|
Результаты поиска
|
|
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:32 | Сообщение # 801 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Сделал исходник, в котором нужно нажать на иконку объекта (справо), после правой кнопкой мышки устанавливаешь объект в комнате и Quote (Apelsinoviy_kot) второй создать нельзя . Опять же, надо немного не то. Надо не чтобы один за раз, а чтобы один и больше нельзя было их делать. Как ГГ: Он может быть только один. Я пытался исправить, химичить с переменными, но у меня не получилось.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:21 | Сообщение # 802 | Тема: Чат |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Vendet, ошибка.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:40 | Сообщение # 803 | Тема: Чат |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли на ГМ сделать простой чат со своими особенностями в онлайне? Если да,, то можно исходник или урок?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:33 | Сообщение # 804 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| ilgamer, жду ЛС)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:30 | Сообщение # 805 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| ilgamer, спасибо огромное! Только один вопрос: Ты пишешь по встроенному в игру, или отдельному?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:27 | Сообщение # 806 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| ilgamer, спасибо) Можешь мне с редактором платформера помочь? =\ С меня 3 балла в репутацию.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:15 | Сообщение # 807 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| ilgamer, силу прышка поставь поменьше, гравитацию побольше. Думал, что для тебя это не проблема.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:38 | Сообщение # 808 | Тема: Have Fun [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Vendet, но я знаю неплохого художника. Даже двух. И один из них здесь зарегистрирован.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 15:35 | Сообщение # 809 | Тема: Have Fun [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Vendet, я не художник, но возможно смогу помочь... Сейчас скачаю архив, посмотрю. Добавлено (04.12.2010, 15:35) --------------------------------------------- Не... У меня не получится сделать даже подобие.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 15:34 | Сообщение # 810 | Тема: Ролик: "Белки не пьют". Ролик о вреде алкоголя на организм)) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Вы пытаетесь загрузить файл "27_PGI.exe" (6931.7 Kb) с сайта "zxc76.ucoz.com". Внимание! Данный файл может содержать вирусы. Перед запуском файла на компьютере обязательно проверьте его программой-антивирусом. Вот, что выдало при попытке скачать.
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Суббота, 04 Декабря 2010, 15:34 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:24 | Сообщение # 811 | Тема: Создание редактора карт! |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| ilgamer, можешь еще и мне сделать? С меня +3 в репу.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:02 | Сообщение # 812 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) нужно немного не то. Во-первых, объект должен создаваться после щелчка по его иконке(обязательно). Во-вторых, второй создать нельзя(желательно). Спасибо! С меня плюс.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:40 | Сообщение # 813 | Тема: Создание редактора карт! |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) Например я делал для платформера, там есть гравитация и другие заморочки, чего допустим нет в tds. Расскажешь?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:26 | Сообщение # 814 | Тема: Контра_Иф. |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Эй, я пока не уходил. Мне б графику. А оплату не требую.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 11:12 | Сообщение # 815 | Тема: Have Fun [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Игра - супер! Особенно порадовала физика и музыка. Честно, одна из лучших игр, которые я видел(включая и 3D). + однозначно!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:25 | Сообщение # 816 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, спасибо, но нужно немного не то. Во-первых, объект должен создаваться после щелчка по его иконке(обязательно). Во-вторых, второй создать нельзя(желательно). Спасибо!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:20 | Сообщение # 817 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| zik13, Другое. Зеленый ромбик.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:12 | Сообщение # 818 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Я не про весь редактор, а про создание объекта в месте клика... Нет, не много кода. Примерно две строчки. Ну, тогда давай. Жду)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:06 | Сообщение # 819 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, можешь на пальцах объяснить? Ну ни фига у меня не получается. Авось, в процессе пойму.Добавлено (03.12.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Lorderon) Если очень надо, то постараюсь сегодня скинуть исходник этой функции. Давай! Надеюсь, там немного кода?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:01 | Сообщение # 820 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) получаешь координаты клика мышкой, после создаёшь объект и перемещаешь по полученным координатам. Ммм... Довольно долго... Да к тому же, не получается сделать даже перемещаемость объекта( В общем, ФИГНЯ. Не получается.
|
|
|
| |