|
Результаты поиска
|
|
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:43 | Сообщение # 841 | Тема: Не хочет создаваться платформер( |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, да не помогает же! Думаешь, я не различу, что это один и тот же код?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:10 | Сообщение # 842 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), которые влево-вправо.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 16:28 | Сообщение # 843 | Тема: Не хочет создаваться платформер( |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, не помогло(
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 15:55 | Сообщение # 844 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| А что с моим вопросом?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 13:52 | Сообщение # 845 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, кхм... Вопервых, я использовал плагин, который не у всех есть. Во-вторых, там 5 полноценных уровней!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:47 | Сообщение # 846 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| У меня персонаж скользит по платформам(то есть они его держат, но не везут). Как это исправить?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11:47 | Сообщение # 847 | Тема: [3D] Лето в школе [RPG] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| bober, играл в 3.4(или 3.7), дошел до того, что нужно GPS-навигатор купить. Не нашел магазин(
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:18 | Сообщение # 848 | Тема: [3D] Лето в школе [RPG] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| bober, скачал еще до регистрации. Был в ауте. Не верилось, что на гамаке, которого я тогда еще не мог освоить(казался слабым и непонятным), создана эта игра. Очень часто в нее играю.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:35 | Сообщение # 849 | Тема: Не хочет создаваться платформер( |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, то, что самостоятельно, я уже исправил. Теперь же исправить не получается - Quote (Evkoev) по принципу "сколько раз нажмёшь - столько раз прыгнет" .
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:10 | Сообщение # 850 | Тема: Не хочет создаваться платформер( |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, спасибо. Более-менее работает. Только перс постоянно застревает в стенах, и прыгает тоже постоянно.Добавлено (27.11.2010, 22:44) --------------------------------------------- Опс, это я исправил сам) Добавлено (27.11.2010, 23:10) --------------------------------------------- Снова проблема. Я обнаружил, что персонаж может прыгать бесконечно. Как это исправить?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22:27 | Сообщение # 851 | Тема: Не хочет создаваться платформер( |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrWolf) У тебя стоит keyboard press(клавиатура нажата), а поставь только keyboard(клавиатура). Спс! Помогло. Quote (MrWolf) В Create у перса, убери "относительно". Ошибку не выдает, но гравитация до сих пор не работает. Остальное сейчас проверю!Добавлено (27.11.2010, 22:10) --------------------------------------------- AGENTX001, не разобрался. У меня пока проблемы только с прыжком. А он у тебя в "Step" запрограммирован. А все строки читать лень) Добавлено (27.11.2010, 22:27) --------------------------------------------- Так кто с гравитацией поможет? 
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:14 | Сообщение # 852 | Тема: Не хочет создаваться платформер( |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, урок, исходник.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 853 | Тема: Не хочет создаваться платформер( |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Я делаю по уроку "Платформер на Game Maker". Когда ставлю действия перемещения, то двигается он у меня толчками. Гравитация капитально не работает(выдает ошибку). Что делать?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 16:02 | Сообщение # 854 | Тема: А как ТЫ учился Construct-y? |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Сам эксперементировал, смотрел старые темы, задавал вопросы, искал ответы на русскоязычной оффе.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:02 | Сообщение # 855 | Тема: Mickey Mania:The Dark Castle. |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrainPixel) Скоро будет демо. Когда? Уже жду.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:01 | Сообщение # 856 | Тема: Скирра НЕ ОТВЕЧАЕТ... |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| duff04, Code Scirra Construct 0.99.96
Последняя на сегодняшний день, стабильная версия программы Scirra Construct. Работает под Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Рекомендуется видеокарта с памятью от 64 мб и выше. На официальном русскоязычном. У тебя вообще компьютер мощный?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 13:04 | Сообщение # 857 | Тема: Побег из Дурдома [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Не за что.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 12:13 | Сообщение # 858 | Тема: Пара вопросов про Construct |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, мм... Тут надо химичить. Если хочешь, расскажу подробно. Много писАть. Добавлено (26.11.2010, 12:13) --------------------------------------------- Короче говоря, в ЛС. Если захочешь, скопируешь.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 11:39 | Сообщение # 859 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Когда будет готово, будет еще и версия в полный экран(весить будет столько же). BADCOIQ, Должно переходить на белый экран. Раньше был глюк потому, что финиш был твердым, и надо было на нем постоять. В нынешней версии исправлено.  Добавлено (26.11.2010, 11:39) ---------------------------------------------
Внимание! Так как часть второго уровня глючила, то я сделал сам уровень чуть-чуть однообразным. Но он готов! Скоро дам ссылку на игру + второй уровень.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 11:16 | Сообщение # 860 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, я уже говорил, там над телепортом(или несколькими платформами ниже) нужно нажать Shift+Down Arrow. Кстати, пока что вы можете видеть только 1 уровень. Второй глючит.
|
|
|
| |