|
Результаты поиска
| |
| TimKruz | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:37 | Сообщение # 881 | Тема: Проблема с видео картой ATI Mobility radeon hd 2300 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (bumer7721) Link successful. The GLSL vertex shader will run in hardware. The GLSL fragment shader will run in hardware. Тут написано: Quote "Связь (соединение?, короче линковка) успешна. Шейдер вершин GLSL будет запущен на аппаратном уровне. Шейдер фрагментов GLSL будет запущен на аппаратном уровне." А что эта программа должна выдавать, если бы работала правильно? Quote (bumer7721) я чтото поудалял и незнаю что Переустанови MOAI SDK, или, если удалил что-то в ОС, сделай откат ОС.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:31 | Сообщение # 882 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) скин меняется в самом клиенте. в файле minecraft.jar там где то в папке какой то. На онлайн игре это не отразится. Quote (Anarchyst) скин меняется на minecraft.net в профиле. Все остальные утверждения - для стандартного клиента - ложь. Там требуется купить игру. Quote (omsklavr) если вайт лист откуда гриферы ? А есть такие, которые втираются в доверие, сначала играют нормально, а потом разносят всю карту к чертям. Будем надеяться, что среди нас таких нет.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 10:58 | Сообщение # 883 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Народ скажите, мой серв сейчас работает ? на работе войти не могу И правильно. На работе работать нужно. Quote (omsklavr) локкете точно работал ? Я не проверял с другими игроками, но табличка создаётся нормально. Quote (omsklavr) стоит ли переводить плагины на рус ? Да ну, не надо. Не у всех есть русификатор, а пару слов на английском прочитать все смогут.
Да, приват не надо, просто "белый список" поставить и всё. А ещё можно кому-нибудь, кто часто онлайн, дать права админа, чтобы он кикал буйных грифферов.
*** А, кстати, как насчёт системы скинов? Хочу другой скин поставить, но не знаю, как. У меня лаунчер левый, у него из функций есть только вот: загрузка официального обновления, создание бэкапов, ввод ника и принудительное обновление. А у чёрной тени свой скин стоит. Что делать-то?
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 14 Июня 2012, 11:02 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 22:11 | Сообщение # 884 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Сервер открыт. Ура, товарищи!
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:55 | Сообщение # 885 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Как раз будет медленнее раз в десять, когда винда в своп файл лишние данные сбрасывает, при нехватке оперативной. Вообще, людям у которых оперативной памяти больше двух гигов для ХР и четырёх гигов для семёрки - рекомендуется вобще отключить файл подкачки, чтобы система не выгружала на него постоянно, выгружаемые компоненты ядра и работала соответственно быстрее. Ясно... Ну когда больше - ясно, что можно отключить... А если у меня ровно 2 GB на XP и всего 1 GB (используется около 700 MB, надо бы вообще поменять на 2 или 4) на 7, что делать? На первой отключить, а на второй, наоборот, увеличить? Quote (Serg1971) При установке системы на SSD - комп просто летает, не успеваешь кнопки нажимать!... А как насчёт этого: Quote (Flyns) Но к сожалению имеют лимит в количестве перезаписи... На сколько этого лимита хватит?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:37 | Сообщение # 886 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) черная_тень, кстати, в той расщелине полно ресурсов. Ага. И всё на отвесных стенках. А ещё потоки лавы и воды. И ещё их иногда пересекают заброшенные шахты - вот в шахтах ресурсов очень много, плюс редкие есть.
Так мне и не ответили, торговать с NPC в онлайне можно?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 887 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Я овладел луком и уничтожаю их десятками. Я тоже из лука стрелять умею. Но проблема в том, что их мало. Постоянно приходится бегать и искать. А порох выпадает не каждый раз. Quote (DObro4fun) Это как повезет. Я три свиньи подряд перебил и ни одного мяса не выпало(наверно мало кушали). Лучше коров убивать, с них куча мяса спадает. А свиньи вообще глючные какие-то. Не может такого быть, чтобы с животного мяса нельзя было снять... Quote (черная_тень) TimKruz, Почти угадал. Я свалился с какого-то обрыва(как мне сказали, такие ущелья появились недавно) Да, ущелья вообще жестокие. Приходится остерегаться. Но они редко встречаются. Вообще на этой карте открытых пещер что-то много... Я в одну не очень большую упал... Выжил и кучу ресурсов нарыл.
