|
Результаты поиска
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:09 | Сообщение # 921 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Графика приятная, сделать красивый задник и все будет в шоколаде У меня есть одна идея, но не работает фотошоп У тебя есть фотошоп?  Добавлено (21.11.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (evilCode) А как это... Человек, да и ещё и молекула? Ты про что?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:07 | Сообщение # 922 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Я начал делать вчера Посмотрел бы я на твой Саус парк на второй день разработки...
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:45 | Сообщение # 923 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) А причём тут чел молекула? Это тот, кем ты управляешь. Quote (vicu2010) А идею точно не у меня крал? А что у тебя за идея? Quote (vicu2010) Графику с нуля надо переделать. Ёлы-палы, сколько говорить, я НЕ спрайтер...
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:56 | Сообщение # 924 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Не обижайся, но над графикой еще надо поработать... На что обижаться? Ты высказал ссвое мнение. Кроме того, как я и говорил, Quote (Apelsinoviy_kot) Все рисовал сам.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:35 | Сообщение # 925 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) ЯП никакого, а исходный код есть )) Имеется в виду исходник. Как игра-то?Добавлено (21.11.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (evilCode) Чего то у меня игры, которые сделаны на конструкте, не запускаются... Странно. У меня все идет нормально. Может, тебе через саму прогу запустить?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:18 | Сообщение # 926 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фредриксон) Игра порадовала так держать)) Спасибо) А теперь скажу еще одну вещь: Quote (Фредриксон) Игра порадовала так держать)) Quote (Jon®) Задумка Интересная Quote (Kornival) игра норм 3 положительных отзыва, и ни одного плюса)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:48 | Сообщение # 927 | Тема: Пара вопросов про Construct |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Мне вот для этой игры надо.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:46 | Сообщение # 928 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Там только 1 уровень? Пока да. Добавлено (21.11.2010, 16:14) --------------------------------------------- Quote (Apelsinoviy_kot) Кстати, с фоном могут помочь все желающие(потом в описании укажу помощников), если кто захочет помочь с этим - ширина уровня - 2 000, высота - 480 пикселов. Работы в ЛС. Если кто-нибудь согласится помочь  ЗЫ. Только что выровнял скорость. Повторюсь. Добавлено (21.11.2010, 16:46) -------------------------------------------- Demo с подсказками в первом посте.
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:46 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:11 | Сообщение # 929 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Если коснуться шипов сразу кранты Вот именно. На последнем блоке в лестнице есть "круг", зайди в его середину(спрайт персонажа должен замигать), а потом иди к "рычагу", как ты выразился. ЗЫ. Финиш не работает.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:07 | Сообщение # 930 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Вместо зеленого фона поставить что-нибудь поживописней и всебудет ОК Я потом туда чего-нибудь добавля. Покамест, опять же, руки не доходят, да и с фотошопом все фигово. Quote (Kornival) что с этим рычагом делать? Налезь на шипы, потом подойди в центр круга(это бонус), спускайся обратно к рычагу, и просто коснись его  Добавлено (21.11.2010, 16:07) --------------------------------------------- Кстати, с фоном могут помочь все желающие(потом в описании укажу помощников), если кто захочет помочь с этим - ширина уровня - 2 000, высота - 480 пикселов. Работы в ЛС. Если кто-нибудь согласится помочь ЗЫ. Только что выровнял скорость. Добавлено (21.11.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Lorderon) Графику подалать надо... Говорю же,Quote (Apelsinoviy_kot) Все рисовал сам , а я не спрайтер.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:58 | Сообщение # 931 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Jon®, Kornival, Quote (Kornival) там есть какая-то хитрость Попробуйте над телепортом(да-да, это тот синенький фонтан) нажать Quote (Apelsinoviy_kot) Shift+Down Arrow. ЗЫ. Разместил скриншоты. Quote (Kornival) А так игра норм, вот только перс двигается очень медленно. Знаю. Собираюсь-собираюсь исправить, но никак руки не доходят. Quote (Kornival) А так игра норм СпасибО)Quote (Jon®) Задумка Интересная Тоже спасибо)Добавлено (21.11.2010, 15:58) --------------------------------------------- В левом верхнем углу жизни. Совсем забыл.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:51 | Сообщение # 932 | Тема: 4 игры))) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Profger) нуб ты вот и все! А за оскорбление и в баню залететь можно. Quote (Profger) я сценарист! А я программист на Сцирре. Давай дружить! Quote (Profger) твой комент тоже тебе не делает чести! Но он зарабатывает ее по другому. Что по поводу игр... Сейчас поиграю, оценю  Добавлено (21.11.2010, 15:51) --------------------------------------------- Поиграл в Конец Света. Понравилось.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:48 | Сообщение # 933 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) А скрины? Oops, совсем забыл. Сейчас на радикал залью, и будут вам скрины
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:40 | Сообщение # 934 | Тема: Molecil's Dance [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Какого жанра игра: Платформер. На каком движке/конструкторе: Scirra Construct. В каком пространстве: 2D. Какой вид в игре: Сбоку. Какие есть похожие игры: Не замечал. Какой Язык Пр. используется в игре: Никакого. Для какой платформы: Компьютера, Windows. Предоставление исходного кода игры: Open Source. API: DirectX9. Какой тип лицензии распространения:Не комерческая) Сроки разработки: Началась 20.11.10, планируется закончить где-то к новому году) Описание: Вы играете за молекулу, которая свалилась в параллельную вселенную, и хочет оттуда выбраться. Для этого ей нужно пройти через 10 различных комнат. В каждой ей встретятся враги и различные испытания. Управление: Влево - Left Arrow, Вправо - Right Arrow, Прыжок - Shift, Вниз - Shift+Down Arrow. Особенности: Неплохое исполнение(на взгляд моих товарищей). Все рисовал сам. Анимация у ГГ отсутствует, т.к. он круглый, но он уже может вращаться в обе стороны. Если закончатся все жизни, то он начнет играть с главного меню. Итак, что уже готово: Анимация(или ее подобие) ГГ, Бонус неуязвимости, который не работает с шипами, Шипы, Почти готов враг. Скачать и оценить обновленную версию. Комментируйте! Мне это важно! 
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Пятница, 26 Ноября 2010, 11:00 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:32 | Сообщение # 935 | Тема: South Park - Cartman's Revenge |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| AltairS, не в ту тему evilCode, так перенесете проект?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:32 | Сообщение # 936 | Тема: Life Turn |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, спасибо) Теперь завис на 10 уровне)
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:33 | Сообщение # 937 | Тема: Пара вопросов про Construct |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Ну... Могу дать исходник. Единственное НО, там уже почти готов уровень, и много багов... А Prt Sc у меня не работает, поэтому не могу сделать скрин.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:28 | Сообщение # 938 | Тема: Life Turn |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Так как 9 левел пройти?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:58 | Сообщение # 939 | Тема: Пара вопросов про Construct |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (burlachenko) Насколько я понял Вам нужна лиш "визуализация" портала? Правильно понял.Добавлено (21.11.2010, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (burlachenko) а при попадении ее в "камеру" проанимировать ее. Я не спрайтер. В этом-то и вся проблема.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:56 | Сообщение # 940 | Тема: South Park - Cartman's Revenge |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrollFace) Прошу не считать за флуд. По мойму перенести проект на Scirra отличная идея. Это не флуд) По проекту же)
|
|
|
| |
|