|
Результаты поиска
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:04 | Сообщение # 901 | Тема: 4 игры))) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Это как музыкант на корыте? Не) Сцирра, если разобраться, написана на Питоне. И в ней используются его скрипты. Визуально, но используются.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 11:50 | Сообщение # 902 | Тема: Lecture13 [Logic-platformer] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Жанр игры: Логический платформер Конструктор:Scirra Construct Уже радует Качаю ДЕМО. Скачаю - оценю.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 11:47 | Сообщение # 903 | Тема: Ремейк игры Чёрный плащ(Денди 8 бит.) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Scorpionalfa, че-то ты на связь не выходишь. Выходи
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 11:42 | Сообщение # 904 | Тема: 4 игры))) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Profger) Действия происходят на планете "Болтерион" Планета роботов.... И вот благодаря одному из местных ученых, который собирался испытать новое оружие, название которого было засекречено. Планета в один миг превратилась в полностью свихнувшийся механизм, который просто поглащает всех своих жителей... И вот Дедушка Спанч Боба)) случайно оказавшийся на этой планете, теперь пытается спастись) Прикольно. Quote (Profger) дружить - понятие растяжимое) Это ты к чему? "Давай дружить" я сказал на полном несерьезе(выдели это слово). Quote (Profger) ибо я не програмер и в этом полный лесовоз)) А жаль. Quote (Profger) знаешь есть такое мнение: Тот кто обижается на какое-нибудь оскорбление, тем самым соглашается, что в нем это есть!) Но меня то ты не оскорблял)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:52 | Сообщение # 905 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Ну, без подсказок никак. Quote (Kornival) да и зеленый цвет как-то не очень... А каким предлагаешь его заменить? Желтый - сливается с персом и блоками, синий или красный - диссонирует с ними же.Добавлено (21.11.2010, 22:49) --------------------------------------------- Итого, 21 событие) Мало) Добавлено (21.11.2010, 22:52) --------------------------------------------- Ладно, завтра свидимся. Меня мама спать гонит.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:42 | Сообщение # 906 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Kornival, угу... Счас... Сначала перезайду в констракт(глючит - КАПЦ), потом експортирую в егзе, потом упакую в архив, и только потом залью на файлообменник. Добавлено (21.11.2010, 22:36) --------------------------------------------- КАПЕЦ... Не хочет экспортировать( Ошибка( Добавлено (21.11.2010, 22:37) --------------------------------------------- Упс, ложная тревога. Я опять слишком долго экспортирую в один и тот же файл. Добавлено (21.11.2010, 22:42) --------------------------------------------- В первом посте. ЗЫ. Заметьте новое название темы, и игры соответственно. В главном меню попозже заменю. 
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:47 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:31 | Сообщение # 907 | Тема: Читать всем без исключения. |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, он не хотел навязывать свое мнение. Он просто посоветовал. Хочешь - следуй его советам, не хочешь - не следуй. Это, как бы, правила вкратце. Написаны по-человечески, не машинами, он просто хотел поприеветствовать новичков на gcup.ru. Лично мне статья понравилась.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:22 | Сообщение # 908 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Kornival, не волнуйся, будут и другие бэкграунды. На каждый уровень свой! Кстати, можно продемонстрировать новый телепорт?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:07 | Сообщение # 909 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо, все понял С меня плюс!Добавлено (21.11.2010, 22:06) --------------------------------------------- Вот вариант бэкграунда: Добавлено (21.11.2010, 22:07) --------------------------------------------- Выглядит неплохо.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 910 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо. Сейчас скачаю. ЗЫ. Сейчас залью пример заднего фона. Добавлено (21.11.2010, 21:58) --------------------------------------------- allxumuk, не понял первое событие. 
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 911 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) И найдите художника, это очень хорошо скажется на вашей игре. Не) У меня просто фотошоп запоролся, поэтому покамест рисую в граф. редакторе Сцирры)
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:28 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:25 | Сообщение # 912 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) и хардкорным геймплеем. Такой я и планирую сделать) 1 уровень - учебный.Добавлено (21.11.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) игра еще очень при очень сырая Это же pre-bet-ка)))Добавлено (21.11.2010, 21:25) --------------------------------------------- Кстати, если есть предложения, говорите, пока игра сырая(по графике - только, если это нарисуете вы)!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:17 | Сообщение # 913 | Тема: South Park - Cartman's Revenge |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| OSWALD, Quote (OSWALD) посмотри например "Чилавек Малекула" и успокойся
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:08 | Сообщение # 914 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Да моя идея уже реализирована, Так КАКАЯ у тебя идея? Ты мне так и не ответил
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:07 | Сообщение # 915 | Тема: South Park - Cartman's Revenge |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| OSWALD, я уже говорил, что делаю ее только 2 день! Повторюсь, посмотрел бы я на эту игру на 2 день И вообще, хватит меня критиковать! Как я говорил, "пустой критики нам не надо". Обоснуй. Я тоже могу ТАК твою игру обкритиковать, но не делаю этого. Потому что на вас и так накинулись, и я не хочу сыпать соли в рану. Вот так то.Добавлено (21.11.2010, 21:07) --------------------------------------------- Кстати, скоро переименую. Идея осталась, а "чилавек" не получился. Добавлено (21.11.2010, 21:07) --------------------------------------------- Я имею в виду спрайт.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:02 | Сообщение # 916 | Тема: 4 игры))) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Profger) с каких пор НУБ - это оскорбление?) Есть 2 варианта. 1 вариант - оскорбление, связывающее человека с личностью того, кто в первый раз сел за компьютер, ничего в нем не понимает, и вообще тупой. 2 вариант - новичок. Quote (Profger) Сцирре? это что?)) Scirra Construct. Quote (Profger) насчет дружбы..хм... надо обсудить)) Обсуждай. Quote (Profger) насчет сюжета... там его не написать ибо нет такой функции!) Тут сюжет опиши)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:57 | Сообщение # 917 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, 1. Так что у тебя за идея? 2. Ладно, поменяю.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:27 | Сообщение # 918 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Мне пожалуйста! Очень всегда хотел в нём разобраться)) Вообще то, иероглифы в гигантский размер - самое простое... И ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь помочь?Добавлено (21.11.2010, 20:27) --------------------------------------------- А вообще, я могу научить многому... Многому, хоть другие и умеют больше.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:16 | Сообщение # 919 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Я его только открывать и закрывать умею))) Если хочешь, в ЛС вышлю инструкцию)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:13 | Сообщение # 920 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) У меня есть но пользоваться им на сто процентов не могу. Есть, а толку нет)) Мне просто нужно поле размером 2000х480 пикселов покрыть гигантскими иероглифами Quote (Lorderon) Вывод с игры: не стоила из-за этого треша делать отдельную тему. Посмотри на дату, это во-первых, Во-вторых: Что именно тебе не понравилось? Не надо тут пустой критики  Добавлено (21.11.2010, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Kornival) Где-то был диск, а что? Quote (Apelsinoviy_kot) Мне просто нужно поле размером 2000х480 пикселов покрыть гигантскими иероглифами
|
|
|
| |
|