*** Quote (черная_тень) Может пока omsklavr настраивает свой сервер, я создам свой, чтобы игроки с джисиапа особо не скучали? ;] Да ну, бегать с сервера на сервер. И ты вроде бы уже создавал свой сервер, что с ним? Там куча разных строений была.
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 13 Июня 2012, 21:34 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:28 | Сообщение # 888 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) все пропало и у меня остался только деревянный меч и 1 яблоко...теперь я нищеброд ;[ А, это когда ты куда-то упал? Да, обидно... Но это вроде как сам виноват, а другое дело, когда другие убивают.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 889 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) TimKruz, может тебе хатку отдать? Не, я же говорю, я ухожу от спавна.
Вообще - подумаешь, дом. Сделал коробку из булыжника, поставил дверь, кровать, стол, печь и сундук - вот и дом, ничего сложного... А деревянные дома горят хорошо. Лучше камень использовать.
Кстати, откуда у вас столько динамита было? С этих дурацких криперов слишком мало пороха выпадает.
*** Quote (черная_тень) это грязь и доски? А это, между прочим, тоже ресурсы. И нет, у меня там много чего уже есть, а сундук ещё не сделал.
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 13 Июня 2012, 21:26 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:20 | Сообщение # 890 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) omsklavr, Пожалуйста, перестань отключать и перенастраивать сервер. Все же отлично было, но ты вдруг решил какие-то улучшения сделать. Ладно плагины поставить - это 5 минут, но нельзя же бесконечно "улучшать" сервер...мы же тоже хотим играть, а не видеть надпись "Can't reach the server" +1. Quote (черная_тень) И почему ты никому не даешь координаты своего дома/деревни? Я же пошутил, а ты такой обидчивый Ага. Подумаешь, десять (или двадцать?) раз подряд убил. Ты ещё раз так пошутишь, а мне потом ресурсы заново добывать и пешком далеко идти. Quote (черная_тень) сильно далеко от респауна не уходи - сервер начнет лагать и играть будет сложно.. Да я и не собираюсь очень далеко уходить. Найду место хорошее и буду в одном месте сидеть. Всё равно кто-нибудь дальше меня уйдёт.
*** Quote (MasTerilDar) тогда так просто кому нибудь отдам. Фермы все заберу, скатину уведу, по блокам разберу, сундуки распотрошу. Вот и правильно.
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 13 Июня 2012, 21:20 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 891 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DObro4fun) omsklavr, а можно как-нибудь отключить отображение ников игроков за стеной? Я знаю что это можно сделать через мод optifine, но можно так, чтобы у всех игроков на сервере? Просто это поможет от обнаружения дома гриферами. Если присесть (shift) - ник над головой пропадает. Только двигаешься медленнее и рушить блоки сложнее. Так что это поможет только если скрываешься от преследователей. Quote (MasTerilDar) Не делай Анти рекламу. Приват там есть. Приват только на двери, печи и сундуки. А там, где приват территории спавна - никто строить ничего не может (кроме админа). Я антирекламы не делаю. Просто объяснил, что никто на такое предложение не согласится. Тем более - 3 алмаза. У новичка их точно нет, если он не читер. А у не новичка, который нашёл алмазы, уже есть свой дом, и уж точно не рядом со спауном, а где-нибудь далеко.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:07 | Сообщение # 892 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) После того грифера, я всё отремонтировал: общественные места, дома. Незаметно. Там вид такой, как после бомбардировки. Quote (MasTerilDar) Пришёл TimKruz и раздолбал беседку. Откуда я знал, что это беседка?! Деревья все порубили (где новичку взять ресурсы?), и построили какую-то фигню на четырёх ножках. Если бы там был забор, скамейки, цветочки, фонтан и т.