Четверг, 10 Сентября 2026, 23:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Суббота, 30 Июля 2016, 07:48 | Сообщение # 821 | Тема: Разработка сайтов любой сложности
старожил
Сейчас нет на сайте
Прочитав правила раздела, которые сам же когда-то писал, решился создать тему

Приветствую!

Если вам нужен сайт, но вы боитесь заказывать у разных непроверенных личностей - вы попали по адресу! Мы являемся личностями довольно таки проверенными. На портале с 2012 года, есть примеры работ, и вообще.

Заказанные сайты могут быть любой сложности - мы в этой жизни уже всё пробовали (кроме потоков в PHP).

Портфолио можно увидеть, клацнув по этой ссылке

Навыки:
  • PHP5, PHP7
  • ООП
  • Memcache(d)
  • Redis
  • SEO-оптимизация
  • MySQL
  • MongoDB
  • Debian
  • Node.JS (начальный уровень)
  • Javascript
  • HTML5
  • CSS
  • некоторые другие...

Если интересует - пишите прямо в эту тему. Убедительная просьба не оффтопить, а писать только по делу, либо уже после дела (а то были случаи).

p.s. Я не уверен, Резюме это или все таки Объявление/Реклама. Просьба к модераторам помочь с определением

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 13 Марта 2017, 18:44
  • JackNazaryanДата: Четверг, 28 Июля 2016, 18:49 | Сообщение # 822 | Тема: Браузерные игры
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Цитата falcoware ()
    А Юнька - скачал ассет, сляпал игру за 2 часа, выложил на торренты, портировал на ВебЖЛ - отдал спонсору и счастлив! ;)

Разве Фалько берёт такие проекты? Если да, то я уже побежал штамповать игры на основе ворованных ассетов
    JackNazaryanДата: Четверг, 28 Июля 2016, 18:24 | Сообщение # 823 | Тема: [DUTY ONLINE] Накрутка ВКонтакте и Instagram
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Ходят слухи, что за такие деяния наказывают
    JackNazaryanДата: Среда, 27 Июля 2016, 23:35 | Сообщение # 824 | Тема: WaveGameEnvironment2D - Фреймворк для игр
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    bodya_WM, дай теме нормальное название и сделай адекватную шапку, иначе тема на фиг никому не будет нужна.
    JackNazaryanДата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 02:56 | Сообщение # 825 | Тема: Ищу работу. Создание модов/ресурпаков на Minecraft
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Здесь (да и вообще повсюду) ты вряд ли найдешь такую работу.
    JackNazaryanДата: Вторник, 19 Июля 2016, 19:32 | Сообщение # 826 | Тема: WebMoney и банковская карточка
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Figaro, я спокойно перевожу. Привязал карточку Привата и туда-назад без проблем
    JackNazaryanДата: Вторник, 19 Июля 2016, 01:28 | Сообщение # 827 | Тема: WaveGameEnvironment2D - Фреймворк для игр
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    bodya_WM, зачем ты об этом пишешь, если тема итак пустая? Просто переименуй её и добавь информацию - конфетка же будет.
    JackNazaryanДата: Понедельник, 18 Июля 2016, 16:20 | Сообщение # 828 | Тема: WaveGameEnvironment2D - Фреймворк для игр
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Зачем тему создал? Чтобы мы повосхищались новым чудо-движком? Я не против, но где он?
    JackNazaryanДата: Вторник, 12 Июля 2016, 16:14 | Сообщение # 829 | Тема: Стоит ли менять программирование на другую сферу?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Бросать и браться сразу за что-то новое, как команда Disaytid - неразумный вариант.

Учить что-то новое всегда следует, но уход из своей сферы - слишком серьёзное решение. Если ты одинаково развит в двух сферах, тогда можно выбирать между ними, а просто психануть и уйти - провальная тактика
    JackNazaryanДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 13:43 | Сообщение # 830 | Тема: RAPTOR Game Engine
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Тест движка прошел вполне нормально. Были выявлены некоторые недоработки, но это не баги - просто небольшие фичи дырки.

