. 

TheApKoT Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:15 | Сообщение # 40  | Тема: Концепт-арт  
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте 

Quote  (3tOn )
В диалоговом окошке спрашивается "Хотите ли вы сохранить изменения?" и набросок жмет на нет... Он не хочет жить?