|
Результаты поиска
|
|
| TheApKoT | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:42 | Сообщение # 821 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, что с Quote (Apelsinoviy_kot) как сделать, чтобы при отпуске мыши объект останавливался?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:32 | Сообщение # 822 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| zik13, просто никто не хочет качать архив весом в 21 мегабайт.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:13 | Сообщение # 823 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, слишком много кода( Более-менее я понимаю, но... Сейчас пытаюсь разобраться. Пока вопрос один - как сделать, чтобы при отпуске мыши объект останавливался?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:04 | Сообщение # 824 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, ты кому?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 22:43 | Сообщение # 825 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Вопрос от МЕНЯ!) Я сделал платформер. Все нормально запрограммировал(почти, борюсь только с одной проблемой). Дал протестировать друзьям и не только, и половина сказала, что нужен редактор карт. Вопрос вот в чем - Как этот самый редактор сделать, чтобы не терялись настройки?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 12:13 | Сообщение # 826 | Тема: Персонаж для рпг |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| IroNN, это не кодом) Вот тут пример платформера. Там есть полоска жизней. Посмотри.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 11:51 | Сообщение # 827 | Тема: Персонаж для рпг |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) - Уровень персонажа. (вывод в цифре на экран, под полосой маны). Сделай переменной. Quote (IroNN) - Жизни (с выводом на экран в виде полоски). - Мана (так же с выводом). Ммм... Посмотри пример платформера тут, там есть эти полоски.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 11:28 | Сообщение # 828 | Тема: Художник пытается освоить GML |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, XD Может, я не согласен, что автор темы - нуб, но с высказыванием в точку!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:09 | Сообщение # 829 | Тема: Не хочет создаваться платформер( |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, я пока проверял только первый. Но сейчас попробую.Добавлено (01.12.2010, 12:06) --------------------------------------------- аТнОтХоАн, не-а. Сейчас чуча по другому попробую... Добавлено (01.12.2010, 12:09) --------------------------------------------- Не-а.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 10:25 | Сообщение # 830 | Тема: Super Mario by DNK |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Посмотри: так ввсегда в моих платформерах и я ничего не могу сделать. Заглянь на свой сайт, я сделал. Quote (DNK) Графика, как из стандартного. Из стандартного там только блоки, враги и сам Марио. Quote (DNK) Неа. Просто враги, которые рядом его хватают))) Должен. Играй в Mario Forever. Там классика. Quote (DNK) Мертвые враги-мусор, если это не шутер. Неправда. Quote (DNK) Прибовляется +100 (или скоко там?) очков. Просто эффект не показан. Там же вопрос на блоках нарисован. Quote (DNK) Думаю взять тот исходник, который ранее находил. Как я уже говорил, у меня получилось твой исходник исправить.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:56 | Сообщение # 831 | Тема: Не работает Game Maker 8.0 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Попробуй переустановить ГМ. Если не поможет, то я даже не знаю.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:37 | Сообщение # 832 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), У меня бага нет!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:15 | Сообщение # 833 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Как дела с багом?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:22 | Сообщение # 834 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), о, я знаю))) Добавлено (28.11.2010, 21:22) --------------------------------------------- Не знаю..
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 835 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), какой?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 836 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), что с моим?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:51 | Сообщение # 837 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), ОК. Добавлено (28.11.2010, 20:51) --------------------------------------------- Вот.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 838 | Тема: Super Mario by DNK |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) если врезаешься в блок сверху, то мгновенно очухиваешься на земле. У него во всех платформерах так. Quote (DNK) В чем "коряво" ? По пунктам: 1. Графика - килл май моск. 2. Когда Марио убивает персонажа - он должен подпрыгивать. 3. НеПиСи после смерти остаются на платформе. Не веришь - играй в Mario Forever. 4. После того, как Марио бьется башкой об штуку с сюрпризом, нифига не бывает. 5. И наконец... Графика - килл май моск. Уже говорил? Тогда... В оригинале нет столько много врагофф.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:43 | Сообщение # 839 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), спасибо, но мне лень каждый раз код писать. Счас скину мой пример, где перс на платформе не держится.Добавлено (28.11.2010, 20:43) --------------------------------------------- Вот.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:20 | Сообщение # 840 | Тема: Super Mario by DNK |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Извини, конечно, но сделано очень коряво.
|
|
|
| |