Я один хочу вернуться в 90-е и создавать клоны Doom?
Иногда пробирает дичайшая ностальгия и желания сделать откат. Мне очень нравились времена, когда ныне популярные сайты и стартапы лишь вставали на ноги. Я тогда, конечно, был еще мал, но хотел что-то свое сделать, встать в один ряд с ними.
Есть такие японские квесты, что жестокости там ой-ой... прямо пособие для насильников и маньяков. Так что не связано.
Вообще да, видел. В данном контексте имел в виду именно мирные квесты, где упор идет на логику и внимательность, а не умение пользоваться виртуальной бензопилой аля doom 4
ЦитатаTernox ()
хм, тут что угодно притянут за уши можно, в том же Марио тоже усатый дядька топчет бедные грибы — насилие!
Марио в кое-каком роде действительно связан с насилием, но притянуть что угодно все же не получится...
05.06.2016 Стандартный дизайн главной и кабинета решили взять с 0.5, так как сильно он уж был удачным. Главный же игровой шаблон вообще не имеет ничего общего с прежним.
04.06.2016 Для версии 1.0 сделана базовая авторизация, система игроков и персонажей, главная страница. Дизайн там стоит временный, поэтому без скриншотов. Всё полностью на ООП.
Т.к. команда немного посыпалась из-за неправильной организации, с сегодняшнего дня приглашаем разработчиков к сотрудничеству на платной основе.
Мы разрабатываем не только open-source проекты для общего употребления, но и коммерческие ресурсы для сторонних лиц. Если вы хотите иметь не особо стабильную, но вполне приличную подработку - вам сюда!
У нас уютный коллектив, организованная работа, распределённые обязанности и доброе злое руководство.
Все подробности уточняйте по e-mail
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Вторник, 31 Мая 2016, 11:16
Последние новости. Поскольку написано в форме обращения от разработчика, а я временно не занимаюсь делами команды, скидываю цитатой.
ЦитатаMike Chip
Новости RAPTOR Game Engine:
Сейчас новая версия движка в процессе разработки. Попытка написать её на основе 0.5 провалилась, поэтому все переписывается с полного нуля. Сейчас я остался один в команде разработчиков RAPTOR, а команда Disaytid снизила численность из 12 до 3 человек. Набирать новый состав без финансовой базы и бизнес-плана мы больше не собираемся. В одиночку переписывать движок - дело трудоёмкое, но возможное (в старых версиях большинство работы все равно выполнял я). Новая версия выйдет летом. Точные даты пока неизвестны. _______________________________________________________________________ Новости Fructum Framework:
Над фреймворком работает два человека. Пока что он не готов к презентации, TODO List огромен. Мы не можем решиться, переводить его на PHP7 или еще нет, но это вопрос времени. Fructum отличается тем, что реализует многие интересные фичи без использования плагинов PHP (например, обработка событий). Но несмотря на это, ему еще многого не хватает, чтобы конкурировать с гигантами данной сферы. Зато мне фреймворк очень помогает на фриланс-сервисах, когда я выполняю заказы. На этом фреймворке выполнено уже 2 проекта, также я отправил предложения предыдущим заказчикам перевести свои проекты на Fructum бесплатно. Так я привлекаю самую первую аудиторию. Что будет в ближайшее время - неизвестно. Наверное, выполню еще несколько проектов на Fructum, попутно дополняя функционал по TODO List.
Это было скорее даже обращение, чем новости. Но уж поверьте, менее полезным от этого не становится. До скорых встреч!
Мы хотим работать над движком. Честно. Но у нас лажа в том, что один разработчик был покаран заказчиками с фриланс-сервиса, у второго сессия, а третий не знает PHP.
Дайте нам пару копеек на пропитание, чтобы мы хоть как-то мотивировались. Вот кошелёк WM: R506824248355
Ладно, согласен, это слишком пафосно. Каждый из нашей команды настолько занят работой и учёбой, что она чуть было не распалась.
Кошелёк я оставил на случай, если кто-то захочет туда положить рублик. Или два рублика. Тогда мы поймём, что движок действительно кому-то нужен (кроме нас).
Движок нужен нам самим для игры, которую мы откроем в этом или следующем году. Проблема в том, что в последнее время нам в РМ и на почту приходит множество просьб о быстрой разработке новой версии. Радует, но в то же время и напрягает. Сейчас всё в руках пользователей. Если кто-то что-то положит на тот кошелёк, обещаем выпустить 1.0 уже этим летом. Если нет - как Бог даст.
1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Присутствует
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Умение есть, материалы недавно добавлял
3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Ежедневно
4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; Около трёх лет
5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); За тысячу
6. Активное участие в обсуждениях; Участвую, где это уместно
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Буквально сегодня были сняты последние 20%
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); За 200
9. Полное согласие с правилами форума и сайта; С правилами согласен
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Со всеми в мире
ЦитатаTLT ()
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
Главное достижение - участие в создании RAPTOR Game Engine и его продвижение. До сих пор работаем над ним, переписываем на свой фреймворк и повышаем производительность. Был модератором на GcUP, но слетел оттуда из-за серьёзного нарушения. С тех пор исправился.
Добавлено (24 мая 2016, 22:02) --------------------------------------------- Хотел бы вернуться в группу проверенных, однако моя новая заявка полностью аналогична предыдущей. Просто не хочу засорять тему дублями. Можете рассмотреть?
Эргалон, потому что большинство регистраторов поставляет еще кучу услуг по свистению и пердению. А остальные продают дёшево, но без доп. услуг. Еще одна причина - потому что каждый диктует свои условия и хочет зарабатывать разные суммы. Маркетинг
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Четверг, 19 Мая 2016, 19:11