|
Результаты поиска
|
|
| TheApKoT | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 11:00 | Сообщение # 861 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, так ты тоже качаешь? Ладно, сейчас на Народ залью. В архиве. Добавлено (26.11.2010, 10:58) --------------------------------------------- На народ не получается. Глючит. Счас на слил.ру залью. Как раньше. Добавлено (26.11.2010, 11:00) --------------------------------------------- Ссылка в первом посте(заменил).
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Пятница, 26 Ноября 2010, 11:00 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 22:15 | Сообщение # 862 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Ну, тот я делал в станд. редакторе Сцирры. Этот красивее. Если хочешь, могу сделать другое лицо. С градиентом. Добавлено (25.11.2010, 22:15) --------------------------------------------- Ладно, завтра свидимся, Меня мама спать гонит. 
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 22:09 | Сообщение # 863 | Тема: Mickey Mania:The Dark Castle. |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| BrainPixel, жду релиза Кстати, можешь выложить демку(когда будет хоть чуть-чуть играбельна)?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 22:07 | Сообщение # 864 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Нет, тот перс какой-то приятный, а этот... А каким его тогда сделать?) ЗЫ. Наполовину(даже чуть больше) готов 2 уровень. С врагами и лже-врагами)))
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21:50 | Сообщение # 865 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Kornival, изуродовал? Не понимаю... По моему он наоборот лучше стал...
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 866 | Тема: Mickey Mania:The Dark Castle. |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrainPixel) Сможет ли Микки в одиночку справится с ужасными тварями,проникнуть в замок и закрыть портал? Желаю успехов) Микки Маус... Надо бы тряхнуть стариной) Может, многим не понравится, но лично меня купил незамысловатый сюжет)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 867 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, я уже неоднократно говорил, что у меня это не работает. Если хочешь удостовериться, посмотри темы "Фигня" и "Man & Devil".
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21:21 | Сообщение # 868 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Фрапс глючит(
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:57 | Сообщение # 869 | Тема: Какое у вас разрешение монитора? |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| 1280х1024.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 870 | Тема: Помоги новечку с арконойдом |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Переделанная версия: Code Всем привет, недавно решил попробовать заняться играми, в ГМ8 есть начальные картинки, которые идеально подходят для очень простой игры типа арканоида. Прочитал справку к нему (ГМ8 в смысле) но не могу никак найти ответы на несколько вопросов, или просто не знаю как их применить , надеюсь, вы поможете. 1. Как сделать, чтобы шарик всегда ездил вместе с платформой? 2. После того, как он падает, появлялся на платформе? 3. Что бы что-то вроде жизней было? 4. После последнего сбитого камня другой уровень начинался? Вроде пока всё. Только пожалуйста обьясните как всё это сделать на кнопках. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо! Добавлено (25.11.2010, 17:38) --------------------------------------------- По возможности исправил грамматические ошибки. Что до вопросов: Quote (kinsja) 1. Как сделать, чтобы шарик всегда ездил вместе с платформой? Всегда? Тогда арканоид не получится. Quote (kinsja) 2. После того, как он падает, появлялся на платформе? При выходе за пределы комнаты>Установить Стартовое положение. Quote (kinsja) 3. Что бы что-то вроде жизней было? Это с переменными надо химичить.Quote (kinsja) 4. После последнего сбитого камня другой уровень начинался? Это опять с переменными.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 12:37 | Сообщение # 871 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, http://gcup.ru/forum/9-11006-1 Я давал ответ.Quote (Kornival) Не верю что бы кто-нибудь не догадался тыкат на "кнопки со стрелками"! Вот пример:Quote (Lorderon) Как пройти шипы в самом начале? Ответ дают подсказки. Добавлено (22.11.2010, 11:57) --------------------------------------------- Неужели никто больше не посмотрит? Добавлено (22.11.2010, 12:40) --------------------------------------------- Quote (Lorderon) Только включил - уже прошел.... Я уже говорил, это учебный уровень Добавлено (22.11.2010, 19:57) --------------------------------------------- Заменил скриншоты. Добавлено (25.11.2010, 12:36) ---------------------------------------------
Внимание! Произошло на мой взгляд Гигантское обновление: Заменены спрайты ГГ и платформ; Заменена иконка. Сделал немного, но игра стала выглядеть гораздо красивее. Обновленную версию можно будет скачать в первом посте. Скоро займусь 2 уровнем.Добавлено (25.11.2010, 12:37) --------------------------------------------- А, да, скриншоты из старой версии 
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:58 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 09:46 | Сообщение # 872 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| ТобИ, тебе нужна чистая гравитация?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:14 | Сообщение # 873 | Тема: Урезанная версия |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, уже не надо, я сам нашел) Да, путь.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:33 | Сообщение # 874 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, а что с моей проблемой?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:16 | Сообщение # 875 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| ТобИ, ищи в статьях "Урок создания платформера на Game Maker". Там все подробно расписано. Мой вопрос: Как задать путь объекту?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:09 | Сообщение # 876 | Тема: Урезанная версия |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Спасибище огромное! С меня +!Добавлено (24.11.2010, 22:09) --------------------------------------------- А теперь можете ответить на вопрос: Как задать персу путь?)
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Среда, 24 Ноября 2010, 22:06 |
|
|
| |
|
| TheApKoT | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:54 | Сообщение # 878 | Тема: "Белая горячка" или "Приключения АлкоНавта Васи" |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Интересно Жду.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:29 | Сообщение # 879 | Тема: Движение и спрайты |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Maxat32, Key Press(Up Arrow)-Change Sprite.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:40 | Сообщение # 880 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| protatyp, в чемм тебе помочь? Описывай конкретнее проблему
|
|
|
| |