п. - тогда да, это беседка или ещё что-то культурное и это жалко ломать, а там была просто куча самых обычных досок, которые не жалко было разобрать. Quote (MasTerilDar) TimKruz, я от тебя не отстану Какой ты обидчивый. Я тебе десять таких фиговин построить могу, если хочешь. Давайте играть мирно и не ссориться по мелочам. Quote (omsklavr) какие есть способы бороться с читерами ? Поставить античит. Поищи в интернете. Quote (omsklavr) не смотря на это! я как правитель Нарнии biggrin вручу ему 2 алмаза! очень помог, теперь работа с сервером лучше и быстрей. Чем это я помог? Мне алмазы не нужны. Quote (MasTerilDar) Почему это, я потом с чёрной тенью за ним гонялся, 2 динамита на него израсходовал, замуровал в лесу, осаждал в доме Atlantius_DS, ломал дом Atlantius_DS Могли бы по-человечески договориться, типа я вам отдал бы те доски, которые взял, и разошлись бы с миром. Как с вами можно играть, если вы чуть что - сразу драться? Quote (omsklavr) MasTerilDar, поэтому и предлагаю уйти подальше от спавна! чтобы такие невежды долго шли до нормальных людей Я с сразу далеко уйти хотел, а они меня убивают. Ну я уже ушёл. Построю свою деревню. Quote (MasTerilDar) omsklavr, На предыдущих картах timkryz вроде нормально играл, эт сейчас ему лучше от меня подальше держатся. Я и сейчас нормально играю. Quote (MasTerilDar) А вообще можно мой дом продать за 3 алмаза, и уйти подальше от спавна с ресурсами, 2 фермами, бункером премиум класса на 2 человека, заповедником. 2 этажа . Торг возможен ...И всё это рядом со спавном. Без привата все новички и грифферы будут пытаться разрушить этот дом. Лучше просто разбери его на блоки, перенеси и собери где-нибудь подальше от спавна, так будет безопаснее. Quote (omsklavr) а да! сервер отключен! так как буду ставить плагины и пробовать разное. резерв карты сделал! Что-то мне это не нравится. Так попробуешь что-нибудь не то или не так - и сервер опять ляжет.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:59 | Сообщение # 893 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) в самом первом посту Там вот: Quote (omsklavr) Сервер на ремонте! (модернизация) Сложно что ли так написать, если знаешь?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:56 | Сообщение # 894 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Нам поможет инструкция к моей материнке. Есть канал А и канал B. Каждый канал имеет по два разъёма - DIMM_A1,DIMM_A2 и DIMM_B1,DIMM_B2. Ещё написаны рекомендованные конфигурации - куда что вставлять. У тебя точно так же, только разъёмы ещё выделены цветом, а у меня подписаны. Да, точно, рядом с ними эти надписи тоже есть. Теперь понятно. Надо будет поискать инструкцию к своей плате.
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 13 Июня 2012, 17:57 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:51 | Сообщение # 895 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Quote (TimKruz) Только не телепортировать, а ловить чем-нибудь и заталкивать игрока туда. как ты себе это представляешь ? Например, удочками притягивать. Или сделать ловушку и заманить его туда. Quote (omsklavr) я не пробовал, но вроде самый крепкий коренная порода! Ты прав. Коренную породу ничем разрушить нельзя (если не читерить). Но её же нельзя и ставить. Тем более, ты предлагаешь оставить лазейку, а где в коренной породе лазейки? Quote (GrossCage) TimKruz, Будь мужиком, построй бункер из админиума! С: С деревянной дверью или вообще без дверей? Quote (GrossCage) Ну дайте же вы ip наконец :с
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:10 | Сообщение # 896 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) + бункер под домом Ага, наверное, из булыжника? От чего/кого в нём защититься-то можно? Quote (черная_тень) мой дом спрятан от общества Под землёй или под водой, наверное?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:07 | Сообщение # 897 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Ну ка расскажи как использовать и включить его) А если его включить, то комп не будет медленнее работать? Нет, медленнее не будет. Точнее, файл подкачки - это место на жёстком диске, используемое как оперативная память, то есть обращение к нему медленнее, чем к оперативной памяти. Файл подкачки используется системой только тогда, когда основной памяти не хватает. Настройки: панель управления - система (значок в классическом режиме) - дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно - виртуальная память - изменить - для каждого диска выставляешь настройки ("Размер по выбору системы" или "Особый размер", во втором случае нужно задать исходный размер и максимальный). Кстати, там написано, что "Майкрософт не рекомендует отключать файл подкачки", так что, вероятно, он включён по умолчанию. Для внесения изменений нужно перезагрузить компьютер. Quote (romgerman) Quote (TimKruz) Представь звук в 20 дб Не могу) Посмотри в интернете картинки с изображением уровней шума (типа шёпот, часы, самолёт, ракета, рок-концерт и т.п.), там уровень "20 дб".
