Результаты поиска
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:40 | Сообщение # 1181 | Тема: Man & Devil |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Romantik, спасибо))))
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 10:09 | Сообщение # 1182 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Eggman, на гамаке делаешь?
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 09:36 | Сообщение # 1183 | Тема: Man & Devil |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Руслан, неправильно понял. Я сам подбирал миры и придумывал названия. FRANKENSTEIN, я уже делаю 2 часть, это будет платформер.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 1184 | Тема: On a Line |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| А я видел похожую, но ехал не человечек на скейте, а ребенок на сайтах. А так - игра отличная! +!
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 09:37 | Сообщение # 1185 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Демка есть?
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:20 | Сообщение # 1186 | Тема: [2D] - My Diary - [Adventure] Релиз! |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, у нас нет сканера
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:40 | Сообщение # 1187 | Тема: [2D] - My Diary - [Adventure] Релиз! |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| ++++++++++++++++ Круто! Респект! ЗЫ. Я тебе добавил репу, можно теперь исходник?
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 09:29 | Сообщение # 1188 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Загё, дашь ссылку на редактор? Никак нормальный графический не могу найти.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 22:22 | Сообщение # 1189 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| странно... Пересмотрел скрины, там кисть точь в точь как в пэйнт.нэт.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 22:17 | Сообщение # 1190 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Загё, в пэйнт.нэт рисуешь?
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:19 | Сообщение # 1191 | Тема: Man & Devil |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, 12 уровней.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 11:01 | Сообщение # 1192 | Тема: Man & Devil 2 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) е не по форме "проектов в разработке", а по форме "выбора конструктора/движка". В смысле? Quote (Evkoev) Сборная солянка из колючек в пейнте, врагов из Нубстера и платформ из исходника платформера на Scirra Construct смотрится ... кхм ... некрасиво. Колючки я делал не в пейнте, а в графическом редакторе Скирры. Кроме того, я уже писал, мне нужен спрайтер в команду. Если найдется подходящий - все будет по другому. ЗЫ. Платформу уже перерисовываю.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 09:51 | Сообщение # 1193 | Тема: Man & Devil |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| warr11r, спасибо) Quote (Dragon6) Apelsinoviy_kot, Пожалуйста, покажи скриншоты! У меня кнопка Print Screen не работает почему-то.Добавлено (09.09.2010, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Diablokiller) Игра очень странная, выключил на втором уровне. Почему?
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 09:15 | Сообщение # 1194 | Тема: Man & Devil 2 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Да вот потому то и не работает. Я не такой идиот, каковым ты меня считаешь. Просто не отображается это "Вставить".
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 1195 | Тема: Man & Devil |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) когда текущий ещё не закончен. Уже закончен. Щас буду тему в "Готовых проектах создавать. З.Ы. Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Среда, 08 Сентября 2010, 23:08 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:06 | Сообщение # 1196 | Тема: Man & Devil 2 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Если кто-то видел первую часть игры, то возможно заинтересуются второй. Тут будет лучше графика, больше возможностей, и это будет платформер! Для какого жанра игра: Платформер. На каком движке/конструкторе: Scirra Construct. В каком пространстве: 2D. Какой вид в игре: Сбоку. Какие есть похожие игры: Пока что не замечал. Какой Язык Пр. используется в игре: Не используется. Для какой платформы: Компьютера. Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Опять же не понял. Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: Началась: 2 дня назад. Окончание: Неизвестно, в пределах осени. Состав имеющейся команды: Я. Требуется человек, который напишет музыку, и спрайтер. Скринов пока нет, у меня почему то не работает Клавиша Print Screen. Зато есть демо, состоящее из 1 уровня. Вот оно.Добавлено (08.09.2010, 23:06) --------------------------------------------- Кстати, спрайтер нужен именно для 2 уровня. Без него продолжу делать, но 2 уровень окажется неполноценным. Да и вообще, я рисую нормально, но чтобы реализовать мою задумку надо рисовать хотя бы хорошо.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:48 | Сообщение # 1197 | Тема: Man & Devil |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Аркада. На каком движке/конструкторе: Noobster В каком пространстве: 2D. Какой вид в игре: Сбоку\сверху(смесь). Какие есть похожие игры: Пока что похожих не замечал. Какой Язык Пр. используется в игре: Никакой Для какой платформы: Компьютера. Предоставление исходного кода игры: Не требуется. API: ? Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая. Вот игра.
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Суббота, 16 Октября 2010, 18:55 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 21:34 | Сообщение # 1198 | Тема: Turtland - История мистера черепаха. |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Дай Nevosoft'y вместо Alawar'a.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 21:53 | Сообщение # 1199 | Тема: Man & Devil |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| SilverSword, скриншоты появятся неизвестно когда. Лень все через пэйнт.нэт паковать. По демке оценивай. Добавлено (06.09.2010, 21:53) --------------------------------------------- Внимание! Принято решение: Когда закончу проект, то буду делать 2 часть в виде платформера! Если кому-то это еще интересно 
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:59 | Сообщение # 1200 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Прикольно) Жду)
|
|
| |
|