Работа дальше идет полным ходом. Благодаря команде тестеров стало легче выявлять проблемы на раннем этапе.

Вскоре откроется сайт движка, на котором будут опубликованы условия вступления в команду тестеров
    JackNazaryanДата: Пятница, 08 Июля 2016, 03:48 | Сообщение # 831 | Тема: Я сдаюсь! Что делать если не умеешь моделировать?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Честно - мне понравилась моделька. Только лицо немного не вписалось, а так... в принципе норм кошак, по крайней мере лучше того, который со мной жил донедавна.
    JackNazaryanДата: Среда, 06 Июля 2016, 02:05 | Сообщение # 832 | Тема: RAPTOR Game Engine
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    10.07.2016 будет проведён закрытый тест новой версии RAPTOR Game Engine. Принять участие в тесте смогут все, кто пожертвовал любые средства на развитие движка. Учитываются донатеры и до написания этого поста, и после.

Участники теста будут также внесены в отдельную группу бета-тестеров движка. Однако эта акция ограничена - после 10.07.2016 будут опубликованы новые условия прохода в команду бета-тестеров.

Функционал сейчас не столь богат, как будет в стабильной версии, но кое-что базовое уже тестировать можно. Тест не будет проводиться так, как в 0.1 - в этот раз каждый получит сборку движка и сможет установить её, при чем движок изначально поддерживает и MongoDB, и MySQL, то есть поставить его можно даже на обычный бесплатный хостинг.
    JackNazaryanДата: Понедельник, 04 Июля 2016, 21:30 | Сообщение # 833 | Тема: RAPTOR Game Engine
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    AlexLy, краудфандинг на данном этапе 100% провалится, на стиме данному энжину нечего делать, ИМХО. Но спасибо.
    JackNazaryanДата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 834 | Тема: Falcoware
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    falcoware, мне понравилась идея bobo games, буду делать своего убийцу фалько. Как тебе идея?
    JackNazaryanДата: Вторник, 28 Июня 2016, 16:25 | Сообщение # 835 | Тема: Играем в желания
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Alfe, побеждай:

Хочу Half-Life 3 в своей библиотеке Steam
    JackNazaryanДата: Вторник, 28 Июня 2016, 14:15 | Сообщение # 836 | Тема: [2D] ??? [Gamiron №12]
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Кроме правил гамирона есть и правила раздела, кто не в курсе
    JackNazaryanДата: Понедельник, 27 Июня 2016, 01:53 | Сообщение # 837 | Тема: Firefox намертво зависает
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Когда смотрю видео на YouTube или другие через HTML5 Video, Firefox (последняя версия) намертво зависает, и без удаления с процессов не реагирует. Раз в 3 минуты проигрывается 1-2 секунды видео, и дальше зависает.

Не знаю, что делать, гугл не помог - там старые инструкции 4-летней давности, которые, собственно, уже не помогают.

А вы поможете? :3
    JackNazaryanДата: Понедельник, 27 Июня 2016, 00:43 | Сообщение # 838 | Тема: RAPTOR Game Engine
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Реализована система параметров в виде отдельного класса. Можно создавать неограниченное количество параметров различных видов: параметры персонажей, предметов и т.п.

Для каждого вида есть свои параметры, однако система у всех общая. Для изменения параметров создано отдельное право доступа: admin.setparam

По умолчанию параметры отображаются в профиле, но это без проблем можно изменить в шаблоне.

JackNazaryanДата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:09 | Сообщение # 839 | Тема: Где ты, художник?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Cmaujluk, хоть у кого-то монетизация и портфолио. Удачи с поисками.
    JackNazaryanДата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:11 | Сообщение # 840 | Тема: RAPTOR Game Engine
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Зачем проприетарная лицензия тому, что уже на свалке?

RAPTOR Game Engine 0.5 опубликован на GitHub под лицензией MIT. Делайте с ним почти все, что хотите, все равно мы щас работаем над 1.0

Новости по поводу новой версии будут скоро, мы готовим довольно приятный сюрприз
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.info © 2008-2026 Рейтинг