beril, дык это же First со своей кралей? surprised
Черт побери, а ведь действительно.
Ну что я вам скажу. Вы няшки, красавчики и все такое, но такого рода канал просто не будет приносить ничего.
Какие каналы обычно популярны? Они тематические, или публикуют "10 фактов о...", "топ-10 какой-то фигни", "самые страшные\ужасные\красивые %вещинейм%". В них есть смысл, общая идея. А всякие конкурсы на чердаке устраивать можно разве что в кругу знакомых, но никак не для неограниченной аудитории.
Я вот порой удивляюсь этим людям. У них "большой опыт", "огромный опыт" и т.п., но показать примеры завершённых проектов на этом же УЕ4 или для Окулюса - чёрта с два. Закажите - там посмотрим.
Чем должен привлекать вакуум?
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Среда, 13 Апреля 2016, 14:42
Раньше я не жаловался на Wizard Banners, в какое-то время мы выводили оттуда более-менее зачётные суммы. А сейчас мы решили поставить рекламу на некий свой сайт, и тут начался ад.
Смотрим внутреннюю статистику:
Как видно, объём скачиваемых данных понизился, но количество уников лишь вырасло.
Теперь смотрим на Wizard-Banners.
Правда классно? И что характерно, реклама показывалась.
Естественно, мы стали миллионерами:
Не знаю, то ли это мы что-то не так делаем, то ли еще что-то, но техническая поддержка вообще не отвечает на тикеты.
По странному совпадению, нам wizard-banners тоже заплатил лишь 0,32 копейки, засчитав с рекламы за два месяца лишь 10 уников (хотя их было суммарно где-то за 500).
А по теме - как показывает практика, единственный нормальный способ на чем-то заработать - составить договор с юридической силой. А то совсем эти маркеты страх потеряли.
martuk, просто меня с детства всякими ужастиками пичкали, щас вся эта фигня кажется скорее комичной... шрам остался, конечно, но зато хуже не станет уже. А доказательства простые - я им кидаю просмотренные видео и подробно описываю, что в них - дальше их проблемы, как они проверять будут
Приветствую всех! Возникла идея создания сервиса, где каждый смог бы создать своего бота ВК. Можно настраивать, забивать ключевые слова, при возможности скриптить, вводить каптчу.
Вопрос в том, насколько актуальным был бы проект и пользовались бы вы им?