Quote (romgerman) У меня плата поддерживает 4 слота У меня тоже 4 слота для памяти, но они цветные - два одного цвета, и два другого, причём стоят так: первый цвет, второй, первый, второй; сейчас используется только пара одного цвета. Есть между этими парами какая-то разница или нет?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:47 | Сообщение # 898 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Мы с Graf'ом на читака наткнулись. Силовое поле, спидхак и т.д....мы его пытались убить, но я в итоге вышел....Походу он все дома сломал. Слава Богу, мой дом спрятан от общества Надо бы античит хоть какой-нибудь поставить. Типа "резких движений не делать, а то выкинет". И вести журнал действий на сервере. черная_тень, скажи IP сервера, хотя бы в ЛС. P.S. Я как бы починил свой настольный компьютер, теперь могу без тормозов играть.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:12 | Сообщение # 899 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) кормить можно но чем нибудь типа тухлым мясом Кусок тухлого мяса скорей всего убьёт. Если только с молоком. Quote (omsklavr) повторюсь, город будет реально далеко (если сервер выдержит), а пешочком до города где все играют топать как то не весело. Хм, а новички как? Тоже топать будут, или селиться возле спауна и орать, что их грифирят? Quote (omsklavr) у меня лучше вариант, дать шанс побега, но через кучу спавнеров и лаву и прочее. Проще тогда уж сделать подкоп (скажем, проломить пол в 4 блока обсидиана = 16 с половиной минут) будет безопаснее, чем продираться через спаунеры. Но можно залить лаву под пол, чтобы тот, кто рискнёт копать вниз, быстро умер. Quote (omsklavr) где ты найдешь такого человека , которые будет на гос.работе при админе За это можно ресурсами платить и сделать работу посменной. Типа постоял 15-20 минут рядом с клеткой - получил алмаз, или 10 железа, или 10 жареной говядины...
Кстати, на сервере есть "природные" деревни? Вроде бы в новой версии майнкрафта с жителями можно торговать. На сервере такая функция работает?
Quote (omsklavr) пока рано! а то вас то выбросит то потом опять выбросит, когда я пере запускать буду! Мы потерпим. И ещё будет кому искать ошибки и строить город. Хотя если игроки технически могут помешать, тогда да, пока не стоит.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 900 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Что лучше, 8гб оперативки или 4гб? Лучше больше. Хотя, кто его знает, может будут сложности с установкой 8 ГБ. Quote (romgerman) Можно ли настолько охладить корпус, что компьютер станет хуже работать? Да. Выше температура - быстрее работа, ниже температура - медленнее работа. Плюс есть границы температуры, при которой возможна эксплуатация компьютера, но они довольно широкие. При переходе через эти границы микросхемы и микропроцессор разрушаются (выходят из строя). Quote (romgerman) Нужен ли вентилятор для HDD? Ну если он у тебя так сильно греется, что чуть не плавится - нужен. Quote (romgerman) Зачем нужны твёрдотелые накопители? И вообще очень они нужны? (из вики не очень понял) Как я понимаю, в SSD нет подвижных частей, как в HDD, поэтому они не шумят. Только они по объёму вроде бы меньше и по цене дороже. И вроде бы быстрее работают. Может, я ошибаюсь... Quote (romgerman) Какие программы покажут температуру процессора? Я читал, что вроде очень хорошая прога - Everest. Бери любую, если тебе только температура нужна. Вообще температуру определяет и выдаёт BIOS (обычно можно посмотреть при старте компьютера в меню настроек BIOS), поэтому все эти программы один принцип работы имеют. Quote (romgerman) Если покупать новый процессор, то материнку ведь тоже новую надо брать? Если материнка очень старая, а микропроцессор очень новый - то да, скорей всего придётся новую материнскую плату купить. А так, в теории можно просто поменять микропроцессор на материнской плате. Quote (romgerman) Глупый вопрос, но, что лучше внутренностям? Вдув или выдув? (я говорю про вентилятор корпуса) Если ты хочешь сделать пылесос - бери вдув. У меня все три вентилятора работают на выдув, но за четыре года всё равно пыль толстым слоем скопилась. А если бы был вдув? Это, получается, в него всё вместе с воздухом втягивалось бы... Quote (romgerman) комп видит только 3гб и нагрузку больше 2,45гб не даёт. Используй файл подкачки. Он не такой быстрый, но проблему нехватки памяти решает. Quote (romgerman) А, и ещё! smile Нашёл хороший вентиль, он даёт 19дб шума. Как думаете это много? Если сидеть ночью, то не будет характерного шипения? (примерно как у меня сейчас) Представь звук в 20 дб. Но ночью все звуки кажутся громче. А у меня процессор не шипит, а гудит. Совсем тихий вентилятор (чтобы неслышно было) ты всё равно не найдёшь.
|
|
|
| |
|